ну тогда раз уж меня вспомнили отвечу и я
меня на данном форуме знают наверно немногие, достаточно близко я общаюсь с Леной (Selena), вроде как во вранье меня ещё не обвиняли.
всёже кому не лень, почитайте темку на породном форуме, как раз о том, как "болтуны" с форума откоикнулись на просьбу о помощи, о том как ездили сначала навестить и покормить собаку, а потом и забрать в клинику...
о том как Наталья Петровна писала (и звонила) некоторым участникам этой темы - какие все нехорошие и хотят повесить на неё больную собаку... о том что у неё нет денег а мы такие нехорошие хотим на неё навесить на неё ещё и Марию и т.д.
о том, как вчера весь день мы на форуме общались по собаке и всех всё устраивало... и вдруг, какая неожиданность

уже в тот момент когда Ира с Леной ехали за собакой в клинику, а мы с Дашей ждали Машу в приюте (не в самом худшем - на Большой Смоленке) с кормом и денюшкой на лечение, именно в этот момент НП - съездила в клинику и предупредила что собаку нам не отдавали... ещё менее суток назад НП "била себя пяткой в грудь" что собаку ей конечно жалко, но помочь она ничем не может, толлько 1000 р. дать...
а по поводу приюта - как раз НП - ОЧЕНЬ хотела чтобы Мария в клиники Филлмора была проведена как бездомная собачка, стерелизована и отправлена через сутки в "Теремок"... вот после упоминания "Теремка" я и занялась поиском более приличного приюта для Марии. ни у кого не прося денег мы купили для Марии неплохой корм - Роял Канин для пожилых и т.д.
если НП так было жалко Марию, а девочки с "укоза" Болтушки - то может имеено НП ездила на своей машине после работы забирать как говорят больную и как думали агрессивную собаку выброшеную на улицу... может НП ездила её навещать, фотографировать и покупать консервы собаке...
ну и ещё, на породном форуме отношение к НП неоднозначное... вот я до сих пор не могу понять, КАК может нормальный человек ЗАЖИВО ПОХОРОНИТЬ СВОЮ СОБАКУ?? поэксперементировать над реакцией форумчан, после чего написать что это была ШУТКА, и похоронила она не Миража Акслен (своего ротти), а своего литературного персонажа ротвейлера Маришкина... вот только форумчанам она заранее забыла разницу между этими персонажами рассказать...
да и постоянно упоминать, что в приютах плохо, что вон молодой Босс сидит и никому не нужен... нужен-ненужен, но т.к. хозяина я ему найти не могу - то например лично я, каждый месяц покупаю Боссу мешок корма (Роял Канин Макси Эдалт) и Даша отвезит его в приют... хоть какая помощь собаке...
а по поводу что я отказалась в дальнейшем разговаривать с приютом... вы меня конечно извините, но благодаря НП нам было например очень неудобно за такую подставу НП... несколько раз пришлось ездить в приют и просить взять собаку, на более чем лояльных условиях...
ПОЧЕМУ НП немогла позвонить РАНЬШЕ и сказать о своём решении, что Марию не нужно будет забирать в приют... а так, как детский сад... вот как в дерьме изваляли 4-х взрослых людей (Меня, Дашу, Иру и Лену)...
вот благодаря НП уже у всех нас нет желани я помогать дальше Ротвейлерам... НАДОЕЛО...
к сожалениб, на укозе про НП уже 2 темки в дискуссионном ринге, но он закрыт для незарегистрированных пользователей...
если ктото зарегистрирован, зайдите - почитайте...
https://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-7933-1 - это темка про Марию
https://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-7764-1 - а это про то, как Наталья Петровна (на укозе Сильва) похоронила свою собаку оказавшаяся живой...