Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я все понимаю,собака породистая,и вы все не хотите,что бы собака попала в плохие руки,но знаете я тоже не согласен,что бы СНАЧАЛА один человек меня распрашивал,потом другой,третий,давайте мне кто-нибудь позвонит один и я постараюсь ответить на все вопросы
Я когда свою за 40 покупала сначала ездила с заводчиком занкомится, до этого меня по телефону пытали пол часа. А Вы вобщем то на халяву берете а уже столько притензий...
Гулять - это да!!! Ей же надо минимум часа три-четыре в день свободного бега без поводка, иначе будет хиреть и разносить квартиру. У меня курц - легавая, хоть и не борзая, но тоже бегун, я отчетливо представляю, что это такое. Так что вопрос выгула в содержании уипета - основополагающий. У моей хорошей подруги кобель уже взрослый - смерч, а это щенка.
А главное что в отличие от моей флегмы, эти еще и на дорогу здорово высказывают. от этого чаще всего и гибнут. нужно место отдаленное или огороженное от машин.
lithium писал(а):Притензий у меня нет,а вот к чему Вы начали говорить про 40 тыс. и халяву я не совсем понимаю
Дмитрий, это типа "дедовщина"
Позвоните и проговорите все с куратором собачки, здесь, я так понимаю, вопросы вправе задавать Ирина-СиМ.
Ксюша просто человек ответственный, у нее милейший ирландский волкодав Борзые- не самые простые собачки для содержания в городе, вот Ксюша к чему задает вопросы.
Да я так сейчас подумал и наверное недооценил породу,я думал,что она ближе к декоративным,гулять то я конечно смогу,но у меня перед домом только маленькая площадка,поэтому наверное собаке будет плохо,поэтому я снимаю свою кондидатуру,но уверен,что собака найдет хороших хозяев,тем более,с такими кураторами
Я не хочу кого-то обидеть. просто ливретки и уипеты, часто гибнут в городе теряясь и попадая под машину. Потому что хозяева не берут в расчет что это хоть и маленькая но Борзая. и рвануть за кошкой или летящим пакетом она может не взирая на автомобили. Но и на поводке её гулять нельзя ибо с её темпераментом, для сохранения нормальной психики ей надо выкладыватся. У моей извините течка, на 3й день хождения на поводке без забегов собака стала рыдать. Пришлось везти загород в поля....
Дмитрий, правда, не обижайтесь, просто жалко будет, если ей придется потом опять менять хозяев, или погибнет. Поэтому и пристают так дотошно. Вот был бы это мопс, например или пудель - другое дело.