Спасибо огромное!Пропадет ребетенок,если не помочь.А он такой благородный!!!
 Спасибо огромное!Пропадет ребетенок,если не помочь.А он такой благородный!!! И фоточки бы добыть малявкина
 И фоточки бы добыть малявкинаОни не на цепи, а в вольере, ну вот боюсь я туда заходить, многовато там собак для меня однойBoga писал(а):Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.

Да, коричневыми пятнами далматины тоже бывают по стандарту этой породы.Бенджи писал(а):А ещё там далматинец был. Я в них вообще не разбираюсь, но вроде бы совсем молоденький, только почему-то коричневый. Такие бывают?
На счет клейма не знаю, что касается его истории, то у мальчика есть 14-летняя хозяйка, ей пса подарили после смерти лошади в утешение, но девочка обзавелась новой лошадкой и ей она не нужна. Собака была на самовыгуле, ее возвращали бабушке этой девочки, бабушка лежачая и поэтому ее выпускала одну, когда бабуле сообщили что нашли борзую, она сказала что ей не нужна, на вопрос о том чтобы передать документы, бабуля ответила что у внучки ничего спрашивать не будет, боится.Boga писал(а):Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.

Елена,я Вам показывала в какой вольер я заходила
 Елена,я Вам показывала в какой вольер я заходила  Вчера в нем было раза в два меньше собак.Но посмотрев на все со стороны,я ужаснулась!КАК Я МОГЛА ТУДА ВООБЩЕ ЗАЙТИ,где 47 коблов сидело
 Вчера в нем было раза в два меньше собак.Но посмотрев на все со стороны,я ужаснулась!КАК Я МОГЛА ТУДА ВООБЩЕ ЗАЙТИ,где 47 коблов сидело  

джуди писал(а):На счет клейма не знаю, что касается его истории, то у мальчика есть 14-летняя хозяйка, ей пса подарили после смерти лошади в утешение, но девочка обзавелась новой лошадкой и ей она не нужна. Собака была на самовыгуле, ее возвращали бабушке этой девочки, бабушка лежачая и поэтому ее выпускала одну, когда бабуле сообщили что нашли борзую, она сказала что ей не нужна, на вопрос о том чтобы передать документы, бабуля ответила что у внучки ничего спрашивать не будет, боится.Boga писал(а):Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.

Слов нет!!!!!Привет,Джуди!Может всерьез взяться за этого кобла,он такой классный!Гриша(она) вчера с ним побегала,в таком восторге!!
 Слов нет!!!!!Привет,Джуди!Может всерьез взяться за этого кобла,он такой классный!Гриша(она) вчера с ним побегала,в таком восторге!! в вольере сидит
 в вольере сидит  такой скромный...
 такой скромный... Расспросила что да как....тоже услышала историю про 14летнюю девочку!Его не раз им возвращали...но им не нужен
 Расспросила что да как....тоже услышала историю про 14летнюю девочку!Его не раз им возвращали...но им не нужен  
  )Шерсть хорошая...глазки в порядке...в общем внешне здоров!Такой радостный был,когда из вольера вышел...хочет бегать....интересуется другими собаками(в не вольера...в вольере очень скромный)Ну в общем ребёнок но и есть ребёнок!
 )Шерсть хорошая...глазки в порядке...в общем внешне здоров!Такой радостный был,когда из вольера вышел...хочет бегать....интересуется другими собаками(в не вольера...в вольере очень скромный)Ну в общем ребёнок но и есть ребёнок! и тоже совсем ребёнок
 и тоже совсем ребёнок  

Tannya писал(а):Девочки,давайте закроем эту тему!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!
 что бы это значило....
  что бы это значило....а мелочи дворовой значит в вольере местоTannya писал(а):Вчера в приюте увидела ШИКАРНОГО,молодого борзека!!Куча эмоций и впечатлений!Не место этому грациозному красавцу в маленьком вольере с кучей мелочи дворовой!

Да я сама люблю просто собак и не за их породу!!!!Я опять не так все сформулировалаMARMYSIK писал(а):а мелочи дворовой значит в вольере местоTannya писал(а):Вчера в приюте увидела ШИКАРНОГО,молодого борзека!Куча эмоций и впечатлений!Не место этому грациозному красавцу в маленьком вольере с кучей мелочи дворовой!
причем я "охотников" очень люблю и сеттера держала, так что не надо обвинять меня, что не люблю породистых собак.очень даже люблю.
 Просто это нужно видеть.Мелочь,это молодые ,низкорослые собаченции и все разные.И тут он....Такой плывущий корабль...Ух...Опять я разошлась...Все закрыли тему
 Просто это нужно видеть.Мелочь,это молодые ,низкорослые собаченции и все разные.И тут он....Такой плывущий корабль...Ух...Опять я разошлась...Все закрыли тему 
Потеряшка уже продала эту собачку?Tannya писал(а):Девочки,давайте закроем эту тему!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!

От многих знаний-многие печали...Tannya писал(а):Девочки,давайте закроем эту тему!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!
Мне тоже интересно, вот только кто в теремок попал-тот.....Юленька писал(а):Ну так и что с собачкой-то стало....Очень интересно