Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки ВКонтакте на щенка старше 6 месяцев, выше среднего в семью с 3 детьми

LVR

Есть ручки ВКонтакте на щенка старше 6 месяцев, выше среднего в семью с 3 детьми

Сообщение LVR »

Господа-кураторы! Есть ручки на крупного щенка в семью с 3 (двое по 5 с половиной и младший маленький). По общению в интернете - приятная дама.
Вот ее адрес в интернете. Если кому есть что предложить - общайтесь. Спасибо за внимание! Ежели кто пристроит туда щенка, сообщите, чтобы человека зря не забрасывать сообщения. Про пол при мне не определилась, ничего не могу сказать, так что простор большой... :hi:

Контакт ВКонтакте https://vkontakte.ru/id6549938
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

viewtopic.php?f=9&t=45562 у меня есть в семью с детьми удивительная щенка, 11 мес
LVR

Сообщение LVR »

Скинула контакт в главпост. Общайтесь, купец свой товар легче пристроит, чем посредник :P
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

LVR писал(а):Скинула контакт в главпост. Общайтесь, купец свой товар легче пристроит, чем посредник :P
я тоже чуточку посредник. Спасибо! Отправила. Мало ли.. :-[ Правда она не выше среднего :hmmm:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

аккуратно, страница похожа на левую..пустая абсолютно
белянка

Сообщение белянка »

Neznayka писал(а):аккуратно, страница похожа на левую..пустая абсолютно
где же она пустая?страница просто закрыта ;)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

белянка писал(а):
Neznayka писал(а):аккуратно, страница похожа на левую..пустая абсолютно
где же она пустая?страница просто закрыта ;)
я могу смотреть закрытые странички ;)
Стеша

Сообщение Стеша »

Вот прекрасная собачка. 7 мес., девочка, зовут Даша

Изображение

Ссылка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1313493
Ответить

Вернуться в «Архив»