прости еще раз мой Ангел ...
2 сентября Энжик умер беги мой маленький...

Мой Ангел уехал домой.
Держим за малыша кулачки, за его здоровье, за его счастливую, долгую жизнь.
Девочки, если кто будет помогать парня пиарить.
Указывайте плиз, что отдается только по договору, в семью без детей и собак, и без драчливых кошек! С обязательной вакцинацией, старилизацией с возможностью навестить малыша или отчет по фото!
Телефон: Аня 8-911-164-71-16
Спасибо!
15 июля Энжи боится собак, теряет сознание при их виде...Помогите передержкой.
Или машиной, довезти котенка назад в магазин. Тут ехать 5 минут! ПОЖАЛУЙСТА!!!
15 июля Ирина Boga возьмет котенка к себе на передержку

15 июля Забрала с передержки котика, спасибо большое этому человечищу, который привел ребенка в божеский вид и доделал капельницы

12 июля на передержке:

11 июля на передержке:

9 июля Едем на передержку:

6 июля.Вчера кто-то очень не хороший оставил в траве на солнце, у нашего магазина, укутанного в полотенце котенка. Когда я его взяла, он истошно плакал, левый глаз был полностью под коркой, правый наполовину открыт. Попка, ротик, носик и ушки были в довольно приличном состоянии, но он Весь был в блохах, и не просто в блохах, а если раздвинуть шерстку, то кожи видно не было...
Попробывали дать РК беби влажный -не ел, развела молочка-не лижет, начала окунать палец и мочить ему ротик, стал покусывать меня...думаю самостоятельно он еще не питался.
Отмачила лосьоном с ромашкой глазики,к большой радости, после снятия корки, оба открылись!
Обработала фронтлайном и тут началось

В 5 вечера состояние резко ухудшилось, котенок стал носиться по коробке и стал замирать

Котенку вкололи много всего, измерили температуру 37.7, диагноз глистная инвазия, отек легких, мозга, интоксикация от блох и возможно от фронтлайна... Оставить на Планерной не могли, у них ремонт и Ира перевезла его в Вирион на Долгоозерную, где он и находится до сих пор. Зайка лежит в кислородной кабинке, утром мы искали срочно донора и делали ему(ей) переливание крови. viewtopic.php?f=2&t=46064
Спасибо ksu-cat и Alosha за оперативность и донора!

Остальные новости и фото будут вечером. Задача, подарить ребенку жизнь. После стационара при хорошем раскладе он поедет на передержку в наш магазин, от куда и будет пристраиваться.
Наш Ангелочек

Очень прошу помочь финансово...так как получается, кто нашел, тот сам и виноват... Пока деньги есть, но платить по 1000 в сутки, а может и больше (600 стационар + манипуляции) мне сложно.
Спасибо за помощь Рите (murzik) и Ире (Boga)
По затратам на сегодняшний день:
за Вегу (Планерная) 1145 р
за первый день в Вирионе 1520р
первозка котенка легла на Иру (Boga)

за второй день в Вирионе 1320 р
за 3-4 день в Вирионе 3312 р
= 7597
Приход (девочки, спасибо Вам большое!):
Я - 2145
Рита - 3000 + корм
Ира - наверное уже около 1000
Nat197 на ЯК - 970
Девушка Ирина с Авиа - 2000
Никуся 500 р
Девочки, спасибо вам большое, уже полегче дышиться!
Куратор наверное я 8-921-3о2-о2-45 Женя
Ира активный сокуратор
Рита мега поддержка
Чеки:

ЯК 41001359603776