Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена такса!Москва

Н
Ник 15222

Найдена такса!Москва

Сообщение Ник 15222 »

НАЙДЕНА ТАКСА. СУКА РЫЖАЯ!!! НАЙДЕНА В БОТ. САДУ. КЛЕЙМА НЕТ. БЫЛА В ШЛЕЙКЕ (СТАРОЙ)!!! РЫЛА НОРЫ.!!! 4 ЧАСА ПРОТАСКАЛА ЕЕ НА РУКАХ ИСКАЛА ХОЗЯЕВ .НЕНАШЛА. ТАКСА ОКОЛО 2-3 ЛЕТ. НЕ ХУДАЯ. НО ОРЫЗАЕТСЯ. ЧУТЬ НЕ СЬЕЛА МОЕГО КОБЕЛЯ. ТЯНЕТСЯ К ДЕТЯМ. ПРАСТИТЕ К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕСМОГЛА. ИБО С МОИМ КОБЕЛЕМ ОБЩЕГО ЯЗЫКА НЕНАШЛИ. НИКТО ЕЕ ТОЖЕ НЕ ВЗЯЛ. ПРИВЯЗЫВАТЬ К ДЕРЕВУ ПОБОЯЛАСЬ. ОТДАЛА ДВУМ МУЖЧИНАМ. ЖИВУТ В ОБЩАГЕ В ОТРАДНОМ. МОГУ ВСТРЕТИТСЯ ПОЕХАТЬ С КЕМНИБУДЬ ТУДА И ЗАБРАТЬ СОБАКУ.
ИЩУТСЯ ХОЗЯЕВА!!! ИЛИ НОВЫЕ УЖЕ.
ФОТО НЕТ (((( НЕБЫЛО ТЕЛ С СОБОЙ. ПОМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. НЕЗНАЙ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ПРОСТО.

ТЕЛ. 8 926 784 34 93
Boga

Найдена такса!Москва

Сообщение Boga »

Ива

Найдена такса!Москва

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
D
Dayana

Найдена такса!Москва

Сообщение Dayana »

klikva писал(а): НАЙДЕНА ТАКСА. СУКА РЫЖАЯ!! НАЙДЕНА В БОТ. САДУ. КЛЕЙМА НЕТ. БЫЛА В ШЛЕЙКЕ (СТАРОЙ)!! РЫЛА НОРЫ.!! 4 ЧАСА ПРОТАСКАЛА ЕЕ НА РУКАХ ИСКАЛА ХОЗЯЕВ .НЕНАШЛА. ТАКСА ОКОЛО 2-3 ЛЕТ. НЕ ХУДАЯ. НО ОРЫЗАЕТСЯ. ЧУТЬ НЕ СЬЕЛА МОЕГО КОБЕЛЯ. ТЯНЕТСЯ К ДЕТЯМ. ПРАСТИТЕ К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕСМОГЛА. ИБО С МОИМ КОБЕЛЕМ ОБЩЕГО ЯЗЫКА НЕНАШЛИ. НИКТО ЕЕ ТОЖЕ НЕ ВЗЯЛ. ПРИВЯЗЫВАТЬ К ДЕРЕВУ ПОБОЯЛАСЬ. ОТДАЛА ДВУМ МУЖЧИНАМ. ЖИВУТ В ОБЩАГЕ В ОТРАДНОМ. МОГУ ВСТРЕТИТСЯ ПОЕХАТЬ С КЕМНИБУДЬ ТУДА И ЗАБРАТЬ СОБАКУ.
ИЩУТСЯ ХОЗЯЕВА!! ИЛИ НОВЫЕ УЖЕ.
ФОТО НЕТ (((( НЕБЫЛО ТЕЛ С СОБОЙ. ПОМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. НЕЗНАЙ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ПРОСТО.
я сейчас в москве. живу на м. митино. могу взять собу на несколько дней сюда домой, пока не найдем хозяев. ну если а если не найдем, вернусь с ней в питер, там пристроим

