Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уже лучше)))) Ходит только в свой лоток,ходит абсолютно спокойно)))) Каждый раз писать теперь получается....я вот сегодня сама научилась уколы делать.....только вот он почему то хиллс этот не ест.....который купили.....(((( Может все таки роял канин попробовать??? который уринари???там тоже консервы есть.....у мя друг своего кота ими кормит.......у него кот(Яхонт) ест спокойно.....А Вася подойдет к миске,понюхает.....и закапывает...мол сами эту гадость кушайте......
Ничего, позакапывает и начнет есть. Если у друга есть корм - возьми немного на пробу. Только ничего другого не давай. Ничего с Васькой не случится если немного поголодает.
Девочки, не паникуйте. У меня кот тоже отказывался есть Хиллс s/d аж двое суток. На третьи сдался. Он слегка кисловатый, я попробовала, полагаю, он как раз подкисляет мочу, хотя могу ошибаться, это предположение чайника. Во всяком случае, камни здорово растворяются, даже на зубах. Поголадает и начнет есть, куда деваться. Можно сверху на этот корм несколько штучек привычного положить, который он любит. Или с руки давать несколько горошков тоже вперемешку для начала. Распробует и потом будет есть. Только на этой диете надо недели три-четыре сидеть, а потом на профилактику переходить. У хиллса это с/d - профилактика МКБ. Удачи вам.