совсем новые фотки Ляли с передержки ---

новые фотки ЛЯЛИ на передержке -

это 3 новых фотки с прекрасной передержки Ляли .
история до того -
2 августа у парадной очередная брошенка.
сидит прямо у парадной и жмется и лезет в руки. На руках муркает громогласно.
окрас очень красивый, яркий. Темно-коричневые глубокие очки на морде. Спина и живот рыже-темнокоричневые , а лапы белые.
Врачи сейчас всех настраивают против, пугают заразой от животных , я сама часто слышу . чуть что ...

Вчера вечером после работы отвезла ее в клинику на Софийскую 47.
Там уже кошка на кошке. сначала сказали с местами плохо. потом взяли.
сдали ПЦР , биохимию.
сказали молодая совсем не больше года. Оставила под именем Василиса.
в среду будет по плану стерилизация. Со слов Елены Сергеевны - леч. врача - Кошка на ранних сроках беременности.
Только что я буду с ней делать ????
просили предоплату 3 000 т.к. пошел уже стационар + все процедуры , стерилизация , анализы , сделали ей сыворотку. какие то уколы. Я пока смогла внести только 2 000 .
моя переноска у кошки Вероники и я кошку везла в сумке и ей было страшно она билась. Когда приехали в Клинику оказалась чуть повышенная температура. Я очень надеюсь что это из-за сумки, но готовлюсь ко всему.
13 мая кошку забрала из клиники и перевезла на домашнюю передержку.
кошке брали анализы в клинике при мне 2 августа. а в лабораторию сдали - 11 августа. . . .узнала случайно - сама решила позвонить в лабораторию. оказалось анализы делают всего 2 суток а не 10 как говорили в клинике. и на сайте лаборатории - diagnostika-lab. ru по № анализа можно самому сразу узнать результат.