Лизззз писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Ну что я могу сказать или добавить... Нечего... Если только спасибо Лене jessy огромное.
Там им не выжить.
Подождем пока помрут все щенки и отвезем ее в клинику.
Как звучит? Здорово звучит. Тем более, что кроме нас никто в тему не ходит. Мы тут сами с собой.

Марина, а к чему этот пост???

Лиза, все очень просто.
Они там оставаться не могут. То, что мы их вчера туда отвезли - это, называется на безрыбье и рак рыба. Честно говоря я не ожидала, что это будут такие условия. У них нет никакой будки, а вольер она сама не нагреет, у нее не хватит столько тепла. Лежат они на земле. Да, мы постелили на землю полиэтилен и одеяла, но от этого там теплее не станет. А про состояние их здоровья я вообще молчу.
Вот сегодня холодно, идет дождь. Как они там могут быть?
Домой их взять никто не может, а им надо в дом, в тепло, лечиться. На Рыжую веты одели воротник, который нам пришлось снять,т.к. с ним она во-первых в вольер не помещалась, во-вторых не смогла бы вылизывать щенков. Веты сказали, что она должна ходить в воротнике, а на время кормления его надо снимать, но следить что бы она не разгрызала себя. Щенкам необходима чистота - у них открытые пупки, их тоже надо обрабатывать. Ну и кто это будет делать?
Далее - у Рыжей выделения гнойно-кровянистые. Тут вообще все понятно.
Если Оля-Доктор согласиться взять щенков на выкармливание, мы отправим Рыжую в клинику, а если не согласиться, то тогда они умрут и очень быстро.
Кстати - у твоих щенков вольер очень хороший, еду они возможно съели, а воды у них ни капли.
На самом деле то, что мы вчера сделали...с таким же успехом их, после Энгельса, можно было отвезти обратно в Орехово и посадить обратно к мухам. Там Рыжая хоть ходить могла. А тут, если и ей воду наливать не будут, она обезвожится. Отсутствие движения тоже к хорошему не приведет.
Лена jessy согласилась делать Рыжей уколы. За это ей огромное спасибо.
В теме мы действительно сами с собой. Нам нужна хотя бы финансовая помощь, а как ее еще просить- я уже и не знаю. Одно дело здоровое животное и совсем другое такой тяжеляк, да еще и слепой.