Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ориентальчики НЕ возвращаются!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

Я их кормила Хиллсом, и своих тоже, но Еукануба тоже неплохо будет. К сожалению, никаких гарантий нет, что корм качественный, у нас со всеми продуктами питания такая ситуация.

Можно и Роял Канин. Главное - не менять марку корма, кормить одним постоянно.
v
vanilla

Сообщение vanilla »

Хочется кормить хорошим :) Еще вопрос про чередование сушки/консервов и всякого натурального - мясо, каши...Можно, или лучше на сушке/консервах держать?
irin

Сообщение irin »

Ну вот, еще раз повезло детям :great: :great: :great: Как я сочувствую их предыдущей хозяйке - не передать, своими руками отдать такую парочку, только успев привыкнуть :cry: Надеюсь, теперь все у них будет хорошо и опять они вместе в одном доме. :thank you:
NZ

Сообщение NZ »

уря...счастье ест, его не может не быть!!!!! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

vanilla писал(а):Хочется кормить хорошим :) Еще вопрос про чередование сушки/консервов и всякого натурального - мясо, каши...Можно, или лучше на сушке/консервах держать?

Я держу на хороших сушке-консервах и угощаю мясом-курой (без каши), результаты неплохие, живут подолгу :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Очень рада за котят и за Вашу семью, vanilla! :flower:
Н
Ник 1771

Сообщение Ник 1771 »

vanilla писал(а):Хочется кормить хорошим :) Еще вопрос про чередование сушки/консервов и всякого натурального - мясо, каши...Можно, или лучше на сушке/консервах держать?

Леночка, привет))......спасибо, что отчиталась)............

Мы вчера с Владом порыдали оба в голос :cry: .......но я себе все время напоминаю, что надо избавляться от лишенего эгоизма, главное чтобы им было хорошо)

Для всех: мне очень жаль что так получилось......я долго сопротивлялась, но в пятницу вечером просто начала задыхаться.......пришлось уехать к родителям.....так что я не блефую

Мы не хотели пока говорить никому, что котейки устроились, чтоб не сглазить......мало ли что.....ттт.....всякое бывает.....мы вот тоже думали навсегда, а получилось :jawdrop: .....так что держим кулачки и пальцы @@@@@@@

Лена просто чудесный человек, моя однофорумчанка с ЛВ, мы вчера чудно посидели, проболтали 2,5 часа и я поняла котам будет кайф, потому что люди очень похожи на нас с Владом :flower:

Леночка! тебе отдельное огромендое спасибо, ты спаситель и Женя тоже))....привет маськам......если предложение про пирог в силе, то я как позовешь))) :-[

пысы: единственное, не могу избавиться......выходу из лифта, начинаю открывать двери и понимаю, что меня там никто не ждет......люди, что делать?? :help:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:-[ может, собачку?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А что про аллергены сказали? именно на шерсть? Может тогда лысую кошку завести?
Sonya

Сообщение Sonya »

pusha!

что делать - я думаю, надо подлечить истерзанный организм, чтоб успокоился, и пробовать еще. У Вас же не на всех котов аллергия, насколько я слышала - на котика родителей нет реакции?

У человека обязательно должен быть кот, если он ему нужен! :)

Может быть, если решитесь пробовать, то чтобы не мучить себя и животное, просто сначала выдрать шерсти, анализ на совместимость сделать, потом брать?
Н
Ник 1771

Сообщение Ник 1771 »

Sonya писал(а):pusha!

что делать - я думаю, надо подлечить истерзанный организм, чтоб успокоился, и пробовать еще. У Вас же не на всех котов аллергия, насколько я слышала - на котика родителей нет реакции?

У человека обязательно должен быть кот, если он ему нужен! :)

Может быть, если решитесь пробовать, то чтобы не мучить себя и животное, просто сначала выдрать шерсти, анализ на совместимость сделать, потом брать?

про алергены сказали на все (слюна, чешуйки, шерсть кстати меньше всего....больше чешуя)))- и добавили как Вы вообще еще живы (добрые)......

