Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок из Гатчины, заживо съеденный опарышами! Дома! в Happy нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Saheli

Сообщение Saheli »

В Гатчину лучше не приезжать...
Сегодня подруга нашла у подъезда маленького котенка. У малыша какая-то инфекция (скорее всего, ринотрахеит) - у него глазки склеились от гноя, и дышал он через рот - нос забит. И по всей спинке - личинки опарышей! Мы отнесли котенка в клинику Ветико (вот им подарок был под конец смены!) Там мелкого сначала мыли с противоблошиной химией - опарыши не отвалились. Потом брили и снова мыли. Часть паразитов все равно осталась - они, оказывается, очень прочно держатся! К счастью, опарыши еще только в самом начале развития, так что не пугайтесь. Это не те жирные личинки, которые продаются в магазинах для рыболовов. Подруга даже не поняла сначала, что это опарыши (я бы тоже не поняла, но я их уже видела на кошке раньше). Они еще не шевелятся, и откормится им теперь не судьба :) Малышу нужны уколы антибиотика и обработка глаз. Я могла бы все это делать, но не могу взять инфекционного котенка к себе - у меня маленькие котята. Приезжать и делать уколы я бы могла. Сейчас котенок у меня в Гатчине, и родители, вернувшись домой, будут в ярости. Подруга не может взять его себе и уколы делать не умеет. А я не могу каждый день ездить в Гатчину, у меня работа... В общем, катастрофически нужна передержка, иначе малыш погибнет!

Шокирующие фотки будут чуть позже. Слабонервным смотреть не рекомендуется.

Фотик не айс. не смогла найти, где там вспышку отключить, поэтому и качество не айс. Белые точки - это опарыши.
Изображение Изображение Изображение

ЯК № 41001505507945

Приход:
304р. на ЯК от Ефимовой Майи
300р. от Елены Mummimama на телефон
187р. от Татьяны А на телефон
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Блин, да чего все так друг друга опарышами пугают? Ааааа!! Опарыши!!! :O
Опарыши живыми тканями не питаются. Они некрозы выедают и раны очищают. Так что не надо кричать "заживо съеденный". Это невозможно.
Как невозможно существование и личинки опарыша. Он сам по себе личинка мухи, а личинок опарыша не бывает.
oshka

Сообщение oshka »

вот, елки... и я не могу, у еня котенок без инфекций сидит :( :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

Zlyuka писал(а):Так что не надо кричать "заживо съеденный". Это невозможно.
Зато просмотров больше будет :)
Zlyuka писал(а):Опарыши живыми тканями не питаются. Они некрозы выедают и раны очищают.
Я тоже так думала. Но он живой, без некрозов и реально ВЕСЬ в опарышах. Ждите фото.
Zlyuka писал(а):Блин, да чего все так друг друга опарышами пугают? Ааааа! Опарыши!!
Ме-ерзкие они...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Опарыши- не опарыши, какая разница, в сущности? Какие-то противные червяки, которым на котёнке явно не место.
:sick:
Н
Ник 14950

Сообщение Ник 14950 »

Срочно!!! Котенка вышвырнули из дома казалось бы уже договорившиеся с нами, чтобы его оставить, родители!!! Малыш оказался в подъезде в переноске без воды и еды!!! Сейчас будут фоты:
Изображение
Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

Это подруга и ее фото с мобильного. Котенка тут бреют после помывки. Червяков плохо видно. Завтра вставлю фотки с моего фотика - там виднее!

