Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Мартышка. Помогите пиаром! Новые фото! Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Сообщение Дуська »

Мартышка-Алиса - дома!

Мартышка - самая младшая из темы:
viewtopic.php?f=2&t=43071

Изображение Изображение Изображение

Мартышка. Краткое описание:
1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова.
А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды.
Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка.
Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце.
Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!

+7-21-916-63-86

Мартышка, потому что очень подвижная и очень живая мимика, постоянно кривляется:)
Все эмоции на мордахе, а эмоций много - она ведь еще почти щен:)
Возраст - 1 год.
Стерилизована и привита - 02.06.2010г.
Ходит на поводке.
Может жить в вольере, к квартире надо приучать.
Кошек гоняет - безлобно.
К людям - ласковая, открытая. Руки и щеки залижет.
Мартышка жила две неделеи на платной передержке в вольере с кобельком Мультиком. Мультик, когда радуется - прыгает на задних лапах вверх, никогда не видела, чтобы собаки так прыгали, так вот Мартышка пыталась ему подражать :D
Я же говорю - Мартышка :)
До конца лета на бесплатной передержке.

Очень нужна помощь пиаром!

Юлия 916-63-86
Алита

Сообщение Алита »

Вот бы помогли наши фотографы
;)
Видимо,это не просто - Мартышка-везунчик за городом?
Если бы пиарные фотки были - можно выставить на Финку...
:-[
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юля мой брат точно не сделает хороших фоток. Так что договаривайтесь чтоб кто-то приехал пофотал.
А так девочка молодец. Хорошо ходит на поводке, не тянет. Гуляет с ней 10 летний ребенок, спокойно справляется. От роял канина отказалась. Мешок корма стоит, ест кашу с мясом. Будку не любит, ядом построен туалет (еще не пользованный :P ), большой, как комната, она залезает туда, спит в туалете. Отпускают с поводка, бегает по участку, не убегает. Очень ласквая ко всем, страх очень бысро прошел.

Ехать до дачи где-то часа 2 от города, далеко, но хорошие фотки очень нужны... Пора начать поиск хозяина...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Первую ночь спала в доме, не лаяла, не буянила, ни его не грызла... Я думаю, что в домеона будет вполне хорошо себя вести...
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочка симпатичная.Нужен классный фотограф,который подчеркнет ее красоту.
В теме может добавить просьбу о фото?
Дуська

Сообщение Дуська »

Я поеду через выходные в ту сторону, я не профи, но у меня есть хороший фотик :)
Сфотографирую и навещу:)

Лена - :flower: :flower: :flower:
И брату Андрею отдельно - :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юль Мартыху срочно нужно пиарить. Ох как я не люблю эти кратковременные передержки. Она то ведь не понимает, что она на передержке, что эти люи ее не оставят навсегда :cry: :cry: :cry: Тащить ее потом на другую передержку, просто ужасно. Даже к Маше. Сейчас она все время с людьми, одна из собак, окружена вниманием, а потом будет сидеть в вольере.... А в квартиру ее брат 10000000% не заберет, из-за жены.
vini

Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышка.

Сообщение vini »

Такой ребёнок золотой! Только робкий. Но ведь это не дефект для девочки?

Как бы уж её к Ромке отправить...Ну хватит ей мыкаться, бедолаге затюканной...
Последний раз редактировалось vini 05 июл 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышка.

Сообщение Дуська »

Точно - она рыже-золотая :D

Она не робкая, Таня.

Она охраняет территорию, гуляет с девочкой 10 лет на поводке и без поводка с ребенком гуляет.

Виляет всем хвостом, попусту не лает.

Передержка в восторге :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Мартыху срочно пиарить без фото не получится.
Раньше выходных я в ту сторону не поеду.
В выходные сделаем фото, и буду просить помощи пиаром.
vini

Сообщение vini »

Я всё её вспоминаю по первой встрече между дорог...Тогда она была просто тенью...
А фотать ,случайно не по Выборг.шоссе покатите? Вот тут совсем невесело viewtopic.php?f=2&t=45131
если бы по дороге, а?
(У меня фотик разбился, а так это недалеко от города ваще-то).

Если Мартышку бушь выставлять на Петстолк, то её и надо называть Мартыха- финики "ш" ващще не выговаривают, будет "Мартыска" =)
Дуська

Сообщение Дуська »

Таня, мы по Приозерскому шоссе :(
Я бы скаталась - сфоткала, но времени совсем нет :)
Дэна надо кастрировать - а то к соседской сучке бегает:(
Дуська

Сообщение Дуська »

Лен, напишите про Мартышку :-[
Как она себя ведет, я поеду - Вашего брата пораспрашиваю :-[
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мартышок полностью освоилась. Теперь охраняет территорию от чужих. Ну не кидается с рыками, а работает звоночком. Кормят ее 4 раза в день, натуралкой. От роял канина напрочь отказалась... умная девочка:) К ней бегает подружка на участок, соседская собачка. Мартышка очень очень игривая, и очень любит общество и внимание.
Дача находится в Первомайском.

