Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метро, щенки, новички-кураторы... Помогите им хоть советом!

Гриша

Сообщение Гриша »

Сегодня у метро Рыбацкое сидела женщина с коробкой, плакала. :cry: Оказалось женщина - работница метро, в коробке в метро подкинули слепышей-щенков... Копошатся там, палец сосут... :cry: Эта женщина пока взяла щенков себе ( до 23 июля), кормит их из шприца, но ей и ее подруге очень, просто очень-очень нужна помощь опытных людей. Да хотя бы обычная поддержка и совет - как пристраивать щенков, как ухаживать и так далее. Конечно, не помешает и более важная помощь - фотографии, помощь в пиаре, передержка после 23-го июля, может кто-то сможет ручки предложить :friendship: . Я по мер сил готова помогать пиаром и денежкой, но я не сильно "опытный боец" в плане пристройства. Дорогие форумчане, эти женщины очень хотят помочь щенкам, готовы их и пиарить, и выкармливать, и показывать ручкам, но они совсем ничего не умеют и не знают, поэтому чувствуют себя очень растерянными и одинокими! Помогите им, позвоните, хотя бы просто для поддержки! В интернет они не заходят, нет у них интернета.
Телефоны
Света 4645917
Таня 89217511250
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Хорошо бы этих слепышей кормящей мамаше подсунуть.Может у кого есть возможность взять в помёт,где детей мало?Жалко их,итак сиротки,а ещё и кормёжка не та(не молоко их-щенячье).Надо просить в названии темы кормящую суку.А вдруг..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

подниму. думаю, что советом помочь смогут опытные в этом плане люди
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

:help: :help: :help: :help: :help:
Мамашку бы хорошо найти... хотя бы кошачью...
Струйка

Сообщение Струйка »

Я звонила по второму телефону мегафон, хотела предложить банку молока для вскармливания щенков, но женщина сказала не туда попали!
По первому номеру автоответчик!
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

отмечусь
денег на телефоне нет, как всегда
если кто дозвонится- передайте пожалуйста мой номер телефона, пусть звонят, помогу советами
Гриша

Сообщение Гриша »

kartoshechka
спасибо. :flower: Я дозвонилась, дала ваш телефон.
Струйка,
спасибо. :flower: Простите пожалуйста - я, дура, второй телефон ошиблась одну циферку, написала 3 вместо 2. :wall: Сейчас все исправила. А на первом действительно автоответчик. но они его читают, когда приходят домой (телефон стационарный).
Девочки, все кто откликается - спасибо огромное!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

отмечусь пока... если готовы держать до 23-го, то надо начинать искать передержки. Кормящей суки уже нет(( три дня назад Злата перестала кормить.
Струйка

Сообщение Струйка »

Девочки щенков 8 штук :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: !!!
Завтра передаю им банку Молочной смеси для щенков и самодельное устройство для вскармливания!
Светлана сказала, что щенки сейчас на Приморской и их кормят молоком тема и агуша!
знаю хороший рецепт болтушки для вскармливания: на стакан жирного молока, один желток со снятой пленочкой и 10 мл глюкозы 40%!
Я бы могла помочь советом, только нужен номер телефона девушки, у которой конкретно щенки!
Еще у меня есть пару пачек глюкозы, тоже передам завтра!
Банки молочной смеси для щенков не на долго хватит!
Я четырех выкармливала, за месяц чуть крыша не поехала, а 8-рых :jawdrop:
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

у меня есть бутылочки!
2 РоялКаниновские, и одна не помню какой фирмы
завтра я на работе (Лента Шушары), сможет кто-нибудь у меня их забрать и передать для щенков?
помогите :help:
Струйка

Сообщение Струйка »

kartoshechka писал(а):у меня есть бутылочки!
2 РоялКаниновские, и одна не помню какой фирмы
завтра я на работе (Лента Шушары), сможет кто-нибудь у меня их забрать и передать для щенков?
помогите :help:
Если кто-то сможет бутылочки забрать у kartoshechkи, то мы завтра встречаемся на Ладожской в 18:15!!!
мой номер: 8-921-188-80-10 Юля
Бутылочки были бы очень кстати, 8-ых из одного шприца не накормишь!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. может попозже смогу помочь с пиаром, по крайней мере своих 5 подкидышей пристроить получилось.
Гриша

Сообщение Гриша »

Струйка, Kalvic, kartoshechka,
спасибо огроменное! :flower: :thank you: :flower: Женщины эти очень стараются, но без поддержки они пропадут с этими щенками :cry: . Пожалуйста, если кто-то может им скинуть телефон передержки - буду очень признательна. Пиарить лучше с фото, так что надо будет щеников в уже более "осмысленном" виде сфоткать и я попиарю, как смогу. Если Kalvic поможет в этом деле :-[ :flower: - то глядишь и пристроятся дети... И еще раз - спасибо за помощь!!! :flower: :thank you: :flower:
Струйка

