ПРОБЛЕМА!!!!! я всех котят просила в клинике просветить на лишай!! ездила не ту в которую всегда ездила в пушкин в тот раз, а заехала в павловск!! мне всех просветили сказали что все ок, все чисто у всех!! НО б*я не хера!!! У рыжего сегодня когда ласкалась с ним обнаружила пару проплешин на башке!!! У него были какие то бобошки на подбородке, я думала они друг друга поцапали, бесятся ведь, царапаются. но нет!! У него по ходу лишай!! Как эта баба там светила не знаю!! Короче, держать я его у себя точно не могу!!!! У меня своя кошка, плюс подруга до конца августа мне оставила свою, плюс еще одна малявка есть!!! Срочно нужно рыжую забрать!!! В любом случае Саша в понедельник сказал с собой всех с утра заберет и отвезет туда где я взяла их!!! А если узнает про лишай, то прямо завтра выкинет!!! Помогите пожалуйста!!!! я думаю что вторая малая могла тоже заразиться!! забирать надо обоих домой, при чем срочно!!!!
дымка Дрищ уехал на испытательный срок к девушке Наде на Ладожскую.
у моей кошки жуткий стресс.. не ест. колю уколы... вот она, моя красотка.

Котята из тем
viewtopic.php?f=10&t=46945
рыжего приходили 1 раз смотреть. постоянно в контакте про рыжего и черного спрашивают. перспективный ребята!!
Черного забрала моя знакомая пара!
viewtopic.php?f=2&t=46112&start=30
девочка вообще умница, когда на руки берешь, тарахтит как трактор
viewtopic.php?f=2&t=46763&start=30
у него появляется отьевшийся животик, оооочень ласковый мальчик!!
я просто не хочу еще больше портить с ним отношения... итак очень плохие... очень....
а еще изза этих котят, так просто ругань...
вот фото котят