500 - Зоя Фрина.
Купила корм им
Как всегда буду благодарна за пиар. И корм нам тоже не помешает

Куратор я. 8-9два1-9два0-79-78
Не знаю, не смотрела пока. Мамаша в стрессе, перетащили с места на место, нервничает, плохо ест. Пока не хочу трогать. Очень хочется надеяться, что парниТива писал(а):Супер!! Оль,а кто есть кто ??
Спасибо. Переполнение ужеTOFSLA писал(а):С пополнением
Терпение, у меня тоже сейчас не грузятся. Мамашка с детьми очень прекрасныols писал(а):ну вот, все восхищаются а у меня фотки не грузятся...
Helga писал(а):Терпение, у меня тоже сейчас не грузятся. Мамашка с детьми очень прекрасныols писал(а):ну вот, все восхищаются а у меня фотки не грузятся...
На чёрных деток к тебе руки пересылать буду ,хорошо ??Helga писал(а):Не знаю, не смотрела пока. Мамаша в стрессе, перетащили с места на место, нервничает, плохо ест. Пока не хочу трогать. Очень хочется надеяться, что парниТива писал(а):Супер! Оль,а кто есть кто ?
Тива писал(а):Helga писал(а):Не знаю, не смотрела пока. Мамаша в стрессе, перетащили с места на место, нервничает, плохо ест. Пока не хочу трогать. Очень хочется надеяться, что парниТива писал(а):Супер! Оль,а кто есть кто ?На чёрных деток к тебе руки пересылать буду ,хорошо ??
Давай. Только говори с ними, ладно? а то я не очень ручки умею отбирать. Спасибо
А так?И_рина писал(а):фото не видно
видно. а где фото от Сони?Helga писал(а):А так?И_рина писал(а):фото не видно
Ага, спасибоChanelka писал(а):оба на... Какие красивые блин...
У меня ейчас 4 мес, всех для кого большие- буду тогда на тебя переправлять.
И_рина писал(а):Мамаша как хороша!
Да, только измождена сильно. Пока не пристраивается. Из рыжих только девка осталасьИ_рина писал(а):Я сейчас рыжика пиарю. Если там закончится - к тебе отправлю.
Полина, тебе кажетсяChanelka писал(а):Мне кажется или у мальчика глаза разноцветные?