Извините за долгое молчание, все не добраться было...
Наши два маленьких счастья нарастили себе два барабанистых пузика, подросли и совсем почувствовали себя хозяевами жизни )))
Конечно, сначало был сложно их отличать, но потом мы научились практически уже даже по голосам различать Еву с Василием
Сказать, что радуют - ничего не сказать. Это источник постоянно хорошего настроения, позитива и любви.
Поскольку вечером мы приходим достаточно поздно, то, понятное дело, весь экшн начинается ввечеру. К слову сказать, игрушек у них полный дом, но особо они уважают потырить бумажные платочки и распустить рулон туалетной бумаги. Боремся

Охотятся друг за дружкой, задирают, но все - до первого писка
Успокаиваются к часу ночи, приходят спать к нам. Причем требуют ласки - если руки пряшешь, трогают лапкой, типа ну давай же, погладь меня!!! Урчат оооочень громко, иногда уже думаю, лучше бы не урчали ))) Василий влюблен в мою подушку, поэтому порой просыпаюсь уже аккуратно спихнутой с нее, а Василий в вальяжной позе на ней.
Сегодня утром позвонил муж: можно я кровать убирать не буду, а то дети так сладко спят ))))
Кушают хорошо, воду подавай только свежую и не из под крана. Едят Хиллс, нежирную говядину. Почему то любят похлебать пивка. но кто же им даст ))))
На руках сидеть не любят, что, конечно же, немного расстраиваеь

Но они дети с характером...))) Вася как истинный джентльмне в моменты опасности всегда пропускает Еву вперед. Например, когда я пылесошу, или стиралка работает )))
Так что у нас все хорошо