15 кгmgspb писал(а):а сколько кг в мешке то?
Как привезут...Просто денег в домашней казне совсем нет, последняя тыща, так что вложу ее в закази привет семьеКэти писал(а):И нам мешочек тоже надо! Тань, а как сразу надо забрать?
ПонялаJylia писал(а):У меня нет машины:-(
Поэтому могла бы сама заказать, но мне только светлый нужен.
И можно, пожалуйста, телефон Андрея, через которого можно заказть.
Оставьте пожалуйста ваш телефон для связи, позвоню как привезут,aloki писал(а):я бы взял один мешок.
Мне удобнее забирать с ЛадожскойКларк Татьяна писал(а):ПонялаJylia писал(а):У меня нет машины:-(
телефон в личку выслала
я так и не поняла-где забирать, если присоединиться к вам? И цена будет такая же-160?mgspb писал(а):в четверг буду закупать наполнитель
сколько наберется столько и куплю
на данный момент
я - 1 пакет
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - 1 п
Татьяна, если нужен мой телефон, то напишу его Вам в ЛС. Заберёт мешочек мой молодой человек с любой станции метро (немножко запуталась я, кто заказ делать будет и с какой станции в итоге наполнитель забирать).
Насколько я поняла, в одном мешке 15 кг. Если заказ меньше 6 мешков, то каждый будет стоить по 200 р. Но 6 мешков уже набралось, поэтому каждый будет стоить по 160 р.gizma4ka писал(а):что то я читала и запуталась)))))))
Наполнитель какой?впитывающий?
А если я хочу 1 мешок то сколько он будет стоить и сколько там кг? (я так понимаю что мешки там большие да?)
отдельно! так что решайте, где удобнейTaria писал(а):mgspb, а Вы заказ будете делать вместе с Татьяной или отдельно? Просто я позвонила своему молодому человеку, ему было бы удобнее с Московской мешок забрать.
точно, но это при заказе со мнойTaria писал(а):Насколько я поняла, в одном мешке 15 кг. Если заказ меньше 6 мешков, то каждый будет стоить по 200 р. Но 6 мешков уже набралось, поэтому каждый будет стоить по 160 р.gizma4ka писал(а):что то я читала и запуталась)))))))
Наполнитель какой?впитывающий?
А если я хочу 1 мешок то сколько он будет стоить и сколько там кг? (я так понимаю что мешки там большие да?)
Юля, если будете заказывать себе, я бы присоединилась к Вашему заказуJylia писал(а):У меня нет машины:-(
в гатчину могу подвезти по договоренности. я живу в коммунаре. можно просто о доставке договориться будет. вам будет лучше еще чтобы кто то с гатчины заказыл наполнитель. чтобы за доставку не много брать пришлось.oshka писал(а):А в Гатчину - это все не возится?