я про родительского кота тоже спрашивала - как же так, 8 лет коту, конечно бывало всякое и чихала и глаза слезились, если поглажу, а потому глаза потру (теперь наученная - руки мою) :) , но чтоб вот так :O .....а они говорят, что-то вроде рецидива........мол еще раз попробуете и все кирдык Вам...........

НО: мы с Аней подумали и решили, что чтобы не было так травматично для всех.......я оправлюсь и попробуем взять на передержку кого, а может.........??????......может лысого и вправду....... посмотрим

Но эти гаврики, просто в душу запали.......как дети......

Про собаку.........к сожалению, у нас маленькая квартира, жалко так издеваться над животинкой.......а потом нас дома не бывает с утра ушли вечером явились, этих-то двое они себя развлекали, кто с ней гулять будет????

Хотя у Влада была кериблютерьер, он до сих пор вспоминает...... :-[
Sima

Сообщение Sima »

Оль, поправляйтесь скорее физически и морально и будем искать, кого бы Вам хотя бы на время подселить! :-[

И спасибо большое за лечение котят и за самостоятельное переустройство! :flower:

Переезжаем в Хэппи снова или нет еще?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

аллергия - вещь странная. на кого-то из кошек может ее и не быть вовсе. подлечитесь - берите на передержку и если вдруг повезет то найдется ваша кошь!

кстати, частенько именно на лысых самая сильная аллергия и бывает. так что с лысыми осторожнее. считается что самые неаллергичные - это рексы - корниши, девоны. но это порода по цене довольно дорогая.
Н
Ник 1771

Сообщение Ник 1771 »

Sima писал(а):Оль, поправляйтесь скорее физически и морально и будем искать, кого бы Вам хотя бы на время подселить! :-[

И спасибо большое за лечение котят и за самостоятельное переустройство! :flower:

Переезжаем в Хэппи снова или нет еще?

пожалуйста....:flower:

про переезд: думаю, что да........Лена сказала, что таких чудес разлучать нельзя......

переезжаем и держим кулаки, чтобы все было отлично))

я держу за малышей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про корнишей и пр. - мне кажется кощунство покупать за 30 тыщ кошь, когда столько животных нуждаются в помощи
Sima

Сообщение Sima »

pusha писал(а):

про корнишей и пр. - мне кажется кощунство покупать за 30 тыщ кошь, когда столько животных нуждаются в помощи

:ya za: :flower: :flower: :flower:
npn

Сообщение npn »

pusha писал(а):про корнишей и пр. - мне кажется кощунство покупать за 30 тыщ кошь, когда столько животных нуждаются в помощи

Корниши и тут попадаются. Но, к сожалению, и на них тоже бывает аллергия :( Яркий пример у меня сейчас скачет - хотела подруге пристроить, у нее папа аллергик. Полтора месяца кот у них прожил, сначала хорошо было, потом похуже, потом совсем нехорошо, а потом просто у папы приступы начались, тоже задыхаться стал :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Слышала, что аллергия - это психосоматическое заболевание. Т.е. аллергию можно вылечить при помощи психолога.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вераника писал(а):Слышала, что аллергия - это психосоматическое заболевание. Т.е. аллергию можно вылечить при помощи психолога.

Аллергия - это психосоматическое заболевание, да. Так же как язва желудка, гипертоническая болезнь, ишемия и много чего еще. Все это вылечить при помощи психолога, а скорее даже психотерапевта, не проще, чем при помощи других врачей... :(

Потому что это - ну, как измениться вообще, стать другим человеком.

Очень трудно. Но иногда все получается само, по ходу жизни :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sonya писал(а):Аллергия - это психосоматическое заболевание, да. Так же как язва желудка, гипертоническая болезнь, ишемия и много чего еще. Все это вылечить при помощи психолога, а скорее даже психотерапевта, не проще, чем при помощи других врачей... :(

Потому что это - ну, как измениться вообще, стать другим человеком.

Очень трудно. Но иногда все получается само, по ходу жизни :)

Всё правильно. Для того, чтобы излечиться от психосоматического заболевания, надо измениться. А это трудно и, самое главное, лень ;)

Но дорогу осилит идущий...

