Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая. В приюте.

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Только мамке или всем?
telkontar

Сообщение telkontar »

я ситуацию объяснила - сказала, что щенков по любому надо от мамаши отделять, ибо курс антибиотиков.
Марина Подгорнова

ой, да, вспомнила... :(
Марина Подгорнова

Хельга :flower: :thank you:

Малюнай, Женя :flower: , кстати Женя возил нас сегодня целый день не спав 2-е суток. Еще раз :flower: :thank you: Mari :flower: :thank you: Линда :flower: :thank you: Люба :flower: :thank you: и всем кто пытается нам помочь - :flower: :thank you: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина Подгорнова писал(а):Ну что я могу сказать или добавить... Нечего... Если только спасибо Лене jessy огромное. :flower:

Там им не выжить.

Подождем пока помрут все щенки и отвезем ее в клинику.

Как звучит? Здорово звучит. Тем более, что кроме нас никто в тему не ходит. Мы тут сами с собой. :(

Марина, а к чему этот пост??? :O :? :hmmm:
Марина Подгорнова

Лизззз писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Ну что я могу сказать или добавить... Нечего... Если только спасибо Лене jessy огромное. :flower:

Там им не выжить.

Подождем пока помрут все щенки и отвезем ее в клинику.

Как звучит? Здорово звучит. Тем более, что кроме нас никто в тему не ходит. Мы тут сами с собой. :(

Марина, а к чему этот пост??? :O :? :hmmm:

Лиза, все очень просто.

Они там оставаться не могут. То, что мы их вчера туда отвезли - это, называется на безрыбье и рак рыба. Честно говоря я не ожидала, что это будут такие условия. У них нет никакой будки, а вольер она сама не нагреет, у нее не хватит столько тепла. Лежат они на земле. Да, мы постелили на землю полиэтилен и одеяла, но от этого там теплее не станет. А про состояние их здоровья я вообще молчу.

Вот сегодня холодно, идет дождь. Как они там могут быть?

Домой их взять никто не может, а им надо в дом, в тепло, лечиться. На Рыжую веты одели воротник, который нам пришлось снять,т.к. с ним она во-первых в вольер не помещалась, во-вторых не смогла бы вылизывать щенков. Веты сказали, что она должна ходить в воротнике, а на время кормления его надо снимать, но следить что бы она не разгрызала себя. Щенкам необходима чистота - у них открытые пупки, их тоже надо обрабатывать. Ну и кто это будет делать?

Далее - у Рыжей выделения гнойно-кровянистые. Тут вообще все понятно.

Если Оля-Доктор согласиться взять щенков на выкармливание, мы отправим Рыжую в клинику, а если не согласиться, то тогда они умрут и очень быстро.

Кстати - у твоих щенков вольер очень хороший, еду они возможно съели, а воды у них ни капли.

На самом деле то, что мы вчера сделали...с таким же успехом их, после Энгельса, можно было отвезти обратно в Орехово и посадить обратно к мухам. Там Рыжая хоть ходить могла. А тут, если и ей воду наливать не будут, она обезвожится. Отсутствие движения тоже к хорошему не приведет.

Лена jessy согласилась делать Рыжей уколы. За это ей огромное спасибо.

В теме мы действительно сами с собой. Нам нужна хотя бы финансовая помощь, а как ее еще просить- я уже и не знаю. Одно дело здоровое животное и совсем другое такой тяжеляк, да еще и слепой.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Что то я совсем не вьезжаю.Это такая платная передержка? Где не кормят и воду не наливают?А деньги за что тогда?
Helga

Сообщение Helga »

Лена-Кеy3 писал(а):Что то я совсем не вьезжаю.Это такая платная передержка? Где не кормят и воду не наливают?А деньги за что тогда?

за место. }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, ды Вы чего???? Я же Вам в личку все подробно написала! :? Кажется, я так же писала, что щенки такие мелкие там не выживут... :hmmm:

А без будки воообще кранты, земля леденая. Сегодня еду своим щенкам будку делать (ну, пока доски набиру и утеплежку, там чего-нибудь придумаем). Но с ослабленной мамкой и такими крохами, я думаю, можно только в дом...

А по поводу того, что в теме одни, так Вас сразу предупредили, что у всех завал. А со щенками завал и в приюте, там то же щенкам и холодно без одеялок и деньги очень нужны на корм и лекарства.

Единственное, что может успокаивать, лето заканчивается, люди-потенциальные хозяева вернутся из-за города и из отпусков. :) А еще у нас есть финские коллеги и финские хозяева, которые очень любят щеночков. А еще, Марина, на нашем форуме очень много гостей бывает незарегистрированных, они частенько могут предложить помощь, в том числе и передержкой. :)
Mari

Сообщение Mari »

Ну вот, я добрадась до инета наконец...

