В связи с тем, что "автор" сегодня закрыла тему
viewtopic.php?f=32&t=52683&start=810 пишу здесь, очень мне не хотелось поднимать рейтинг этой темы, но, наболело и достало.
Ольга - Rudder, с собакой все тоже, она у "хозяйки", вы вчера хорошо написали в теме, спасибо вам, прямо итог подбили, и все остальные, особенно те, кто меня изругал вдрызг, молодцы, всем им тоже спасибо!
Собаку я вернула 17.10.2010 г., врач (очень хороший, опытный) посмотрел, сказал, что если течка только закончилась, или заканчивается, то лучше не делать ничего пока. У меня было мало времени, с "хозяйкой" действительно был уговор что, я собаку верну, после стерилизации, но передерживать хозяйскую собу смысла нет, вот и вернула. Я не враг ни собаке, ни врачам, ни себе (семья, работа), подставлять никого не нужно.
Правда, в тот день, по телефону мне Маршева Женя, сказала, что и течки нет и не было, полный абзац, бред...
И уже почитав все ЭТО, я очень пожалела, что её вернула...
Питер, ведь город маленький, и до меня сейчас дошли разговоры, что Рыжова и не собирается ничего делать, заниматься здоровьем собаки, в частности.
И как интересно, тема
viewtopic.php?f=32&t=52683&start=810 по просьбе "автора" Рыжовой была сегодня закрыта и отправлена в архив, очень надеюсь, что всё, что она хотела, она получила, получила крепко, от людей опытных и грамотных.
А случилось это после того, как я и Елена Алексеевна вчера обратились к представителю ротт-команды Ильиной Татьяне (илталовели) с вопросами:
- как здоровье Собаки и когда, все-таки, будет стерилизация (и будет ли), течка ведь уже закончилась, прошло 2 недели, по мнению врачей можно и стерилизовать?
- когда мне вернут деньги 2000 р., (даны в долг 17.09.2010 г. на месяц, для закупки корма Глаше).
Я думаю, что, если "хозяйка" собаки не может ответить на эти вопросы сама, то ротт-команда должна отреагировать и ответить, они ведь подписались, что несут теперь ответственность за собаку.
Ильина Татьяна, вчера мне лично говорила следующее: что никогда Глаша не будет вязаться, что "хозяйка" давала клятву, и божилась, что этого не будет, сейчас они лечаться, а потом все будет сделано..
А также, Ильина Татьяна была искренне удивлена, что Рыжова до сих пор не отдала мне долг, разговор у неё с ней был 18.10.2010 г., Рыжова ей говорила, что деньги вернет, когда?
Ильина Татьяна, так, человек подневольный, жалко её, "не виноватая я, он сам пришел"...
Маршева Женя (сафари) вообще затихарилась, ей, конечно, не выгодно светиться, человек без паспорта, без регистрации, но, зато с "питомником ротвейлеров", куда ей, зато "командир", и видимо умеет только крутить мозги. Она очень осторожно и исподволь подводила меня к тому, чтобы я отдала собаку нестерильную. Возможно уже тогда, в июне, разработала схему, что будет забирать щенков у Глаши. Деньги, действительно нужны, и ей и Рыжовой, а тут щенки халявные.
Ну, и про Рыжову Наталью, несколько слов, в заключение, как говориться, особенно посмешила её цитата с темы:
"Странные вы какие-то, "зоозащитники"...Что вы защищаете? Свои амбиции реализовываете, отыгрываетесь за свою несчастную личную жизнь и свою нереализованность как человека или профессионала? Заметила (и не только я), что чаще фанатично-истеричные "зоозащитники" - это люди бездетные, бессемейные...Очень вас искренне жаль, но нашей с Глашей вины в вашем женском несчастье нет. Займитесь семьей, возьмите ребенка из приюта, спасите еще одну душу и не лезьте в чужую личную жизнь, наполненную радостью -и семейной (есть животные, дети, родители), и карьерной (любимая работа и учеба), и личной (замечательный спутник по жизни)" конец цитаты.
Ей бы помолчать, не высовываться, но ведь нет, надо проехаться по людям, которые, каждый день выполняют нелегкую миссию по спасению животных, им она мимоходом, раздает советы, резюмирует.
Только вот не вам, человеку малоопытному житейски, малообразованному, да и вдобавок нетрадиционной сексуальной ориентации замечать, какие это люди, детные или бездетные, брать ли детей из приюта или защищать собак и кошек, только видиться мне, что у вас и семья не семья, ни карьеры, ни учебы толком, ну а личная жизнь, это песня, в прямом смысле, и замечательный спутник(ца) по жизни, догадываюсь кто, прям сказка, а не жизнь...
Я не снимаю с себя ответственность за собаку, я очень виновата, что недосмотрела, недовела до конца, правильно меня ругали обе стороны, нельзя в наше время верить людям, только бумага, только юридически оформленная, когда передаешь жизнь в чужие руки, имеет место.
Люди, помогайте животным, не бросайте их,
И я очень боюсь, что пройдет немного времени, и мы будем собирать на улицах уже Глашиных деток...