позвоните если что
D
Dayana

Найдена такса!Москва

Сообщение Dayana »

создам тему на ПиКе
_Малинка_

Найдена такса!Москва

Сообщение _Малинка_ »

Dayana писал(а):
klikva писал(а): НАЙДЕНА ТАКСА. СУКА РЫЖАЯ! НАЙДЕНА В БОТ. САДУ. КЛЕЙМА НЕТ. БЫЛА В ШЛЕЙКЕ (СТАРОЙ)! РЫЛА НОРЫ.! 4 ЧАСА ПРОТАСКАЛА ЕЕ НА РУКАХ ИСКАЛА ХОЗЯЕВ .НЕНАШЛА. ТАКСА ОКОЛО 2-3 ЛЕТ. НЕ ХУДАЯ. НО ОРЫЗАЕТСЯ. ЧУТЬ НЕ СЬЕЛА МОЕГО КОБЕЛЯ. ТЯНЕТСЯ К ДЕТЯМ. ПРАСТИТЕ К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕСМОГЛА. ИБО С МОИМ КОБЕЛЕМ ОБЩЕГО ЯЗЫКА НЕНАШЛИ. НИКТО ЕЕ ТОЖЕ НЕ ВЗЯЛ. ПРИВЯЗЫВАТЬ К ДЕРЕВУ ПОБОЯЛАСЬ. ОТДАЛА ДВУМ МУЖЧИНАМ. ЖИВУТ В ОБЩАГЕ В ОТРАДНОМ. МОГУ ВСТРЕТИТСЯ ПОЕХАТЬ С КЕМНИБУДЬ ТУДА И ЗАБРАТЬ СОБАКУ.
ИЩУТСЯ ХОЗЯЕВА! ИЛИ НОВЫЕ УЖЕ.
я сейчас в москве. живу на м. митино. могу взять собу на несколько дней сюда домой, пока не найдем хозяев. ну если а если не найдем, вернусь с ней в питер, там пристроим

позвоните если что
ты теперь на Москву тоже?? :O тут мало? :D
D
Dayana

Найдена такса!Москва

Сообщение Dayana »

у меня в питере по горло, сама знаешь. но пока несколько дней еще здесь буду.
Н
Ник 15222

Найдена такса!Москва

Сообщение Ник 15222 »

так. ситуация такая. мужики отдали собаку прохожим. семье мама папа и дочь. сказали что с ними была точно такая же собака только маленькая видимо карлик. оставили они мой телефон.
мне никто не звонил.
блин.. прастите если я чтото непрально сделала. просто растерялась.
так что ждем.
t
taksa

Найдена такса!Москва

Сообщение taksa »

Dayana писал(а): вернусь с ней в питер, там пристроим
будет такса-путешественница )))
Москвичи, позвоните автору темы, попросите развесить объявления в Ботаническом и в месте таксячьей раскопаной норы, наверняка с ней там часто гуляли, потерявшаяся собака никакие норы рыть не будет.

ps
прочла новый пост перед моим...
эх...
но объявления могут помочь!
Н
Ник 15222

Найдена такса!Москва

Сообщение Ник 15222 »

я написала 10 обьяв. от руки. повесила на дерево там где нашла. и там где оставила ее с мужиками. + у каждого из входов в бот сад. но бабульки сказали что обьявы сдирают.
блин.. ну если у людей своя такса наверное они знают где искать хозяев. забыла посмотреть клеймо в ухе (((( на пузе нечего небыло .
D
Dayana

Найдена такса!Москва

Сообщение Dayana »

klikva писал(а):так. ситуация такая. мужики отдали собаку прохожим. семье мама папа и дочь. сказали что с ними была точно такая же собака только маленькая видимо карлик. оставили они мой телефон.
мне никто не звонил.
блин.. прастите если я чтото непрально сделала. просто растерялась.
так что ждем.
Вы молодец, в любом случае. не бросили беззащитную жучку :flower:
если у людей такая же, то скорее всего они сориентируются
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»