Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Кошки Главпочтамта:Москва приказала всех отравить.

M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Была проверка из Москвы! Приказали всех срочно убить! Нужно что-то делать. Кошек нужно забирать!
-----------------------------------------------------------------
Котят вчера забрали (4). Кошку отловить не удалось. Кто там есть еще - неизвестно. Это Главпочтамт. Там еще около 20 кошек - половина во дворе, половине в слубежных помещениях. Запах в зале очень сильный. Кошек надо стерилизовать и вывозить. Кошколовку поставить вроде можно, но что делать дальше неясно.

Помогите Марине денюжкой на все. У нее еще много подопечных. Совсем плохо с деньгами! СОС!!!

Очень нужна помощь кормом или финансами, т.к. котята ослаблены. Нужна помощь в отлове кошки.
-------------------------------------------------------------------------------
Мы с Мариной-Дэзи ездили сегодня на "вызов". Кошка с котятами замурована в подвале гос. организации. Не называю какой, т.к. не хочу обострения ситуации. Кормить животных сейчас запрещено! Они могут умереть с голода. Выход, через который животных подкармивали, забит досками.

По словам бабушки, которая их кормила, в этом подвале находятся 2 кошки с котятами и 1 кот. Лично мы сегодня видели 1 кошку и 4 котят, но м.б. и больше. Сотрудники организации клянутся, что есть из подвала выход, но проверить не удалось.

Котят и маму нужно забрать. Сфотографировать не разрешили. Это обычные серые котята.

Нужно все! Передержка (желательно бесплатная), куратор, который понимает в кошках.

Ни я, ни Марина не имеем достаточного опыта с кошками. Я не имею вообще никакого. Ни передержек, ни понимания, ни финансов... :cry: :cry:

Но речь идет о нескольких котятах и кошках. не 40, ни 140, а нескольких.

СОС!! ХЭЛП!! Нас готовы пустить на объект забрать кошачьих, но времени мало крайне. Их не убьют - их оставят умирать без еды, воды и в грязи!

Я могу предложить помощь в пиаре и съездить, что-то еще.

ФИН. ОТЧЕТ

Расход:
1030 - клиника Филмора (4 витафела, тетрациклин, гамавит, прием),
1100 - корм проплан 1,5 кг, шприцы, кг фарша, консервы для котят.
Приход: 1000 - очень добрая девушка, пожелавшая остаться неизвестной (она еще дала 2000 на слепого Неро, о котором все забыли
mumimama

Сообщение mumimama »

Какая то эпидемия жестокости,бездушия,тупости...Не люблю я этих людей и эту страну возможностей....
Викуленция

Сообщение Викуленция »

ооочень жестоко!!!!хотя б выпустили б от туда...
могу помочь по мелочи, там лоточков пару купить, витаминки если надо будет.
очень жаль котят,кота и кошечек!!!!!!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Да вот не хотят они, чтобы их во двор вынесли и все. Заберите. А куда?

:help: :help:
Викуленция

Сообщение Викуленция »

ну, елки-палки, так и хочется сказать, везите к нам во двор!!!!! у нас своих много, но и эти без еды не останутся!!!!
нельзя ж такими без сердечными быть то...
AElena

Сообщение AElena »

Марина-Дэзи нашла передержку за городом, возьмут тех, кого удастся отловить в понедельник. А их требуют забрать именно в понедельник. Нужна кошколовка и помощники! Нужен корм и наполнитель.
Марина позвонила на Ржевку, ждет ответа. Но, если и возьмут, то за деньги и немалые :( Лето... Взрослые серые полосатики не пристраевыемые... Малышей будем конечно пиарить, но у них вид "не товарный" пока - тощие, облезлые :(
Помогите хоть чем-то!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

:help: :help: :help:

Отловщики! Помогите! Я поеду в понедельник, но опыта с отловом нет. Котят, думаю, поймать можно будет, а со взрослыми не уверена.
Викуленция

Сообщение Викуленция »

отдам практически 4 литра наполнителя Барсик. правда мешок порван немного.
Чикита