Девочки но у нас вроде как возникли проблемы:
1. Заболела племянница. Подхватила кишечную палочку, жидкий стур, рвота, температура. Если самим не удасться справиться, то прийдется везти ее в город, и тогда все с дачи уедут. Мартышке прийдется искать передержку.
2. Мартышка стала лаять по утрам, в часика так 4-5 утра. Жалуются соседи.:(. Я думаю, что Мартышок выспится, проснется и ей становится скучно. Вот и начинает требовать внимание. При чем началось это недавно. Первые дни она без умолку лаяла, но потом перестала. Единственный выход из этой ситуации, какой я вижу, это брать ее на ночь домой, ну или хотябы рано утром, когда она начинает лаять. Сказала брату- подумает. Но жена и теща наверняка будут против....
Но по этой причине, пока речь о возврате не идет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Хорошие новости, девочке уже не так плохо. С дачи уезжать пока не собираются :)

Юля сегодня поехала фотать МартышкА, ждем фоточек :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ни кто не смотрит, ни кто не интересуется, интерес к собаке пропал.... А скоро, через мес, ей нужен будет дом (или хотябы передержка), соответственно деньги и пиар.....

В сб. у меня будут фотки Мартышки. Сфоткает мой брат, так что качество не очень хорошее. Но хотябы на эти фотки, давайте искать хозов.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!!!!!!!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сегодня все с дачи уезжают, на несколько дней. Все-таки не хотелось оставлять Мартыху там одну, поэтому брат заберет ее тоже с дачи, и на несколько дней она поедет на переджержку. Хотя Юля сопротивлялась, но брата я сподвигла на оплату передержки за несколько дней, у него же не море подопечных :P

Теперь и фотки можно сделать хорошие :)
Дуська

Сообщение Дуська »

В четверг поеду фоткать красотку:)
Помогите пиаром!
Дуська

Сообщение Дуська »

Мартыху отказались брать обратно.
Сидим на платной передержке:(
Дуська

Сообщение Дуська »

Помогите пиаром!
Я собак совсем не умею пристраивать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сидела без инета. Вообщем история очередного предательства. Брат должен был забрать собаку в пт., я позвонила МАше, договорилась. И вот уже он ехал за Мартышкой, звонит мне, говорит. Позвонила Настя , племянница, и говорит, папа мне не нужна больше Мартышка,она мне мешает играть, она лает, не забирай ее.
Я не скажу, что для меня это было неожиданностью,я знаю отношение к собакам моего брата, для него это ну... просто собака, он ни когда не обидит собаку накормит, погладит, но и слез горючих по собаке лить не будет ... Но о такой бездушности племянницы я не подозревала. Ни хотела я им отдавать собаку, когда они меня слезно умоляли, когда мне каждый вечер племянница звонила и спрашивала, как там Мартышка и когда ты мне ее привезешь.

Вообщем я была просто в бешенстве, сказала, чтоб никогда ей не покупали собак (она очень просила собачку), и я еще с ней поговорю. Ей 11 лет, но в этом возрасте ребенок уже что-то понимает, кроме маникюра и педикюр, как моя племянница, вообщем я в бешенстве, честно взяла бы ее и тряханула похорошему ...

При чем я уверена, что это не взрослые ее уоворили, поскольку если Настя что-то хочет, то с ней ни кто не справится, это только ее желание. И когда я брата спросила, ты же говорил что она там ни кому не мешает, что хоть у Насти уже и пропал к ней интерес, но все равно псть живет до конца лета. Он мне сказал, ну я же собаку брал толко для дочери, если она сказала, чтоб я не вез я и не повезу. Вообщем атас...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Скажу брату, чтоб оплатил Мартыхину передержку до конца лета.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Маша говорит, что Мартыхе скорее всего и года нет, судя по поведению. Очень игривая, любит мячики. Сегодня всей гурьбой ходили гуляли в лес. Мартыха очень подружилась Жулей. С ней гоняли по лесу. Без поводка слушается, подходит, не убегает.
Дуська

Сообщение Дуська »

Да у нее зубки белые белые, и по поведению щенок щенком!
Смешная очень, подвижная!

:help: :help: :help:
Пиар! Пиар! Пиар!
Дуська

Сообщение Дуська »

Нужна помощь и с оплатой передежки :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юль, до конца августа попытаюсь стребовать денег с брата.
Дуська

Сообщение Дуська »

Хорошо бы....

Помогите нам пиаром!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»