-----------------------------------------------------------------
Котят вчера забрали (4). Кошку отловить не удалось. Кто там есть еще - неизвестно. Это Главпочтамт. Там еще около 20 кошек - половина во дворе, половине в слубежных помещениях. Запах в зале очень сильный. Кошек надо стерилизовать и вывозить. Кошколовку поставить вроде можно, но что делать дальше неясно.
Помогите Марине денюжкой на все. У нее еще много подопечных. Совсем плохо с деньгами! СОС!!!
Очень нужна помощь кормом или финансами, т.к. котята ослаблены. Нужна помощь в отлове кошки.
-------------------------------------------------------------------------------
Мы с Мариной-Дэзи ездили сегодня на "вызов". Кошка с котятами замурована в подвале гос. организации. Не называю какой, т.к. не хочу обострения ситуации. Кормить животных сейчас запрещено! Они могут умереть с голода. Выход, через который животных подкармивали, забит досками.
По словам бабушки, которая их кормила, в этом подвале находятся 2 кошки с котятами и 1 кот. Лично мы сегодня видели 1 кошку и 4 котят, но м.б. и больше. Сотрудники организации клянутся, что есть из подвала выход, но проверить не удалось.
Котят и маму нужно забрать. Сфотографировать не разрешили. Это обычные серые котята.
Нужно все! Передержка (желательно бесплатная), куратор, который понимает в кошках.
Ни я, ни Марина не имеем достаточного опыта с кошками. Я не имею вообще никакого. Ни передержек, ни понимания, ни финансов...

Но речь идет о нескольких котятах и кошках. не 40, ни 140, а нескольких.
СОС!! ХЭЛП!! Нас готовы пустить на объект забрать кошачьих, но времени мало крайне. Их не убьют - их оставят умирать без еды, воды и в грязи!
Я могу предложить помощь в пиаре и съездить, что-то еще.
ФИН. ОТЧЕТ
Расход:
1030 - клиника Филмора (4 витафела, тетрациклин, гамавит, прием),
1100 - корм проплан 1,5 кг, шприцы, кг фарша, консервы для котят.
Приход: 1000 - очень добрая девушка, пожелавшая остаться неизвестной (она еще дала 2000 на слепого Неро, о котором все забыли