Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчарка из Вырицы

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 143

Овчарка из Вырицы

Сообщение Ник 143 »

В прошлую субботу мне привезли эту собаку на передержку.

Первый день она немного нервничала, не ела, сидела с грустным видом. Хорошая немка, лохмач. Но на следующий день она вполне освоилась и даже начала охранять дом из окна второго этажа. На прогулке я выяснила , что особо с ее дрессировкой не заморачивались, но она все "схватывала " на лету.

И я , подумав, решила предложить ее своей знакомой. Она живет в Отрадном. Собаками занимается давно( да и лет ей уже под 50 ). Но ,как все собачники , в прекрасной спортивной форме У нее есть своя восточница, с которой она работает в охране. Кстати , Людмила имеет "корочки" кинолога.

:) Так что теперь девушка в надежных руках. Сегодня они всей семьей будут карпеть над немецким словарем, придумывая ей имя. :P Завтра я ее сфотографирую в хозяйском доме .

:) :) :)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Очень рада со собачку :great: :great:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А уж я то как рада :D

Спасибо, что создали темку! :flower: Теперь на очереди второй немец 8)
Виктория

Сообщение Виктория »

Спасибо Вам огромное за сабачулю! :flower: А то люди,ее нашедшие,оказались,мягко сказать,безответственными-мол,нашли,а вы что хотите,то и делайте с ней,кормить не будем,чтоб к дому не привыкала,забирайте,куда хотите или выпустим... }:)

Если бы не Ваша помощь,не знаю,что и делали бы...
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Сегодня ко мне приходила Людмила. Собаку назвали скромно КЛЕОПАТРОЙ ! :) :) :)

Она с ней гуляет уже без поводка. Клепа ее отлично слушается. :) :) :)

Непонятно только , почему ее ЛОВИТЬ пришлось ?

Она вообще никуда от Люды не отходит.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Фотки не успела сделать, так как у меня сегодня родились щенки !!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Поэтому и Люда примчалась ( с Клепой ) на подмогу.
Виктория

Сообщение Виктория »

Поздравляю с прибавлением!А ловить пришлось потому,что,как я понимаю,люди не собачники,ловили конкретно,Клепа и испугалась :) Клепе привет,а Людмиле благодарность :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Клепе-хорошей жизни!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»