Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенная сука на Пулковском шоссе прямо между дорогами разного направления

Н
Ник 2163

Щенная сука на Пулковском шоссе прямо между дорогами разного направления

Сообщение Ник 2163 »

На Пулковском шоссе напротив заправки Шелл, недалеко от поста ГАИ, между двумя проезжими частями ощенилась сука.

Вырыла там себе норку, в откосе канавы и живет со щенками. Щенки еще маленькие, сосут мамку, а она лежит довольная.

Я перехожу дорогу каждый день, приезжая из пригорода, иду на работу. Раньше её там видела беременную. А вчера заприметила - о БОЖЕ, она там гнездо себе устроила! Опасно же - со всех сторон дороги! У неё там много еды - видимо подкармливают! Но между дорогами?!

Помогите плиз! :help: может её оттащить куда-нибудь в укромный уголок?! :?
Последний раз редактировалось Ник 2163 23 авг 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

Собачка-то какая?Крупная,мелкая?
Н
Ник 2163

Сообщение Ник 2163 »

ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.

телефон удалила, тема закрыта
Последний раз редактировалось Ник 2163 23 авг 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2163

Сообщение Ник 2163 »

Бренда писал(а):Собачка-то какая?Крупная,мелкая?

Думаю, около 45 см в холке. Светлорыжая, с жесткой шерстью.
Валентина

Сообщение Валентина »

а кто прикармливает - посмотрите,

если можно договориться -устроить где-то там есть парники или что-то такое - или предприятия или строители - вот туда куда-то их хоть на время устроить - чтобы с дороги убрать

и искать хотя бы загородную пусть и платную передержку - пристраивать их потихоньку
Н
Ник 2163

Сообщение Ник 2163 »

Валентина писал(а):а кто прикармливает - посмотрите,

если можно договориться -устроить где-то там есть парники или что-то такое - или предприятия или строители - вот туда куда-то их хоть на время устроить - чтобы с дороги убрать

и искать хотя бы загородную пусть и платную передержку - пристраивать их потихоньку

Мне никак не посмотреть, я утром перехожу дорогу, вижу её. Еда там. К сожалению, никак не могу караулить того, кто её кормит.

Парников там нет уже давно. Это совсем выезд из города.

Передержка, да еще и хозяева - это программа максимум. Хотя бы минимум - уберечь её детей от машин. еще есть время - они маленькие пока.

Я с бездомными собаками дело не имела, тем более с щенной сукой.

Поэтому и прошу помощи! :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я езжу там мимо каждый день. видела этих собачек, они живут то на Шелл, то на остановке на противоположной стороне. Подкармливают их люди с остановки. А вообще они живут обычно в поле на стороне аэропорта, дорогу переходят исключительно по светофору вместе с пешеходами.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Значит так. Ищите машину - раз. Подъезжайте, забирайте мамку с щенками с помощью людей, которые ее прикармливают и в Красное Село к Лене в вольер. Предварительно позвоните, телефон в личку.

Значит вы куратор. Оплата, пристройство, стерилизация мамки - все вы, с помощью, конечно, форумчан, кто чем. Но инициатива в ваших руках. Обязательно берите день на работе, выясняйте, кто кормит, к кому собака пойдет, кто сможет подманить и поймать и по плану действовать.

Не дай, Бог, с мамкой что, поэтому не тяните. И сфотографируйте всех обязательно, а там опять просите помощи на форуме. Так и пойдет дело.
Валентина

Сообщение Валентина »

Plushy, вам Руфь предлагает помощь - так что помогите собаке и щенкам в самое ближайшее время пожалуйста

здесь нельзя долго думать, к сожалению
Mari

Сообщение Mari »

Попробуйте напечатать на бумаге текст - что вы хотите собаку отвезти на передержку, раздать щенков и пристроить маму... Попросите позвонить Вам тех людей, кто ее кормит - кто смог бы помочь в поимке и перевозке... Оставьте свой телефон... Бумагу в пластикат - и где-нибудь около собаки прикрепите...
Н
Ник 2163

Сообщение Ник 2163 »

Руфь писал(а):Значит так. Ищите машину - раз. Подъезжайте, забирайте мамку с щенками с помощью людей, которые ее прикармливают и в Красное Село к Лене в вольер. Предварительно позвоните, телефон в личку.

