Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Рем "хочу быть чихуашкой"

все хорошо, что хорошо кончается
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Я учусь в вет. академии. Сейчас проходим практику в приюте на Большом смоленском. Там сидит классный песик, может кому-то он приглянется?

Мальчика зовут Рем, его отдали в приют хозяева около месяца назад со словами "надоел", подробностей нет.
Малышу 1,5 года, кастрирован, приучен к выгулу.
У Ремика настоящий мужской характер-к кому попало не пойдет, в квартиру посторонних не пустит. Зато к своим милый, любит играть, носиться по кроватям :P , умеет улыбаться :D во весь рот!
На поводке немного тянет.
Рост в холке Ремика всего 25 см, вес примерно 5-6 кг. Он как кошка, очень яркий и забавный.

Самое интересное, в ухе у Рема клеймо. КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОПРОБОВАТЬ НАЙТИ ПИТОМНИК ПО КЛЕЙМУ?

Я конечно не претендую на знание породы чихуа, но мне кажется, что Ремик все же не чистокровный чихуашка, но продан видимо был именно как породный пес. Но в любом случае он станет другом для активных людей или в семье с детьми, так как любит активные игры, подвижный. Бабушке не подойдет.

Если найдутся желающие с ним познакомиться, можно позвонить в приют по тел. 8 (911) 0-999-666, (812) 365-49-69

Хочется, чтобы у песика не изменилась психика от соджержания в клетке...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
е
еления

Сообщение еления »

какой чудесный! :P такого же с руками оторвать должны!
мелких то вечно хотят все ! :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Так что за клеймо-то обнаружено?
Кларк Татьяна

Boga писал(а):Так что за клеймо-то обнаружено?
ответила в ЛС
Кларк Татьяна

еления писал(а):какой чудесный! :P такого же с руками оторвать должны!
мелких то вечно хотят все ! :hmmm:
Он очень клевый, да еще и молодой совсем! Я уже мужа уламывала, был бы отличным другом для моей суки гриффонки, но увы..муж не уламывается ни в какую... :cry: Эх.....
Boga

Сообщение Boga »

В клеймах РКФ - три-четыре буквы и цифры.
Я знаю, что Смоленка клеймит животных, которые у них живут. Так что, возможно, что это клеймо приюта.
Кларк Татьяна

Ну да, скорее всего....При случае уточню у ветов приюта.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Классный! На чиха похож, но или метис, или ну о-очень непородный.
Клеймо или приютское, или питомник не РКФ.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Подниму красавца!
Нююю,очень трогательный!
Самый лучший дом малышу!!! :flower:
NaTale

Сообщение NaTale »

:O
TIGirina

Сообщение TIGirina »

Очень хорошенький. Интересно... а как он с крупными (но добрыми) собаками (кобелями)?
Кларк Татьяна

Вроде нормально. Но если на него лаят, то он тоже не дурак поругаться......
С ним в комнате периодически бывает кобель помесь пита, молодой. У них просто нейтралитет-Рем не подходит к Тимохе, а Тимоха не обращает внимание на Рема.
Sheila

Сообщение Sheila »

Как такое может надоесть? Не перестаю удивляться людям. А малыш обязательно будет счастлив и долго не засидится :ya za:
Кларк Татьяна

Очень хочу, чтоб поскорее нашлись достойные хозяева!
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

такой хариус шкодливый :)
покажу своим коллегам мб поразит кого-нить в самое средце, хотя все осабачены и окашачены, но вдруг :)
Кларк Татьяна

В контакте несколько человек заинтересовались Ремиком, может хоть 1 из них решится забрать парнишку домой....... :ya za:
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

вверх козявку
Кларк Татьяна

К Ремику вчера приезжала потенциальная хозяйка. Знакомство прошло хорошо :-) Одна загвоздка-квартирный вопрос: квартира хозяйки оформлена на родителей, в приюте попросили приехать с родителями, чтоб они подписались, что не против собаки. А потом-знакомиться поближе и домой!
Хоть бы получилось!
Кларк Татьяна