Сообщение Струйка »

Девочки молоко передала!
Светлана просила передать всем огромное спасибо за содействие!
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Струйка писал(а):Девочки молоко передала!
а бутылки не нужны? я их на работу притащила- валяются....
Струйка

Сообщение Струйка »

kartoshechka писал(а):
Струйка писал(а):Девочки молоко передала!
а бутылки не нужны? я их на работу притащила- валяются....
Я очень торопилась, даже ничего распросить не успела!
Сейчас я в пригороде! Светлана живет в рыбацком, надо ей позвонить спросить! скорее всего нужны!
vini

Сообщение vini »

Наташа-Хранитель знает как выкармливать. Ей можно звонить, она никогда не откажет.
Струйка

Сообщение Струйка »

Девочки всех щенков угробили!
Вкололи какую-то сыворотку :cry:
Мне звонила только что Светлана, говорит молоко мое не пригодилось :cry:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Какая сыворотка?:? Они же совсем маленькие...
Струйка

Сообщение Струйка »

Вот не знаю! кто-то позвонил и посоветовал вколоть! и все по-очереди начали умирать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

КАКАЯ СЫВОРОТКА?? :O :cry: :cry: :cry: :cry:
ну вот......кто это сделал, признавайтесь? что за сыворотка и зачем? :? :cry:
люди такие молодцы, взяли и не бросили малышей. Я разговаривала со Светланой по телефону, похвалила их, подбодрила- сказала, что поможем, чем сможем. Помогли.................................
Ник 15446

Сообщение Ник 15446 »

внесу некоторую ясность.
меня зовут Катя. это я выкармливаю щенков на Приморской. не Светлана.

по поводу "угробили". за сыворотку дискан "спасибо" сказать надо ветеринарам. сожалею, что повелась на этот "совет". на руках умерло 6 щенят за 3 дня...((
надеюсь, что вам не представляется, что мы решили "от балды" вкатать им что в голову взбрело. руководствовались мнением ветеринаров и советами тех, кто вскармливал, так как сами таких маленьких поднимаем впервые. у меня сейчас один из щенков до сих пор перед глазами стоит, когда засыпаю... так что не давите на чувство вины, тем более этого и так выше крыши хватает.

сейчас собак двое, на которых, кстати, пару дней некоторые назад рукой махнули, сказав, что они уже тоже помрут. и таким товарищам я собак не отдам, раз они так быстро сдаются.
за этих щенков активно болеют 5 человек - носятся по всему городу, собирая лекарства, подменяют меня. особое спасибо одному неравнодушному человеку, чьи советы, рекомендации и рецепты вытянули 2 щенков, шагавших уже,собственно, к могиле. жаль, что мы не познакомились раньше - удалось спасти бы еще больше щенков.

сейчас у мелких стабильная температура - довели до 38,1-38,2 (когда появились симптомы, температура была вообще 36,5). боремся с поносом, нужен энтеросгель, но вроде как народ уже откликнулся - завтра должны подвезти. на следующей неделе начну их подкармливать творожком, еще через некоторое время понадобятся корма.
мы сейчас в полных нулях, распечатали все заначки и копилки, сидим с 200 рублями. зарплата в конце месяца. мы в щенят очень хорошо вложились, поддержите теперь и нас немножко, а то у меня в холодильнике одни ампулы... :help: еще желательна поддержка шприцами на 10 кубиков и пеленками.
а еще у малышей открылись глаза и сегодня появился первый зуб! :hi:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Хорошо, что хоть кто-то выжил...
А фотографии детишек будут?
Гриша

Сообщение Гриша »

Очень жалко щеников, но хорошо, что хоть кто-то живой! Я пока мало чем могу помочь: с деньгами беда, со временем и того хуже ( пытаюсь заработать на жизнь себе и своей орде...). Когда потребуется пиар - кликните. По чуть-чуть попиарю на досках. Могу сфоткать ( непрофессионально и плохоньким фотиком).
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Vega писал(а):по поводу "угробили". за сыворотку дискан "спасибо" сказать надо ветеринарам. сожалею, что повелась на этот "совет". на руках умерло 6 щенят за 3 дня...((
Да кто же эти ветеринары? }:) У них есть ФИО?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

BETTY писал(а):
Vega писал(а):по поводу "угробили". за сыворотку дискан "спасибо" сказать надо ветеринарам. сожалею, что повелась на этот "совет". на руках умерло 6 щенят за 3 дня...((
Озвучьте, пожалуйста, чтобы ещё кто-то не пострадал!
r
romnata

Сообщение romnata »

BETTY писал(а):
Очень странно... гискан часто дает сильную аллергическую реакцию. :(
Я от применения гискана совсем отказалась, после того как щенок через час после применения гискана превратился из дворика в шарпея.

Что это была за клиника и фамилии ветов? :angry:
Щенков жалко. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»