12 февраля, в морозный и ветренный день, забрав ребенка из садика, я шла домой. Проходя мимо помойки мы услышали истошный писк - кто это по голосу было не понятно, толи животное, толи ребенок. С трясущимися руками я полезла в эту помойку, еле вытащила шевелящийся пакет с бытовым мусором. Там , среди всякой гадости из ведра, лежали четыре крохотных котенка. Судя по внешнему виду - не новорожденные, а как минимум суточные, а скорее двухсуточные - пузяки были толстенькие, дети явно насосались кошку-маму. Бросить обратно рука не поднялась и мы пошли с ними домой.
К счастью в ближайшем магазине мы сразу купили молоко для новорожденных котят и бутылочку, как оказалось позже - это проблема достать нужную смесь. Дома мы весь вечер отогревались у меня на животе и учились кушать бутылочку. Все гигиенические словности взяла на себя наша вторая приемная мама -собака, она трепетно подлизывала каждого котенка и закончив требовала к себе следующего. Так мы прожили неделю. Потом у нас кончилась наша смесь и обегав несколько магазинов, пришлось взять смесь другой марки. Через сутки двое котят облысели, в истерике я помчалась в ветеринарку, нас осмотрели совсех сторон и вынесли вердикт - кишечник не справился с вновь купленной смесью, я так и не поняла была она не качественная или просто котята не справились с заменой смеси. Нам прописали срочно вернуться на прежнюю смесь и подавать лактобифит для улучшения флоры кишечника и хилак форте.
По выполнении всех рекомендаций через неделю лысяши уже обросли коротенькой шелковистой шерсткой. На данный момент мы уже пропили весь курс и теперь флора у нас должна быть как у космонавтов.
Котятам сейчас пять недель. Полностью освоили лоток, любим детей и собак и ОЧЕНЬ ласковые.
Хозяева наши!!! Любимые!!! Найдитесь по-скорее.
Ваши котята.
На фото детям почти 4 недели, сейчас мы подросли и стали еще красивее
Это котик , крупный и похоже полудлинношерстный

Тоже котик, короткошерстный

Это наша нежная принцесса

Тоже девчонка-Мурчалка, похоже полудлинношерстная

Контактный телефон 8-921-446-58-26 Наташа