29.07. был пойман один черно-белый котенок.
А теперь о грустном:
котенку обязательно нужно обследование у вет. врача. У него гноятся глазки и текут сопли. Аня сама видела -подтвердит. Проглистогонить и от блошек обработать я и сама дома сделаю, чтоб деньги не тратить, но когда он немного попривыкнет - сейчас его даже не погладить, не то что помыть или лекарство дать....
У меня сейчас деньги нет на прием - своя кошка заболела, она у меня на первом месте пойдет, а сколько на нее денег потрачу не знаю.
Кто знает сколько стоит обследование у врача и анализы?
Корма есть - в этом пока не нуждаемся. Но вот если кто-то сможет с осмотром помочь будем очень благодарны!
В любом случае, завтра пойдем снова пробовать ловить и выяснять все ли котята живы.
31.07 были у доктора:
Температура у ребенка нормальная, анализы врачи решили не делать, сказали, что это обычный случай.
Укололи бицилин, назначили максидин колоть и капать, гамавит и тетрациклинку в глазки позакладывать.
Если все будет хорошо, то через 2-3 недели можно будет прививать.
После вчерашних и сегодняшних мероприятий по гигиене, глазик открывается полностью, но все равно слезится. Будем лечить.
+ хотим проколоть сальмозан или что-то типа того.
Все остальные лекарства купила.
02.08
У нас радость! Один котеночек появился! Пришел в гараж- его хозяева гаража заметили и позвонили сразу. С сачком мы уже быстро справились и теперь у нас 2 мальчишки!
Новый житель уже обработан от блох, проведен полный курс гигиены. Укололи гамавит и максидин (думаем пролечить его как и первого для профилактики) хотя у него и нос и глазки абсолютно чистые!
Кушать отказался. Надеюсь пообвыкнется и все хорошо будет.
Братик его сразу обнял и теперь они лежат вместе в домике - спят!
ЛЮДИ, мы так долго не могли поймать малышей! А теперь и ловить некого! Все погибли! Неужели мы дадим погибнуть и этому малышу? Его здоровье в наших руках!
Чапа:

Честер:
Ребенок еще очень боится, постоянно шипит, почти не вылезает. Поэтому фотки пока только такие. Немного освоимся и будет лучше

Передержка найдена! Помогите нам Пиаром!