Фуууу. Отвезли)))
Ключ от подвала нам организовала женщина-активистка. А то сами бы и не догадались переться в жилконтору.
Заранее пришлось покупать 2 фонарика и батарейки к ним, потомучто ну ничего не было видно. И еще рометар- он очень пригодился.
Мне помогала Наташа Натальинька

, за что ей огромное спасибо. И она организовала машину - попросила Олю- ей тоже
А еще бабки собралися))) , они держали щенов. пока мы вылавливали и кололи следующих.
Наташе досталось самое трудное- она принимала у нас собак и поэтому вынуждена была слушать советы бабок, их причитания, наблюдать почти сердечные приступы с воплям: "Ой, мне плохо, ну может не надо их колоть, они ведь не убегут!"
Оля так мастерски начала искать щенов по подвалу- видно дает о себе знать опыт

, пока я стояла в раздумьях
Мне пришлось тоже хватать фонарь и прочесывать подвал.
И вот так, согнувшись в три погибели , мы через второй подъезд дошли до первого. Но никого(... собак не было.
А так как сердобольные бабушки наварили еду и поставили ее внутри, то пока мы устроили небольшой перерыв, за трубами вдоль стены было замечено движение лап. Есть захотели, т.к. уже замурованы без еды и воды около 2-х суток.
И мы нашли их логово.
Они были за трубами, лежали в два этажа. Там места нет вообще!
Снизу не подобраться-пролезает только рука и много-много труб на высоту пол-метра, одна над другой.
А между трубами и стеной- небольшое пространство- ровно ширина 1 щенка. Но так как эти откормлены будь здоров, то еле помещались.
Пришлось их тащить за шкуру наверх, отодвигать трубу на себя. Первые 2 пролезли туго, но нормально. Третий парень здоровый, так кричал(( ему очень больно было- мы никак не могли его вынуть оттуда.
Всем кололи для успокоения рометар.
Когда погрузили, то они уже спали.
В машине вели себя хорошо. Все пытались забиться всей кучей под сиденье.
Хорошие ребятки, красавцы)))
Всем спасибо кто помогал
ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:
2000 руб. передержка.
845 руб. мешок корма
640 руб. фронтлайн+празител 2 уп.
100 руб. рометар
288 руб. 2 фонаря+батарейки
ИТОГО= 3873 руб.
СМОТРИ НОВЫЕ ФОТО В ГЛАВНОМ ПОСТЕ))))))
пишу отдельно. Ира p-terra спасибо!!! +1500 руб.