Телефоны
Света 4645917
Таня 89217511250
Если кто-то сможет бутылочки забрать у kartoshechkи, то мы завтра встречаемся на Ладожской в 18:15!!!kartoshechka писал(а):у меня есть бутылочки!
2 РоялКаниновские, и одна не помню какой фирмы
завтра я на работе (Лента Шушары), сможет кто-нибудь у меня их забрать и передать для щенков?
помогите
а бутылки не нужны? я их на работу притащила- валяются....Струйка писал(а):Девочки молоко передала!
Светлана просила передать всем огромное спасибо за содействие!
Я очень торопилась, даже ничего распросить не успела!kartoshechka писал(а):а бутылки не нужны? я их на работу притащила- валяются....Струйка писал(а):Девочки молоко передала!
Светлана просила передать всем огромное спасибо за содействие!
Да кто же эти ветеринары?Vega писал(а):по поводу "угробили". за сыворотку дискан "спасибо" сказать надо ветеринарам. сожалею, что повелась на этот "совет". на руках умерло 6 щенят за 3 дня...((
Озвучьте, пожалуйста, чтобы ещё кто-то не пострадал!BETTY писал(а):Да кто же эти ветеринары?Vega писал(а):по поводу "угробили". за сыворотку дискан "спасибо" сказать надо ветеринарам. сожалею, что повелась на этот "совет". на руках умерло 6 щенят за 3 дня...((У них есть ФИО?
Очень странно... гискан часто дает сильную аллергическую реакцию.BETTY писал(а):Да кто же эти ветеринары?Vega писал(а):по поводу "угробили". за сыворотку дискан "спасибо" сказать надо ветеринарам. сожалею, что повелась на этот "совет". на руках умерло 6 щенят за 3 дня...((У них есть ФИО?