Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Метис овчарки,1,5 года,чепрак,ушки полувисячие, стерелизована, здоровая,контактная, зовут Ева. Девочка спокойная,немного осторожная, очень деликатная,в доме ведет себя отлично и аккуратно,гуляет на поводке. Будет прекрасным компаньоном.
В новом образе,смотрите кааааакая красота выросла:
Последний раз редактировалось Вилена 10 мар 2009, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
Я вчера видела Евочку,она-такая умница! Деликатная,спокойная,прекрасно гуляет на поводке,ласковая,не навязчивая,Ева хочет домой,к хозяину! И еще одна обворожительная особенность-у нее такие ухи.....Это что-то.....Завтра попрошу Вилену выложить новые фото. Собанька-прелесть!
А кого надо прививать? Я так понимаю: Чипа,Шурку,Еву и Мегги или Рыжего? Сколько-то денег есть? Может ли Ирина чем-то помочь? И может тему создать,если кто-то откликнется я могу поездить пособирать деньги,пока время есть.
Ну вот,Ева ждет хозяина,вздыхает,а его все нет... Застенчивая,деликатная соба: хоть в семью с детьми,хоть людям среднего возраста-идеальна,спокойно ходит на поводке,не тянет,не дергает. Вес у нее-20 или 22кг. Стройная. Или просим о передержке до пристройства так как там где она сейчас-проблемы с соседями-много собак и котов
Таллула писал(а):Ну вот,Ева ждет хозяина,вздыхает,а его все нет... Застенчивая,деликатная соба: хоть в семью с детьми,хоть людям среднего возраста-идеальна,спокойно ходит на поводке,не тянет,не дергает. Вес у нее-20 или 22кг. Стройная. Или просим о передержке до пристройства так как там где она сейчас-проблемы с соседями-много собак и котов
помогите передержкой, одну собу там уже испортили, у кого есть варианты передержек, покидайте ,пожалста, Таллула в личку контакты, на этой передержке реально плохо собам
Да он чипирован,привит 06 08 08 ,его вес-23,300,но не кастрирован,он пока ласковый,лапы дает,но рвет за кобелями-мама не горюй,аж хрипит,у него взгляд умный,меня в нос лизал,но невоспитанный
Люди!!!!! Ева на самом деле вообще не агрессивная собака,она никогда не кусалась,просто она очень застенчивая,робкая,с ней терпение нужно-чего нет у нынешней передержки
Поднимаю Еву!!!!!! Нужна передержка спокойная,Я брала из этой квартиры Чика-он у меня быстро привык: конечно очень мало 3,5 дня но за это время начал понимать что такое "рядом" и "сидеть",а Ева даже более ласковая........