Руководство приюта потребовало принести форму 9 и документы на квартиру :O :O :O
Когда люди спросили, на каком основании все это требуется, когда есть прописка в паспорте, их просто выгнали вон........ :angry: :angry: :angry: Бред.
NaTale

Сообщение NaTale »

Кларк Татьяна писал(а):Руководство приюта потребовало принести форму 9 и документы на квартиру :O :O :O
Когда люди спросили, на каком основании все это требуется, когда есть прописка в паспорте, их просто выгнали вон........ :angry: :angry: :angry: Бред.
Скоро из приютов и вовсе перестанут брать животных :hmmm:
tess

Сообщение tess »

Странно, все в долгах, на Хвостах денег просят, а собакина не отдали. :O :?
А точно - руководство?
Там есть один не очень любезный, хамоватый администратор, девушка...а когда я своего забирала, всё было вежливо, спокойно и без проблем.
Кларк Татьяна

tess писал(а):Странно, все в долгах, на Хвостах денег просят, а собакина не отдали. :O :?
А точно - руководство?
Там есть один не очень любезный, хамоватый администратор, девушка...а когда я своего забирала, всё было вежливо, спокойно и без проблем.
Абсолютно точно директор приюта, мне эти люди называли имя, с кем они общались...
Кларк Татьяна

NaTale писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):Руководство приюта потребовало принести форму 9 и документы на квартиру :O :O :O
Девочки-работники говорят, что у них взять животное-сложнее, чем ребенка из дет дома. Поэтому очень редко кого-то забирают :(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Кларк Татьяна писал(а):
NaTale писал(а):
Девочки-работники говорят, что у них взять животное-сложнее, чем ребенка из дет дома. Поэтому очень редко кого-то забирают :(
Жесть... Мне, выходит, повезло, когда 5 лет назад я с Торфяной брала Мишку. Тогда ф.9 не спрашивали... Договор, разумеется, мы подписали, но и только.
Помнится, была такая ситуация, когда мы хотели из домашнего "рассадника" (которому помогали финансами форумчане!) вытащить белого кота себе на ПМЖ. Нам "хозяйка" не отдала кота по причине того, что у нас маленький ребёнок (5 лет).
А форумчане и дальше помогают деньгами, крупой, мясом. И животные там по-прежнему сидят в грязи, тесноте, стрессе.

Да, из приюта не отдадут в коммунальную квартиру или съёмную (хотя у нас на форуме есть люди живущие в съёмных квартирах с бывшими бездомными животными), могут не отдать по причине преклонного или слишком молодого возраста, по причине "молодая семья", по причине "одинокий человек", по причине "маленький ребёнок" и прочее... Ну и если есть уже несколько зверей в доме, то тоже могут не отдать. Да и многие кураторы пристраиваемых животин грешат допросами с пристарстием.
Н
Ник 15764

Сообщение Ник 15764 »

Да, это я пыталась забрать Рэма. В шоке пребываю до сих пор. Причем просьба предоставить документы также сопровождалась заполнением анкеты, содержащей вопросы из серии "как долго животное будет находиться дома одно" и "код от подъезда" :? :? :?

А на вопрос, почему такое агрессивное отношение к людям, которые пытаются приютить бездомное животное, ответом мне было, что "здесь нет БЕЗДОМНЫХ животных" :O

В общем у меня сложилось впечатление, что первоочередная цель ДАННОЙ организации - не пристройство и помощь животным, а сбор средств и ведение коммерческой деятельности, что очень очень грустно :cry: :cry: :cry:
Кларк Татьяна

очень грустно.
сегодня я узнала, что рема забирает 1 из сотрудниц. вот поэтому наверно и тянули с отдачей...
Кларк Татьяна

Ремик уехал домой, темку в хеппи перенесите пожалуйста!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Кларк Татьяна писал(а):Ремик уехал домой, темку в хеппи перенесите пожалуйста!
Хорошо, конечно, что пёска поехал в новый дом, но как-то не радостно...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»