ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! По кисе проехалось несколько машин. И несколько десятков над ней, включая фуру...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, СОКУРАТОР, ДЕНЬГИ на ветклинику и лечение!

===========================================================================================
ВИДЕО КИСУНКИ:Ползает: https://www.youtube.com/watch?v=156iF8smqZM
Отворачивается: https://www.youtube.com/watch?v=UQFja_Mk ... re=channel
Ласточка: https://www.youtube.com/watch?v=TmLs_Xkk ... re=channel
Группа в контакте: https://vkontakte.ru/club19023514
============================================================================================
НАЧАЛО темы:
В 3 часа ночи, От меня уезжала подруга, я посадила её в такси и уже собралась спать. Тут звонок. На дороге машины с трудом объезжают лежащую кошку. Таксист решает проехать над сбитым животным. В последний момент кошка на пару сантиметров подняла голову и посмотрела в глаза моей подруге...Машина проехала над ней. Глаза блеснули от отраженных фар. Но вдруг, показалось?....
Я выскочила пока бежала туда по дороге пронеслось несколько машин в том числе огромная фура. Я думала там блинчик. Но к счастью кошка оказалась жива. Потащила в клинику "Вега", на Большевиков д.6 корп. 2.
Всю ночь кошка на капельницах. Сегодня сделали узи и рентген. По результатам сломан хвост в самом основании, прямо за крестцом. От боли кошка не ходит, мне даже вначале показалось что задние не функционируют совсем.
Кошка помимо всего с сюрпризом, матка увеличена. Подозрение на пиометру. .Точно сказать нельзя потому как у кошки сейчас полный мочевой пузырь и кишечник.
Еще у нее кровь из одного уха, перепонка разорвана, трещины в грудной клетке, эндометрит, воспаление матки, гематомы правой почки и ушибы внутренних органов,на лишай просветили чистая.
А еще я уезжаю в командировку во вторник, у меня собака которая ест кошек, и в единственном помещении куда не ходят собаки сидит, подобранная ранее персидская кошка. И еще у меня куча птиц.
Я заплатила за нее сегодня, и договорилась на стационар на неделю. Но возможно еще предстоит операция потому как хвост и матка под вопросом. У меня нет на это денег, как и на платную передержку. И нет возможности курировать животное находясь на Баренцевом море. Помогите нам пожалуйста, очень нужен куратор или хотя бы со куратор. И бесплатная передержка. Пока я в командировке мои собаки у родителей, замечательная девушка Лена может подержать её у меня дома в клетке. Без клетки никак ибо птицы везде. Но когда я вернусь вернуться и собаки... И я уже не смогу её держать.
Поэтому с 18 августа ПЕРЕДЕРЖКА необходима как воздух.
Номер Яндекс-кошелька 4100 1643 428 049
Внимание! Вводится без пробелов, так просто удобнее списывать
Клиника Вега проспект Большевиков д.6 к.2, сказать что на кошечку сбитую машиной.
Помогите нам!!!!

============================================================================================
После операции.
Диагноз: замершая беременность (травма), эндометрит, внутренние гематомы.

При лапоротомии обнаружено: увеличение тела и рогов матки до 2 см, наличие гнойного содержимого в полости матки, воспаление тела и рогов матки, гематомы под капсулой правой почки, под серозным слоем мочевого пузыря.
Проведено: ампутация матки по шейку, санация брюшной полости, рана ушита послойно.
ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 18 августа! УРА- МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ
Приход:
Ксюндель(Ксюша)- 2800 руб.- на лечение.
SLI-500 руб.
20.07.2010 500 руб.Юлия из Контакта
20.07.2010 13:46 142,50 руб. от Маргариты Лесковой из Контакта
20.07.2010 15:51 457,92 руб. Вест Групп , пополнение прислала Янина Лавриненкова из Контакта
20.07.2010 19:39 184,24 руб. Е-Порт, пополнение от Вики Семьёшиной из Контакта
20.07.2010 19:07 45,17 руб. ОСМП ЗАО, пополнение от Ани Illusion Контакт
Оленька Исаева из Контакта, привезла упаковку пеленочек 30 шт
20.07.2010 18-00 6000 рублей передал чудесный человек Роман-(Roman_TLL), из Таллинна-ЭССР
21.07.2010 17:43 475,00 руб. Элекснет Анны Егоровой из Контакта
21.07.2010 23:09 455,45 руб. Вест Групп , пополнение прислала Ирина Грацилева-Росницкая из Контакта
21.07.2010 22:42 94,00 руб. Кампэй ООО , пополнение ...??...
21.07.2010 21:09 142,50 руб. Гончар П. М. , пополнение прислала Ксения Dragonfly Гриднева из Контакта
22.07.2010 Ирина Грацилева-Росницкая из Контакта навещала полосатку. Купила церебролизин в ампулах для уколов, одну упаковку - 10 шт (по показаниям врача).Лекарство для восстановления мозгового кровообращения.
22.07.2010 19-00 300 ЕВРОпередал чудесный человек Роман-(Roman_TLL), из Таллинна-ЭССР
25.07.2010 09:52 549,51 руб. Вест Групп , пополнение от Рассвет ?? Закат из Контакта
26.07.2010 14:08 485,00 руб. Ирина Грацилева-Росницкая из Контакта
26.07.2010 305 руб.-перевелаSnail_
На передержку:
Legenda(Екатерина)- 500 руб.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА- 500 руб.
faioli Наиля- 300 руб. и пеленку.
Юлия из Контакта 20.07.2010-Дала 500 руб.на передержку, плюс 2 упаковки пеленок...
Итог передержка: 1800 руб.