ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ НОВЫЙ ДОМ! ТЕМУ - В HAPPY!

15 сентября 2010
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА - ФЛОРА(рыженькая)!
ЩЕНКИ ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ И ПРИВИТЫ.
Флора

25 июля 2010
Создаю тему по просьбе моей знакомой Анны. Она нашла в Сосново коробку с 5-ю брошеными щенками...не смогла пройти мимо, взяла...Но - долго держать их не может - очень просит о помощи в пристройстве и пиаре!

Пока щенки у Анны, интернета там у нее нет - поэтому тему создаю я. Щенков она сможет держать максимум до конца августа...Очень также актуальна передержка хотя бы для двух щенулек....(
 Пока щенки у Анны, интернета там у нее нет - поэтому тему создаю я. Щенков она сможет держать максимум до конца августа...Очень также актуальна передержка хотя бы для двух щенулек....( ПИАРЩИКИ! помогите нам, пожалуйста!

Щенули чудные, здоровенькие и упитанные. Кушают хорошо)))Думаю - будут среднего размера. 3 девчонки и 2 парня. Одна девочка - песочного цвета. Доставку в город из Сосново, если будет надо, обеспечим! Фото пока только такие, сделаем еще и я выложу. Первый телефоны Анны - она куратор, и еще 2 телефона - для связи.
 Щенули чудные, здоровенькие и упитанные. Кушают хорошо)))Думаю - будут среднего размера. 3 девчонки и 2 парня. Одна девочка - песочного цвета. Доставку в город из Сосново, если будет надо, обеспечим! Фото пока только такие, сделаем еще и я выложу. Первый телефоны Анны - она куратор, и еще 2 телефона - для связи. 

Новые фото щеночков - Примы, Флоры, Феи, Грина и Марта - выкладываю ниже. Пусть им повезет с хозяевами! Трех щенулек уже взяли!!!
ВСЕ ЩЕНКИ ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ И ПРИВИТЫ.
Прима
 Флора
  Флора  Фея
  Фея  
   Грин
 Март
  Март 
фото Грина в новом доме:

8 921 301 78 21 Анна
8-921-580-82-07 Татьяна
8-911-261-61-00 Лиля

посмотрите на детей - такие хорошие они! повезло им один раз - живыми остаться, пусть и второй раз повезет - дом найдут и человека своего!
  посмотрите на детей - такие хорошие они! повезло им один раз - живыми остаться, пусть и второй раз повезет - дом найдут и человека своего! 

Тем более что слово "помойка" отпугивает и тех редких посетителей, что сюда заходят.
  Тем более что слово "помойка" отпугивает и тех редких посетителей, что сюда заходят. 
 ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
 ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА! 
 Очень хотим домой) Анна - новичок на форуме, поэтому - я пока тоже пишу новости) но куратор - она) Фото еще будут - выложу) Щены - привиты и проглистогонены) характер - прекрасный - без проблем)
 Очень хотим домой) Анна - новичок на форуме, поэтому - я пока тоже пишу новости) но куратор - она) Фото еще будут - выложу) Щены - привиты и проглистогонены) характер - прекрасный - без проблем)  НАЛЕТАЙ!!!
  НАЛЕТАЙ!!!