Сообщение Чикита »

Maty-Lo, я решила ответить здесь, а не в личке.
По кошкам я не советчик, знаю о них мало. Соответственно и помощник никакой.
Возможно смогу помочь кошачьим кормом, но только в том случае, если ваши подопечные уедут на Ржевку. Таким образом, я смогу проверить, через своего очень честного и ответственного человека, тем ли кошкам попадает в рот мой корм, т.к. принципиально не желаю оказывать помощь "на деревню дедушке".
P.S. Лучшая еда для кошки - это мышь!
Моя мама - пенсионерка с весны до глубокой осени живёт на даче. Если ваши коты и котята будут привиты по всем правилам, а кошки кастрированы, то могу поговорить с ней о передержке за маленькую денежку. Может и согласится, не знаю, пенсия у неё мизер. Но у будущего куратора этих кошек должны быть на форуме рекомендации от проверенных в боях форумчан.
А тему подниму, не вопрос.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Звонила Марина просила написать, что нужны еще сопровождающие. :help: :help: :help:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Котят решили забирать завтра. Нужно:

1. машина (мечты - мечты), но 1700 за зоотакси - это АХ!
2. переноска в долг;
3. корм или финансы, а лучше бы денюшек на доп. подкормку в любом случае, т.к. котята слабые;
4. помощь с отловом, т.к. опыта нет.

M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Чикита писал(а):Maty-Lo, я решила ответить здесь, а не в личке.
По кошкам я не советчик, знаю о них мало. Соответственно и помощник никакой.
Возможно смогу помочь кошачьим кормом, но только в том случае, если ваши подопечные уедут на Ржевку. Таким образом, я смогу проверить, через своего очень честного и ответственного человека, тем ли кошкам попадает в рот мой корм, т.к. принципиально не желаю оказывать помощь "на деревню дедушке".
P.S. Лучшая еда для кошки - это мышь!
Моя мама - пенсионерка с весны до глубокой осени живёт на даче. Если ваши коты и котята будут привиты по всем правилам, а кошки кастрированы, то могу поговорить с ней о передержке за маленькую денежку. Может и согласится, не знаю, пенсия у неё мизер. Но у будущего куратора этих кошек должны быть на форуме рекомендации от проверенных в боях форумчан.
А тему подниму, не вопрос.
Лихо, Чикита, вы меня... это... И как-то не за что. :O
Чикита

Сообщение Чикита »

