Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти кота Приморский р-н

Н
Ник 15508

Сообщение Ник 15508 »

У меня произошла трагедия. 16.07.2010 приблизительно в 7.00 - 7.15 утра из окна 2-го этажа выпал мой кот. Серый в темно-серу полоску, на лапках белые носочки, подушечки двух цветов: розового и темно-серого. Кличка кота Петя. Может быть очень напуган.
Очень прошу помочь в поисках. Я его нашла на Садовой улице в пыли и грязи, когда ему был 1 день. Видимо, "добрые" люди таим образом решили избавиться от ненавистного потомства. Выхаживала вместе с собакой и кошкой. Он для меня как родной ребенок.
Если кто-то его видел или взял себе, убедительно просим вернуть. Вознаграждение гарантировано.
Вчера и сегодня просмотрели весь подвал, во всех кустах, во дворе. Безрезультатно. Помоги в поиске.
Если же он у кого-то дома, пожалуйста, верните в его родной дом.
Тел.+79052553204, +79650519723
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

ДианаC писал(а):У меня произошла трагедия. 16.07.2010 приблизительно в 7.00 - 7.15 утра из окна 2-го этажа выпал мой кот. Серый в темно-серу полоску, на лапках белые носочки, подушечки двух цветов: розового и темно-серого. Кличка кота Петя. Может быть очень напуган.
Очень прошу помочь в поисках. Я его нашла на Садовой улице в пыли и грязи, когда ему был 1 день. Видимо, "добрые" люди таим образом решили избавиться от ненавистного потомства. Выхаживала вместе с собакой и кошкой. Он для меня как родной ребенок.
Если кто-то его видел или взял себе, убедительно просим вернуть. Вознаграждение гарантировано.
Вчера и сегодня просмотрели весь подвал, во всех кустах, во дворе. Безрезультатно. Помоги в поиске.
Если же он у кого-то дома, пожалуйста, верните в его родной дом.
Тел.+79052553204, +79650519723
Очень бы хотелось,чтобы Ваш котя нашелся!!! Но для начала,развесьте объявки по району.И еще:
город-то Санкт-Петербург не маленький) Вы бы хоть улицу назвали! Ведь таких котиков,как Вы описали-пруд пруди.
Развестьте объявки на домах.
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

https://poteryashka.spb.ru/board/1
вот здесь разместите объявление о пропаже, с фото.
и там же просмотрите раздел найденные.
Н
Ник 15508

Сообщение Ник 15508 »

Спасибо огромное за поддержку и советы.
От переживайний забыла написать адрес. Серебристый б-р, д. 9.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А вы попробуйте его поискать ранним утром после 4.00-кошки в это время из подвалов вылезают-сама видела не раз.А может и откликнется на ваш зов в это время.А когда на улице шумно,мало вероятности,что выйдет.
Enot

Сообщение Enot »

подвалы надо не просматривать,а облазитьвсе углы. у меня кошка показала испуганную морду после третьего подхода к подвалу за 3 часа криков.и все этажи во всех подъездах проверьте и за мусоропроводами,могла забежать или через подвал выйти в другой подъезд.
Удачи.
Н
Ник 15508

Сообщение Ник 15508 »

Спасибо большое всем!
Подвал вдоль и поперек прошли, с криками и зовом, лестничные клетки тоже. На всякий случай у всех щелей поставили еду.
Дай Бог, найдется наш малыш...
Н
Ник 15508

Сообщение Ник 15508 »

В очередной раз обращаюсь за помощью!!!
Помогите найти моего Петеньку, надежда теплится, но ее все меньше. Он зарегистрирован на сайте "Потеряшка". Рег. №27319.
Очень-очень плохо без котика...
Пропал 16.07. по адресу Серебристый б-р. д.9.
Спасибо всем за помощь в поиске.
Мой номер +79052553204 Диана
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»