Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Успела выгулять 5 собак, пришла Надежда.Рея вырвалась и убежала за ней, а Даня со скоростью света сделал все дела и потащил меня к парадной(там уже ждала Рея).Помыла полы и покормила собак.Осталось 3 банки большие консервов и пару маленьких.Кошек НГ сказала, что сама покормила.Управилась за час.
наташа77 писал(а):Успела выгулять 5 собак, пришла Надежда.Рея вырвалась и убежала за ней, а Даня со скоростью света сделал все дела и потащил меня к парадной(там уже ждала Рея).Помыла полы и покормила собак.Осталось 3 банки большие консервов и пару маленьких.Кошек НГ сказала, что сама покормила.Управилась за час.
девочки, простите,я тут слегка выпала..давайте мясо заберем?))помогайте холодильник разгрузить , могу вечером после 21, в пятницу уеду до вечера воскр..плииизз..хе лп...
оказывается у меня в личке сообщение от этой девушки от 15.08, я туда как-то редко заглядываю, журналист МК в Питере, просила связаться, но не нашла телефона в теме, потом видимо связалась с НГ через Катю. интересно с какого угла можно осветить эту ситуацию, чтобы польза собакам была? что-то сомневаюсь я.
у меня мелькнула дикая мысль, может предложить хозяевам квартиры снизу поискать арендаторов среди форумчан? вдруг есть нуждающиеся в жилплощади люди с пониманием относящиеся к собачкам сверху?
Могу взять фотик-и приехать....правда, вечером....и - я не профи..но...могу снимать до тех пор, пока не выйдет хорошая фотка...но ток с понедельника...или в воскресенье...если семья отпустит..
девочки, я сейчас, мягко сказать, в горячке. родственники поедом едят, но прилагаю все усилия чтобы проблема решилась как можно быстрее и лучшим образом дя котят, и потом возвращаюсь в тему.