Я сейчас прохожу последнюю 3-ю ступень тренинга "Вектор успеха" в тренинговой компании ООО "Топ Лидинг":

https://www.topleading.ru/

Это тренинг личностного роста. Тренинг очень классный. И реально помогает измениться, стать таким каким хочешь и престать быть жертвой обстоятельств (как это присуще большинству людей).

Уже после прохождения 1-й ступени у людей происходят реальные сдвиги в жизни в ту сторону, в которую они хотят.

31 июля начинается очередная 1-я ступень тренинга. Приглашаю принять в нем участие всех, кто хочет изменить свою жизнь в лучшем направлении :)

Важная деталь - с 1 сентября стоимость этого тренинга увеличится на 30%.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

pusha писал(а):про корнишей и пр. - мне кажется кощунство покупать за 30 тыщ кошь, когда столько животных нуждаются в помощи

я тоже с этим абсолютно согласна, но согласна и с тем, что каждый человек сам должен делать выбор - покупать дорогого котенка или брать бесплатного. это кому что больше нравится.
v
vanilla

Сообщение vanilla »

Извините за долгое молчание, все не добраться было...

Наши два маленьких счастья нарастили себе два барабанистых пузика, подросли и совсем почувствовали себя хозяевами жизни )))

Конечно, сначало был сложно их отличать, но потом мы научились практически уже даже по голосам различать Еву с Василием :)

Сказать, что радуют - ничего не сказать. Это источник постоянно хорошего настроения, позитива и любви.

Поскольку вечером мы приходим достаточно поздно, то, понятное дело, весь экшн начинается ввечеру. К слову сказать, игрушек у них полный дом, но особо они уважают потырить бумажные платочки и распустить рулон туалетной бумаги. Боремся :) Охотятся друг за дружкой, задирают, но все - до первого писка :)

Успокаиваются к часу ночи, приходят спать к нам. Причем требуют ласки - если руки пряшешь, трогают лапкой, типа ну давай же, погладь меня!!! Урчат оооочень громко, иногда уже думаю, лучше бы не урчали ))) Василий влюблен в мою подушку, поэтому порой просыпаюсь уже аккуратно спихнутой с нее, а Василий в вальяжной позе на ней.

Сегодня утром позвонил муж: можно я кровать убирать не буду, а то дети так сладко спят ))))

Кушают хорошо, воду подавай только свежую и не из под крана. Едят Хиллс, нежирную говядину. Почему то любят похлебать пивка. но кто же им даст ))))

На руках сидеть не любят, что, конечно же, немного расстраиваеь :) Но они дети с характером...))) Вася как истинный джентльмне в моменты опасности всегда пропускает Еву вперед. Например, когда я пылесошу, или стиралка работает )))

Так что у нас все хорошо :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Аня, измени заголовок, а то аж дурно стало, пока последний пост не прочла :)

Спасибо, vanilla, очень приятно читать Ваши новости :flower:
Последний раз редактировалось Sonya 21 авг 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Лена, спасибо!

Про фотки не забудьте.

И на время отъезда можете мужу оставить мой телефон, мало ли чего - буду советы давать
v
vanilla

Сообщение vanilla »

А еще у них такие классные кожаные пяточки!!! ))) Черненькие :)
lilyli

Сообщение lilyli »

vanilla, я вас поздравляю :flower: . Котятки очень симпатичные :) . Это идеальный вариант, когда два вместе :P .

:thank you:
v
vanilla

Сообщение vanilla »

Муж, кстати, очень за них трясется, лишний раз пошевелиться ночью боиться - вдруг заденет )))
Последний раз редактировалось vanilla 21 авг 2008, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Почему то любят похлебать пивка. но кто же им даст ))))

А дайте, парадоксально но факт - кошкам пиво не вредит. В умеренной дозе, конечно :D Лучше нефильтрованное, самое слабенькое, а то и безалкогольное. Там же солод, он кошкам полезен.

Удачи :great:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

vanilla, было очень приятно читать Ваши новости :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»