Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в троллейбусе\автобусе

Инга22

Сообщение Инга22 »

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как в СПб провозить собаку надо в наземном общественном транспорте? Не могу ничего найти дельного по этому поводу. Собака средняя, 50см. Заранее спасибо!
Эльвир@

Сообщение Эльвир@ »

В наморднике на поводке проезд оплачиваете :)
irin

Сообщение irin »

Всю жизнь вожу собак в наземном транспорте. Просто заходите и едете. ;)
Заходить лучше с задней двери, на собаку берете билет, как на себя. На собаке должен быть намордник, но на небольших или мордально обаятельных можно не надевать, однако при себе лучше иметь.
В основном все зависит от поведения собаки и в большей даже степени - от Вашего поведения, доброжелательности, корректности и нежелания доставлять остальным беспокойства, но и чувства уверенности в своих правах тоже.
В маршрутках все зависит от водителя, могут пустить, могут - нет. У меня крупный курцхаар (68 в холке) идеально ездит в транспорте. Одеваю намордник и умильным голосом прошу водителя "пустите с собачкой, он хороший, вежливый". Ни разу не отказали.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Спасибо большое!!!
Кэш

Сообщение Кэш »

Я со своим тоже постоянно в автобусе езжу, потом вторая собака у нас осталась, стала ездить с двумя..С собаками по правилам нужно ездить на задней площадке, но все зависит от кондуктора, нас уже кондуктор знала, и она обычно всегда заставляла меня краснеть :-[ т.к. шла вперед и просила людей разойтись в сторону и дать нам встать в нормальный уголок чтоб лапы и хвост не отдавили.. Всегда ездим в наморднике, если народу мало и к нам доброжелательно, то намордник просто на шее болтается, я обычно сначала карточку показываю и смотрю дальше если кондуктор не отходит, то достаю денежку и даю, как правило 100 рублей, а там уже сколько возьмет т.к. бывает берут только за одного..Если еду без карточки то тоже даю 100 рублей, а кондуктор уже сам за проезд берет либо за меня одну, либо еще и за собак..
Ездим также на трамвае, мне с ними там больше нравиться народу практически никого, собаки спокойно лежат..Еще встречаются кондуктора, которые предлагают оплатить за собаку 10 рублей и ехать без билета, это если недалеко и знают, что нет контролеров на линии..
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»