Приехали с дачи родители, выставили котенка в подъезд в переноске, даже воды не налили. Заявили, что опарышами брезгуют и даже не прикоснутся к нему. Я им про опарышей не говорила, тут прочитали...
Saheli

Сообщение Saheli »

Бродяга писал(а):Опарыши- не опарыши, какая разница, в сущности? Какие-то противные червяки, которым на котёнке явно не место.
Как видим, есть разница :(

Опарыши не червяки, а личинки. Впрочем, ты знаешь, конечно. Мне кажется, их все так боятся, потому что они ассоциируются с мертвечиной и со смертью.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Так он что всю ночь будет в подъезде сидеть?
Saheli

Сообщение Saheli »

и весь день. Если соседи не выкинут или на новенькую пластиковую переноску кто не позарится.
wolf737

Сообщение wolf737 »

В переноске-то и в квартире можно подержать :hmmm:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

да и воды с едой никто не мешает поставить.
Saheli

Сообщение Saheli »

Видимо, мешает. Это месть мне.
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Saheli писал(а):Приехали с дачи родители, выставили котенка в подъезд в переноске, даже воды не налили. Заявили, что опарышами брезгуют и даже не прикоснутся к нему. Я им про опарышей не говорила, тут прочитали...
Соболезную.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Да уж, компьютерная грамотность родителей не всегда хорошо! :) Не обижайтесь, сама родитель и "продвинутый трогатель" :( Вот котяток жалко!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

А что врачи то сказали?? И какое сейчас его состояние?? До сих пор в переноске в парадной??
mumimama

Сообщение mumimama »

Боже ты,мой!!! Никакого отклика.Все молчат,не видят,не слышат.Спокойно ночь спали.Я раза три просыпалась в ужасе,представляла,как этот ребенок умирал под палящим солнцем...Ну чем я могу помочь? Лекарства есть.Денег дам рублей 300.Может на тел? Или ЯК есть? Передержкой не смогу.Только поднять ,может кто то пожалеет. :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Zlyuka писал(а):Блин, да чего все так друг друга опарышами пугают? Ааааа! Опарыши!! :O
Опарыши живыми тканями не питаются. Они некрозы выедают и раны очищают. Так что не надо кричать "заживо съеденный". Это невозможно.
Как невозможно существование и личинки опарыша. Он сам по себе личинка мухи, а личинок опарыша не бывает.
У одного кота она съели некрозы в размере всей брюшной стенки и перебраись в печень. Кота усыпили.
mumimama

Сообщение mumimama »

ols писал(а):
Zlyuka писал(а):Блин, да чего все так друг друга опарышами пугают? Ааааа! Опарыши! :O
У одного кота она съели некрозы в размере всей брюшной стенки и перебраись в печень. Кота усыпили.
Состояние котенка ужасающее.Если бы у Вас завелись эти совсем не опасные опарыши,Вы не стали бы от них избавляться?Вопрос к первому участику.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

что с котенком-то? неужели он так всю ночь сидел в переноске в подъезде без еды и воды??? он и сейчас там сидит??
Ник 13231

Сообщение Ник 13231 »

что с котенком и где он сейчас??
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Похоже, что мухи от жары с ума сошли. У моего абсолютно домашнего и ухоженного старенького пёсика неделю назад было тоже самое - жуткое количество личинок ( и даже черви) в густой шерсти. Мы заметили, когда его стричь стали, потому что они у самой кожи были, так не видно, даже когда гладишь не чувствуются. Это очень противно (если мягко сказать). Никаких повреждений и ран на коже не было. Мы с дочкой почти наголо его подстригли, вымыли, обработали всем, чем можно. В одном месте они залезли под кожу - мы выдавливали эту нечисть и обрабатывали. Сейчас вроде бы ничего (тьфу, тьфу, тьфу).
Ездили к ветеринару, сдали анализ крови, сейчас стоит катетер и каждый день вливаем по 75 мл всяких лекарств (пёс очень старый и из-за жары совсем сдавать стал).
Дома ещё есть животные - больше ни у кого ничего нет.
И тоже в Гатчинском районе.
oshka

Сообщение oshka »

Это не только в гатчинском... на севере города тоже самое... в основном у старых и ослабленных животных :( :(
ols

Сообщение ols »

maryssia писал(а):что с котенком и где он сейчас??
:?
oshka

Сообщение oshka »

ols писал(а):
maryssia писал(а):что с котенком и где он сейчас?
:?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»