Это нормально?
Я за нее очень переживаю

89112458204
Аrchi/Iris писал(а):Еще и от наркоза зависит. Если вам ее со скидкой как бездомную стерилизовали, то, наверно, самый дешевый наркоз и вкололи. А он, ессно, хуже для организма
Не одинаковый он ни разу. И выходят из наркоза с пропофолом и рометаром очень по-разному. Ну, и от животного, конечно, зависит.Sima писал(а):Аrchi/Iris писал(а):Еще и от наркоза зависит. Если вам ее со скидкой как бездомную стерилизовали, то, наверно, самый дешевый наркоз и вкололи. А он, ессно, хуже для организма
Наркоз используется одинаковый. А насколько хорошо животное отходит, зависит только от способности врача правильно рассчитать дозу и индивидуальных особенностей организма кошки
во-первых, рометар это не наркоз, а во-вторых, и для домашних и для бездомных в клиниках используется один и тот же наркоз, не дезинформируйте топик-стартера.!Ольга! писал(а):Не одинаковый он ни разу. И выходят из наркоза с пропофолом и рометаром очень по-разному. Ну, и от животного, конечно, зависит.Sima писал(а):Аrchi/Iris писал(а):Еще и от наркоза зависит. Если вам ее со скидкой как бездомную стерилизовали, то, наверно, самый дешевый наркоз и вкололи. А он, ессно, хуже для организма
Наркоз используется одинаковый. А насколько хорошо животное отходит, зависит только от способности врача правильно рассчитать дозу и индивидуальных особенностей организма кошки
Как ни странно, но, вот этой способностью "рассчитать дозу", не все врачи владеют хорошо. А пропофол сейчас делают во многих клиниках, а уж по желанию клиента точно сделают. Только деньги плати.Sima писал(а):Наркоз используется одинаковый. А насколько хорошо животное отходит, зависит только от способности врача правильно рассчитать дозу и индивидуальных особенностей организма кошки
Да я поняла что выпускать нельзя!Хорошо что могу ее держать!Она такая хорошая хочу ей найти родителей правда надо сначало ее в порядок привести.Марта писал(а):Раз стерилизовали кошку, так не выпускайте ее обратно, пропадет же она там. Пока шовчик зарастет и публика с дач приедет. Посмотрите раздел "предложение помощи" и попросите кошечку попиарить. Хозяева и найдутся.