Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже пристроена))))) (Помогите найти хозяина несчастной совершенно белоснежной кошке)

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 14935

Уже пристроена))))) (Помогите найти хозяина несчастной совершенно белоснежной кошке)

Сообщение Ник 14935 »

Представлете, Алису забрали)))). Вроде очень положительны ручки, я сказала, что буду позванивать и следить как там Алиска у них живет и адаптируется....У них есть черный кастрированный котик, и они мечтали, о чисто-белой стерилизованной кошечки. Говорят искали и нашли, а Алиска сразу на ручки к ним пошла)))). Буду держать кулачки, чтоб она адаптировалась быстренько.....Очень им она понравилась....

:) :) :) :) :P :P :P :hi: :hi: :hi:

Люди добрые помогите найти кошке хорошего хозяина или хозяйку. Нашла у подъезда. Вид у кошечки был жуткий, и я не смогла пройти мимо. Она была грязная, исхудавшая. Принесла домой, отмыла (оказалась чисто белой кошкой без единого пятнышка, шерсть 3 см), откормила. Сводили к ветеринару. Кошечка по словам ветеринара молодая, и стерилизованная. Очень ласковая, ходит в горшок, мебель не дерет. Не знаю, кто так мог издеваться над животным, не люди, честное слово. Наверное она потерялась от хозяина. Сама не могу себе оставить. У меня однокомнатная квартира, у самой кошка и собака. Сейчас жду второго ребенка. Ну просто нет места в квартире. Пытались пристроить по знакомым, не получается. Поговорили с мужем, и решили, что будем держать ее до рождения ребенка, а дальше не сможем. Спасите кошку от смерти! Звоните 89213698604 Евгения.
Вот фото
Изображение

Изображение
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Была тема, искали белую кошку, сбежавшую при пожаре в квартире. Не могу найти, вдруг эта киска?
viewtopic.php?f=21&t=43085 вот нашла тему про пропавшую кошку.
Caterina

Сообщение Caterina »

Евгения, если Вы можете, разместите фотографии кошки в теме. Вам помогут дать объявления на пристройство, а легче пристроить кису, когда есть фото, где видны её красота и обаяние.
Если почему-то не получается, попросите помощи с фото здесь, кто-нибудь да живёт недалеко, сфотографирует.

Конечно же, малышку спасли не для смерти, а для счастливой жизни в новом доме.
:thank you:
Н
Ник 14935

Сообщение Ник 14935 »

Все еще ищем хозяев....или добрые руки, готовые взять ласковое животное к себе в дом.
Н
Ник 14935

Сообщение Ник 14935 »

Да при пожаре искали....но там у кошки три пятнышка, у нашей нет...
Смогу держать ее 29 дней.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ищите хотябы передержку. И чаще тему поднимайте.
ols

Сообщение ols »

Напишите в заголовке что белой кошке.
Кошка очень красивая.
Н
Ник 14935

Сообщение Ник 14935 »

Девочки смогу держать не более 2-х недель. SOS!!!!!!Ну может найдется семья для киски, иначе мне придется сдать ее в приют......(((((
ols

Сообщение ols »

Евгешка_Ч писал(а):Девочки смогу держать не более 2-х недель. SOS!!!!Ну может найдется семья для киски, иначе мне придется сдать ее в приют......(((((
угу, где ж вы приют то найдете....
Н
Ник 14935

Сообщение Ник 14935 »

Не знаю, муж говорит, знакомый отдал вроде .....обещал узнать((((. Хотя кто его знает как он отдал этот знакомый.....и куда......
Значит мы ее усыпим.....если не найдется срочно передержка.....у меня больше нет возможности ее держать....(((((
Я уже из сил выбилась искать ей новых хозяев.....то берут, то не берут, то кто-то умер, то уезжают......И все завтраками кормят.....да конечно мы берем....но вы подождите...а потом отказ.....
Не судьба ей видно жить счастливо в семье.....Еще годика нет, а уже столько натерпелась.....((((
Н
Ник 14935

Сообщение Ник 14935 »

Представлете, Алису забрали)))). Вроде очень положительны ручки, я сказала, что буду позванивать и следить как там Алиска у них живет и адаптируется....У них есть черный кастрированный котик, и они мечтали, о чисто-белой стерилизованной кошечки. Говорят искали и нашли, а Алиска сразу на ручки к ним пошла)))). Буду держать кулачки, чтоб она адаптировалась быстренько.....Очень им она понравилась....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»