Слушайте, тут как-то все совсем невесело... :( :( :(

А если я попрошу маму взять щеников на выкармливание? тогда Рыжую куда? В клинику или к Оле доктору? И возьмет ли Оля щенков тоже, когда им будет месяц? Т.к. выкормить малышей мама еще сможет, но в квартире держать их, когда они подрастут и начнут бегать - просто НЕГДЕ! С осени у меня будет 14 кошек (считая, правда, котят :) ) и 8 собак!!! Щенков, возможно, смогу взять ТОЛЬКО до 1 месяца! Но они, по крайней мере, останутся живы! И маму можно будет начать лечить в полную силу... Только решать это надо ПРЯМО СЕЙЧАС, мама сегодня в городе, ближе к вечеру поедет на дачу... Могла бы взять щеников с собой... нужно, чтобы кто-то сегодня привез их из Красного в город... До м. пр.Большевиков... И еще нужно хоть немного денег на молоко для щенят - у меня денег сейчас просто НЕТ! и какие им лекарства нужны?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Лиза, а когда Вы сегодня в Красное едите? Не очень поздно? Вы смогли бы привезти щеников Рыжей в город? :-[ мне после работы не успеть передать их маме - она раньше уедет на дачу... Что делать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я без машины... Только если в сумке через плече... Сколько они весят?
Mari

Сообщение Mari »

Лиза, они легонькие... :) Им же всего неделя от роду... Ну, грамм по 200-300... Итого - 1-1,5кг :) А ВО СКОЛЬКО Вы поедите? Мама совсем поздно ждать не может - до дачи 2,5-3 часа ехать...
Катерли

Сообщение Катерли »

Мари, давайте я привезу. Прямо сейчас поеду. Они в переноску с грелкой войдут?? Где мама , куда везти? Лиззз можно вместе съездить, вдвоем проще нести по почереди.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

3 часа в одну сторону????? Нет, я не смогу, мне еще сегодня вечером на работу...
Катерли

Сообщение Катерли »

Это где ж ты так живешь что до Красного три часа?? :O :O :O
Mari

Сообщение Mari »

Марина, Оля, ау-у-у! Девочки, КАКИЕ ЛЕКАРСТВА щеникам нужны??? Катерли - спасибище :flower: - щеников сегодня заберет и маме их передаст...

Кто в контакте с Олей доктор? Она возьмет щенков в 1 месяц?????
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Mari писал(а):Лиза, они легонькие... :) Им же всего неделя от роду... Ну, грамм по 200-300... Итого - 1-1,5кг :) А ВО СКОЛЬКО Вы поедите? Мама совсем поздно ждать не может - до дачи 2,5-3 часа ехать...

Где дача-то находится? Мне до Красного ехать час-1,5. Может до города кто еще щенов подкинет, а потом искать людей, кто может их на дачу перевезти? Это 2,5-3 часа до дачи от Красного или от города?
Mari

Сообщение Mari »

Катя Катерли - в переноску можно не грелку, а шапку или шарф теплый... :)
Mari

Сообщение Mari »

Лиза, на дачу мама сегодня едет! Это маме от дома до нашей дачи ехать 3 часа! :) Мы предварительно с Катерли договорились, что она щеников в Девяткино подвезет... :) (Сама дача - под Сосново, 67 км)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А чего щенков было на этом же 67км не оставить??? Это от Красного ехать до 67 км не 3 часа, а намного больше. 2 часа до Девяткино (в лучшем случае) и часа 2 до 67км, если опять же успеем на электричку. Может если кто живет там подъедит за ними на "Девяткино"? Вероника, например.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Все, поняла, Ваша мама забирает. :)
Mari

Сообщение Mari »

Лиза, на дачу едет МАМА!!! :) Нужно только передать щеников ЕЙ! (Я написала, сколько маме ехать до дачи, чтоюы объяснить, что она не можкт поздно ждать!) Катя Катерли созвонится с Леной передержкой и поедет в Красное уже сейчас!
Helga

Сообщение Helga »

Ура! Говорила с ЮП!!!! Он берет мамашку на неделю!!!! Завтра надо отвезти!!!!!!!

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!
Mari

Сообщение Mari »

Helga писал(а):Ура! Говорила с ЮП!!!! Он берет мамашку на неделю!!!! Завтра надо отвезти!!!!!!!

Оль, ЮП берет в стационар? Они будут ее стерилизовать? Или сначала обследование? Я не знаю, боюсь - выдержит ли она сейчас наркоз и операцию? Или врачи резать ее не будут без согласования с нами?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Мария,что щенкам кушать надо???Человеческая смесь не подойдет??
Mari

Сообщение Mari »

Помогите машиной на завтра Красное село-Энгельса, 154!!! Нужно Рыжую мамочку срочно в стационар!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Малюнай писал(а):Мария,что щенкам кушать надо???Человеческая смесь не подойдет??

Нет, Вероника, есть специальные сухие смеси для щенков... Надо, чтобы у мамы еще денег на нее хватило... :(
Helga

Сообщение Helga »

Договорилась сегодня с Катей Акка, если будет сопровождающий! в районе 3-4 часов. Перевезти ко мне на Марата, а завтра с Марата на Энгельса!
Helga

Сообщение Helga »

Сопровождающий, найдись! :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»