а на Горьковскую можете?Joan писал(а): Я обещала на эту кошку 500 руб., просто уезжала, поэтому замолчала. Завтра могу привезти наличные, куда скажете.
А можно завтра? или позже. Сегодня никак не могу.Лесик писал(а):От себя тоже хочу небольшую передачку для Коти организовать.
Есть Профендер от глистов ,пакет древесного наполнителя и пакет корма куплю, РК, например, для котят.
Передать все это могу на Просвете ,вечером. Пишите.
Олеся, спасибо тебе большое. для кошки вообще все актуально, ей еще кормить и кормить детку. и только потом уже надо будет сердечко проверять, когда детка вырастит и кошка придет в себя от всего.Лесик писал(а):Можно и завтра или позже. Но до 10 числа ,потом уеду.
Joan, спасибо. кошка у Оли сейчас, поэтому лучше все сразу ей передавать, так будет ближе всего к кошке.Joan писал(а):Я обещала на эту кошку 500 руб., просто уезжала, поэтому замолчала. Завтра могу привезти наличные, куда скажете.
Да не за что пока ещеKalvic писал(а):Олеся, спасибо тебе большое. для кошки вообще все актуально, ей еще кормить и кормить детку. и только потом уже надо будет сердечко проверять, когда детка вырастит и кошка придет в себя от всего.Лесик писал(а):Можно и завтра или позже. Но до 10 числа ,потом уеду.
Лесик писал(а):Kalvic писал(а):Олеся, спасибо тебе большое. для кошки вообще все актуально, ей еще кормить и кормить детку. и только потом уже надо будет сердечко проверять, когда детка вырастит и кошка придет в себя от всего.Лесик писал(а):Можно и завтра или позже. Но до 10 числа ,потом уеду.
Да не за что пока еще![]()
Это будет скромная лепта в большое дело.
Спасибо!
там у роял канина началась акция 400+400 киттен за 150р. Это самый дешевый вариант. Я уже заказала ей. Нам дали в клинике пробники. Она съедает 2 штуки в день. Они по 60гр. Так что 120 гр в день
ну так норма 60 грамм где-то (в среднем) , но ведь ей надо за себя и за дочу (на молоко). как раз и получается 120 грамм. все точно как в аптеке.ols писал(а):Так что 120 гр в день
ols писал(а):а на Горьковскую можете?Joan писал(а): Я обещала на эту кошку 500 руб., просто уезжала, поэтому замолчала. Завтра могу привезти наличные, куда скажете.
Спасибо огромное!!!!SimS писал(а):С меня еще 500р.Только опять переводом могу
Хорошо, что она их облизывает и греет. Все-таки меньше проблем.ols писал(а):Ширли кормит всех котят. Молока не хватает по-прежнему, докармливаю мелких.
Спасибо огромное!!!SimS писал(а):Я извиняюсь,что с задержкой получилось,заморочки с кошельками были,пришлось новый заводить,пока со старым проблемы.Вроде перевелось...