Она привита, скоро будет стерилизована. Ест сухой корм.
Лоток на 5 баллов. Ладит с другими кошками и собаками

Н-да-а... Софийская, это совсем другой конец города...liza_mona писал(а):Девочки, спасибо большое!
На фотографии один котенок - я видела только его. В.А. приносила его в клинику.
Остальных в этот раз посмотреть не удалось, нам с Зайкой нужно было ехать.
Территориально - недалеко от клиники на Софийской.
Постараюсь остальных сфотографировать на днях.
По поводу подкормки спрошу у Оксаны, если маленькому показано, с удовольствием возьмем, спасибо.
Если вы недалеко, наверное, можно сразу с В.А. встретиться или передать через Оксану Викторовну - врача с Софийской.
Нужны передержки малым...
Оль, ну а если все же поговоить с этой ВА взять котят хоть на время? Ладно о них, но пусть она о себе подумает. Ей и угрожают и за них она переживает. А ей волноваться нельзя. А если что случится, она ж себе не простит. А так не на совсем же, а на пристройство!Ну или хоть еще кого, кто там больше всего этой бабке мешает.liza_mona писал(а):Пожалуйста, помогите пристроить Олиных подопечных, а мы в очередь встанем![]()
Вот только не представляю, сколько у нас времени. У меня тоже в парадной было много недовольных, но Алиска с котятами больше двух месяцев там прожила, пока не вытащили, и такой неприкрытой агрессии я не встречала у нас. Бабка там... бррр... прямо, ненормальная. Валентину Александровну ужасно жалко, она ее чуть не прибила, эта бабка.
А В.А. два раза в день ходит кормить этих бедолажек, да только боится - как станет хуже - а она гипертоник - кто будет кормить семейку. Да и кто защитит...