Значит вы куратор. Оплата, пристройство, стерилизация мамки - все вы, с помощью, конечно, форумчан, кто чем. Но инициатива в ваших руках. Обязательно берите день на работе, выясняйте, кто кормит, к кому собака пойдет, кто сможет подманить и поймать и по плану действовать.

Не дай, Бог, с мамкой что, поэтому не тяните. И сфотографируйте всех обязательно, а там опять просите помощи на форуме. Так и пойдет дело.

Девушки, я понимаю у Вас огромный опыт, но к сожалению, я одна не справлюсь. Я могу помочь силами, и немного деньгами, но все взять не могу. :(

Мне посоветовала сюда написать девушка из ЖЖ, которая просила денег для оплаты клиники. Я прошу реальной помощи -хотя бы просто перенести их подальше от дороги, а не программы максимум!
Н
Ник 2163

Сообщение Ник 2163 »

Жуня писал(а):Я езжу там мимо каждый день. видела этих собачек, они живут то на Шелл, то на остановке на противоположной стороне. Подкармливают их люди с остановки. А вообще они живут обычно в поле на стороне аэропорта, дорогу переходят исключительно по светофору вместе с пешеходами.

Я сейчас пойду разговаривать на Шелл, может оттуда их кормят.

Жуня, Вы не поможете перенести собаку со щенками куда-нибудь?!

Я правда не соображу, куда...
Ната

Сообщение Ната »

Plushy писал(а):
Жуня писал(а):Я езжу там мимо каждый день. видела этих собачек, они живут то на Шелл, то на остановке на противоположной стороне. Подкармливают их люди с остановки. А вообще они живут обычно в поле на стороне аэропорта, дорогу переходят исключительно по светофору вместе с пешеходами.

Я сейчас пойду разговаривать на Шелл, может оттуда их кормят.

Жуня, Вы не поможете перенести собаку со щенками куда-нибудь?!

Я правда не соображу, куда...

Вам же Руфь дала реальный вариант- в Красное её отвезти на передержку. Чем Вас не устраивает "программа максимум"? Оттащив её в сторону Вы проблему не решите, она как и дети там в большой опасности и не сегодня-завтра Вы будуту на себе волосы рвать, не дай Бог...
sharli

Сообщение sharli »

Я слышала если щенков маленьких переложить в другое место , собака их перепрячет. Может получиться еще хуже.
Ната

Сообщение Ната »

Да не надо их никуда перекладывать!!! Ведь предложила же Руфь вариант- иднальный в данной ситуации!
Н
Ник 2163

Сообщение Ник 2163 »

Вчера сходила на Шелл. Узнала, что собаку они прикармливают, и щенков вчера же должны была забрать женщина, у которой свой приют для животных.

Сегодня проверила, нет ни щенков, ни матери. Всех забрали.

Тему можно закрывать
Катерли

Сообщение Катерли »

Интересно, что это за женщина..звучит красиво, а на деле? :(

надеюсь они не окончат свои дни на чердаке или в подвале после того как станут не нужны коробочникам..
Н
Ник 2163

Сообщение Ник 2163 »

Катерли писал(а):Интересно, что это за женщина..звучит красиво, а на деле? :(

надеюсь они не окончат свои дни на чердаке или в подвале после того как станут не нужны коробочникам..

ИМХО, лучше об этом не думать.

Администратор с заправки меня уверил, что женщина - их клиент.

Я надеюсь, что коробочникам не нужны слепые щенки, и они приехали бы за более взрослыми.

К сожалению, не всегда возможно проследить все судьбы...
Ната

Сообщение Ната »

Plushy писал(а):ИМХО, лучше об этом не думать

Тогда уж и про всех остальных животных тоже лучше не думать. Да и проще...
jessy

Сообщение jessy »

угу. так удобнее-правда?

Вряд ли там все так хорошо. Вряд ли приехала фея и забрала всех просто так...

А вам так удобно-думать, что все хорошо.

У клиентки же есть тел.?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Plushy писал(а):
ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.

телефон удалила, тема закрыта
Ната

Сообщение Ната »

jessy писал(а):

угу. так удобнее-правда?

Вряд ли там все так хорошо. Вряд ли приехала фея и забрала всех просто так...

А вам так удобно-думать, что все хорошо.

У клиентки же есть тел.?

Да, Лен, так намного удобнее. И голова не болит где взять денег на 30 передерживаемых собак. Или сколько там у Вас?...
jessy

Сообщение jessy »

примерно :(
Ната

Сообщение Ната »

Ч.т.д...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У-Ж-А-С ! :? :( :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»