Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кинолог.с опытом. Не дорого. Форумчанам - скидки

Sova

Сообщение Sova »

Ну, я конечно не Лена :-[ ( Dgernel ) но как бы 14 лет тоже уже дрессурой занимаюсь
немцы, сао, ко и все остальные ..

Изображение Изображение Изображение Изображение

89533546573, Юля :reks:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Отмечусь. А Вы в каком районе работаете?
Tina

Сообщение Tina »

Sova писал(а):Ну, я конечно не Лена :-[ (dgeneral -пардон если не точно написала) но как бы 14 лет тоже уже дрессурой занимаюсь
немцы, сао, ко и все остальные ..

89533546573, Юля
26 минус 14 вроде пока еще равно 12, где в таком возрасте берут работать, да еще и кинологом? :hmmm:
точка

Сообщение точка »

Vladilenka писал(а):Отмечусь. А Вы в каком районе работаете?
а с шарпеями?
Sova

Сообщение Sova »

да, с 12. с начала - типа "юный кинолог" потом с 15 лет уже в школу пошла,закончила, был диплом. сгорел.(в пожаре )
породы и р-ны- разные
точка

Сообщение точка »

Sova писал(а):да, с 12. с начала - типа "юный кинолог" потом с 15 лет уже в школу пошла,закончила, был диплом. сгорел.(в пожаре )
породы и р-ны- разные
тогда нам очень надо :-[ можно в личку цены?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Занятия с собаками по ОКД?
Sova

Сообщение Sova »

ОКД ,Угс, - 450 -"нашим" 550 - остальные

основы поиска

ИПО - 650
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Sova писал(а):ОКД ,Угс, - 450 -"нашим" 550 - остальные

основы поиска

ИПО - 650
это группа или индивидуальные? а зкс не занимаетесь?
Sova

Сообщение Sova »

идивидуально- если у себя наберете группу- то по 350 занятие.

нет, зкс не веду
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

а С Шарпеем занимаетесь? Только вот она у нас глухая ;)
Алла

Сообщение Алла »

Лена Dgernel пишется :)
Sova

Сообщение Sova »

наталья- а возраст?абсолютно глухая?

Алла, - Спасибо, дома исправлю
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Ей 4 года с нам живет месяц. Хозяин утверждает что такого быть не может, но у нас она не реагирует не на какие звуки (ее можно звать часами она даже ухом не ведет, когда открывается дверь в кв. она не выходит встречать (хотя если лежит в коридоре и видит что заходит кто то очень ему радуется)!Вообщем как мы не старались не откликается... Собака очень запуганна (в плане того что если она что то натворит она жмурится бежит сама не видя куда и прячется, хотя я ее не ругала еще не разу даже за покус) видимо хозяин ее бил и это травма получена в последствии... Хотя сам все отрицает и постоянно дает совет что если она в друг что: -не церемонитесь и отходите ее как сидорову козу только так она начнет слушаться...
Так по делу: Нам многого не нужно нам нужен минимальный набор команд.
Sova

Сообщение Sova »

звоните. поговорим
Sova

Сообщение Sova »

Счас у меня начались занятия на пр Большевиков - если кому надо там же - звоните, не стесняйтесь ;)
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Юля, скажите пожалуйста можно ли что-то сделать с далматинкой! она у меня уже месяца 2! е1 около 1,5-2х лет! ее хозяева хотели усыпить, так как она агрессивная, а у них родился ребенок. Ну я ее взяла себе! с моим собакиным она знакома с детства и поэтому вместе они живут нормально! но она абсолютно не воспитанная! Она глухая! совсем! и она кидается на собак на улице, на людей может огрызаться, огрызалась дома на меня и родителей, когда схатила что-то и лежала грызла! не давали ни подойти, ни мимо пройти! получила табуреткой (не подумайте, я ее не била!!!) - замахнулась, она заверещала и убежала! после еще были случаи огрызания! можно ли что-то с этим сделать? мне говорили, что глухие далматинцы агрессивны по природе и их надо усыплять...
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Подскажите за такой случай возьметесь. Нам нужна корректировка поведения при прогулках, собака (Шарпей. Мальчик 4,5г.) выходя из дома только и ищет с кем бы подраться и на кого бы на кинутся, при этом если с ней ходит гулять мама (в 80% случаях) – он таскает ее куда захочет и в основном с прогулок возвращаются мама в слезах, собака в крови. мама (62 года) – поскольку пенсионерка большую часть времени с собакой занимается она; отец (57 года) – пофигист: по-думаешь собака опять кого то укусила, с кем-то подралась. И я наездами - меня собака более менее слушается и побаивается, но ровно до того момента когда она реально уже увидит с кем можно подраться и 2-я собака не против (у нас многие гуляют даже без поводка), но я сильнее мамы по этому просто удерживаю собаку силой, и матерю второго хозяина. При этом ошейник впивается в шею он хрипит и задыхается, но все равно тянет меня к «жертве».
Дома ведет себя приемлемо, хотя может и огрызнуться.
Ездить куда-то с собакой не сможем. Территориально 30 минут езды от м. Балтийская.
С можете скорректировать поведение собаки на прогулках с мамой (в первую очередь) и отцом?
Можете приезжать к нам на занятия?
Сколько будет ориентировочно стоить занятие?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Юля, а Вы сейчас еще проводите занятия на Большевиков? Мы недалеко оттуда (ул. Тельмана). Нам тоже позаниматься надо :). Никогда у кинолога не занимались.
У нас годовалый некастрированный кобель, метис. Дома с 2-х месяцев. Обучили только элементарным командам (сидеть, лежать, лапу, ко мне, рядом), защите машины и квартиры от чужих научился сам. Немного боязлив на улице. Маленьких собак не боится, больших опасается. На кошек уличных не реагирует (дома кот есть). Неагрессивный, но нам агрессия и не нужна, в семье ребенок.
Опыта в обучении не имеем, собака в семье - первая.
С чего нам надо начинать? С какой периодичностью? Какова стоимость?
Хотелось бы в первую очередь коррекции послушания.
Sova

Сообщение Sova »

Анна , созвонились

Vladilenka, написала лс
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Спасибо, Юлия! :flower:
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»