Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Гатчине два маленьких щенка без мамы на улице!

Saheli

Сообщение Saheli »

По Гатчине точно лучше не ходить. Пошла сегодня на почту, что на улице Рощинская. Там под машиной сидят два маленьких щенка. Собаки-мамы нигде нет. Мимо пробегал бездомный пес-кобель, они стали на него тявкать, он подошел пообщаться. Там машины, дорога, место опасное. Даже не знаю, зачем я это пишу. Ну вдруг кто откликнется... Щенки серо-бежевого окраса, короткошерстные дворняги. Возраст щенков - ну, я кошатник, точно не скажу, но месяца пол.а-два, наверно. Размером с крупную кошку. Уезжаю в Питер, в инете меня не будет, но если что - звоните. Увы, ничем помочь не могу.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Это точно, что лучше не ходить... :( В районе Егерская Слобода (если идти от Пилота) при подходе к особнячкам постоянно обитает сука - помесь шарпея с тремя (в последнее время видела только двух) щенками. Окрас типа оленьего. Так же там бегает кобель - помесь еще более близкая к шарпею...( что-за шарпей старался :? ).. но в последнее время видела на нем ошейник, видимо кто-то подобрал из частного сек.а...
Ива

Сообщение Ива »

Жалко малышей...
Но где передержку найти :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Saheli

Сообщение Saheli »

Щенки перекочевали к зданию пенсионного фонда во дворе. Их там кормят, но это ненадолго - они же растут, а собак там не потерпят. Только сегодня узнала, что в этом дворе почти всех кошек уничтожили... Я, пока не переехала в Питер в апреле, их подкармливала, еще месяц назад они все были, а сегодня узнала, что их нет...
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна!Передержка!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Saheli

Сообщение Saheli »

Я банкрот, и на кура.стве у меня куча животных. Кроме того, я кошатник, а не собачник. Постараюсь в след. приезд сделать фото, сегодня фотик сдох. Это все, что я могу для них сделать.
Ответить

Вернуться в «Архив»