Maty-Lo писал(а): Лихо, Чикита, вы меня... это... И как-то не за что. :O
Так я же не Вас. Я в общем смысле и исключительно про себя.
Тем более импульсивно ничего не озвучиваю, а только тогда, когда успела обдумать. И помощь предлагаю только в том случае, если знаю что точно справлюсь с поставленной задачей.
Вы спросили - я ответила.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Курировать будет Марина - Дэзи. Нужна помощь в отлове опытных людей. Нужна помощь машиной и кормом. :help: :help:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Куратором этих котят и кошек буду я. Когда я свалюсь и меня увезет скорая, кураторами моих животных (а это 8 собак, 3 кота и 4 собаки на платных передержках) будете вы или они просто все пойдут на улицу.
А теперь о главном. Руководство Главпочтамта решило уморить голодом всех кошек, живущих на их территории, потому что Спецтранс на кошек не выезжает, а платить частным живодерам для них накладно. Они дали указания сотрудникам кошек не кормить. Те сделали под козырек. Толька одна старенькая уборщица, Анна Матвеевна, продолжала кормить кошек! Ей 82 года, еле ходит. Во время войны четырнадцатилетней девчонкой начала трудиться на торфоразработках. Она смиренная и кроткая, живет в коммуналке, семьи и детей нет - у нее вся жизнь в этих кошках. Ее за сострадание и непослушание уволили.
Она продолжала туда ходить, умолять охрану ее пропустить к подопечным. Тогда начальство дало распроряжение ее не пускать.
Два помета - двух кошечек, кота и восемь котят замуровали в стене. Один котенок уже погиб - провалился в щель и два дня кричал, но работники почтампта все вынесли, потом трупик достали. Ведь надо же ж. начальству как следует вылизать! Начальство ведь распорядилось! К нашему приезду доску с гвоздями отодрали, после приезда ее опять прибили. Мы с Марианной видели только троих котят и две кошечки - это простенькие серые котятки, гладкошерстные, худенькие! Они сильно истощены и обезвожены. Я им оставила кг говяжьего фарша и налила воды, но не уверены, что после нашего приезда все это не выкинут.
Вторая группа, кошки и котята, находятся во дворе - их никто не кормит, и Анну Матвеевну туда тоже не пускают. Она при нас плакала и просила двух начальников пропустить ее покормить кошек незатейливой пищей, которую она купила на свою грошовую пенсию, но те с вожделением и с нескрываемым наслаждением ей отказали. Официальная причина - "это стратегический объект", истинная причина - "она нас ославила". Даже два канала телевидения (НТВ и 5й) ничего не смогли сделать. Вернее, нас туда с Марианной пустили, но меня хотели вывести. Если бы не Марианна, мне бы туго пришлось (мне очень трудно сдерживаться при общении с откровенной сволочью). Но портить себе репутацию начальники не хотят. Они "готовы отдать" своих кошек. О чем я прошу у вас, добрые и достойные люди, которые всегда приходят на помощь.
1.Завтра к 15 туда подъедет зоотакси - и мы повезем к моим знакомым под Зеленогорск кошку и котят. Нужна помощь в отлове. Ехать вместе со мной необязательно.
2. Нужна помощь в пиаре и в пристройстве.
3. Нужны деньги и корма, так как в приют нужно дать приданое.
4. Нужно как-то наладить кормление кошек во дворе, так как Анну Матвеевну туда не пускают.
5. Пожалуйста, поддержите Анну Матвеевну - ее лишили смысла жизни, она не спит ночами. Ведь для нее эти кошки не биологические отходы, как для почтамтского начальства, а дети, которые голодают и ждут ее помощи. Речь идет не только о помощи животным, но и о помощи человеку! Ее номер 3157094. Она очень одинока в своем горе!
КАРА

Сообщение КАРА »

Переноска одна y меня точно есть, правда, небольшая, на однy взрослyю кошкy.
a
aloki

Сообщение aloki »

а откуда их везти?
я могу приехать,правда денег до зарплаты у меня нет, поэтому смогу только за бензин 400 руб.
и машина небольшая, семерка.
КАРА

Сообщение КАРА »

aloki писал(а):а откуда их везти?
я могу приехать,правда денег до зарплаты у меня нет, поэтому смогу только за бензин 400 руб.
и машина небольшая, семерка.
Написала в личкy.
Спасибо Вам большое за отклик.
Сейчас напишy Вам телефон Марины в личкy.
a
aloki

Сообщение aloki »

созвонился. перевезти смогу, помочь в отлове в меру сил тоже.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Нет у нас ни у кого опыта с отловом. Помогите поймать. Кто опыный? И кошколовки нет. СОС!! Люди, ПОМОГИТЕ!!!!! Погибнут же животные!!!
Тишка

Сообщение Тишка »

Maty-Lo писал(а)::help: :help: :help:

Нет у нас ни у кого опыта с отловом. Помогите поймать. Кто опыный? И кошколовки нет. СОС! Люди, Помогите!!! Погибнут же животные!!
КАРА

Сообщение КАРА »

Кошатники! Отзовитесь хоть кто-нибyдь, пожалyйста!
Нам бы хоть кого-то опытного.
Кyратор есть, передержкy нашли, машинy нашли,
ТОЛЬКО ПОМОЧЬ ОТЛОВИТЬ!
Второй раз могyт не пyстить.
Территориально - центр, Главпочтамт. Сегодня, прямо сейчас..
a
aloki

Сообщение aloki »

4 котенка пойманы, показаны доктору и доехали до передержки.
mumimama

Сообщение mumimama »

Вы-герои и молодцы! :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»