Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!!!Хорошие руки и добрые сердца, откликнитесь! Собак на Васильевском травят! На этот раз щенят!

Наталия Георгиевна

SOS!!!Хорошие руки и добрые сердца, откликнитесь! Собак на Васильевском травят! На этот раз щенят!

Сообщение Наталия Георгиевна »

Травят не преднамеренно, может, по доброте. Приоткрыли им вход в подвал у второй от общежития парадной в доме 22 по Кораблестроителей. Может и не им, а просто проветрить (из подвала влажный смрад), но туда зашли четыре трёхмесячных щенка, а у порога толстым слоем насыпан овёс с крысиным ядом - миновать невозможно! Щенки из стаи рыжих бездомных собак, бомжей, которые к нам забегают подкормиться. Почему мать щенков не опекает и не берёт в стаю, мне неизвестно. Но щенки - скелетики, рёбра торчат! Одного (он слизывал с асфальта протухшие и присохшие рыбьи потроха, поэтому отстал от других) мне удалось накормить сосисками и рассмотреть на макушке неглубокую, но мокнущую ранку - след от зубов или напоролся на что-то. Другие быстро скатились вниз по лестнице, и я принесла им самый дешёвый кошачий корм, так так остальную еду уже скормила взрослым собакам, и убрала по возможности крысиный яд (остатки прикрыла картонкой, которую, возможно, утром выбросят), и налила воды, чтобы отпивались, если траванутся. Зато, если выживут, ни глисты, ни чумки им уже будут не страшны! Но, кто-то из них обязательно попадёт под машину. Может, кто-ниудь, кто так соболезнует попавшим к Марченко щенкам, спасёт хоть одного скелетика? Хоть грамотно, хоть не очень! Хотя бы самого крепкого! Они ведь тоже хотят жить!!! Откликнитесь, добрые сердца! Чем могу - буду помогать! Сфотаю при первой же возможности, как только из подвала выйдут(в подвале темно).

Тел. 356-91-15 Наталия Георгиевна
Алита

Сообщение Алита »

Чтобы погибнуть в муках, щенкам достаточно просто понюхать эту адскую смесь.
Они что, живы?
:?
Наталия Георгиевна

Алита писал(а):Чтобы погибнуть в муках, щенкам достаточно просто понюхать эту адскую смесь.
Они что, живы?
Я их увидела только сегодня вечером, хотя разыскиваю давно. Увидела случайно, и нашла, куда они забежали. Завтра посмотрю, живы ли. Сварила им кастрюлю каши на всякий случай. Отставший щенок, может, и не успел нюхнуть, я ведь прикрыла сразу, а потом убрала более тщательно, принеся совок, но все зёрна убрать не получилось.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

У нас в академии крашеный овес от мышей разложен и ничего, 2 кошки прекрасно живут уже не 1й год. Это не порошок. Я думаю, нужно именно съесть такой овес, чтобы травануться.
Наталия Георгиевна

Кларк Татьяна писал(а):У нас в академии крашеный овес от мышей разложен и ничего, 2 кошки прекрасно живут уже не 1й год. Это не порошок. Я думаю, нужно именно съесть такой овес, чтобы травануться.
Спасибо, Татьяна, Ваше сообщение успокаивает отчасти. Правда, щенки и съесть могут прилипшие к каше зёрнышки, ведь рядом еда, а они едят не аккуратно. Но сегодня они живы! И картонка на месте! Похоже, всё-таки, это дворник приютил их в подвале, потому что сегодня стояла большая плошка с кашей :) и ещё одна банка с водой , но и мою кашу они съели - моя с мясом!
Обследовала подвал - грязновато и темновато, но жить можно! в углу нащупала пальтушку, постеленную для щеников, добавла своих тряпок и игрушки - две пробки и баночку из-под лекарства. Щенки разбежались от меня по лабиринтам, приходилось вспышкой освещать дорогу, так что заряда хватило лишь на один кадр. Уже подзарядила, попытаюсь сейчас вставить.
Изображение
Только один попался! Снимала в полной темноте, не видя что снимаю :). Здесь он упитанным кажется, однако!
Наталия Георгиевна

Кларк Татьяна писал(а):У нас в академии крашеный овес от мышей разложен и ничего, 2 кошки прекрасно живут уже не 1й год. Это не порошок. Я думаю, нужно именно съесть такой овес, чтобы травануться.
Сегодня в подвале был оставлен свет, и по щенку ползала большая черная муха.
Изображение
Другие ещё живы. Подробности и фото позже.
Наталия Георгиевна

Алита писал(а):Чтобы погибнуть в муках, щенкам достаточно просто понюхать эту адскую смесь.
Они что, живы?
Вы правы! Первая жертва уже есть! Но три ещё живы и активно от меня удирали:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Осмотрела подвал - не райское место для малышей! Толстый слой цементной пыли, от которой першит в носу и горле; битые стёкла; висит стекловата, под которой ползают щенк; высохшая крыса. Надо оттуда вытаскивать, как можно, скорее! Иначе может быть четыре трупа.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

помогу выложить фото, вышлите их мне на [url=mailto:allworld2007@hotmail.com]allworld2007@hotmail.com[/url]
на передержку щеникам с меня 2000 р., звоните, если куда-нибудь удастся их пристроить
Наталия Георгиевна

Анна Ов писал(а):помогу выложить фото, вышлите их мне на [url=mailto:allworld2007@hotmail.com]allworld2007@hotmail.com[/url]
на передержку щеникам с меня 2000 р., звоните, если куда-нибудь удастся их пристроить
Спасибо большое, Анна! Не смогу отказаться от Вашего предложения, потому что свои деньги все, и даже больше, за последние два месяца потратила на зверюшек. Относительно этих щенков у меня пока союзников нет, но попробую их найти среди жильцов дома, где собачки находятся. Позвоню завтра в "зооспас", может там есть места, там прогонят глистов и сделают ветпаспорт, но там 200р. в сутки, то есть, за трёх - это 18 тыс. в месяц. Если даже в июле я найду работу, то не заработаю и половины. Нужно искать передержку, хотя бы, по 100 + корм. Надо искать!
Фото сейчас вышлю, но там только убегающие от меня щены. Вечером можно было бы сделать получше, но я не взяла фотик, так как шла туда убирать осколки и т.п. Завтра надеюсь сделать снимки получше. Щенята такие худые - ужас!
Извините, не ту фотографию отправила! Ой, радикал заработал! Сейчас сама вставлю! Спасибо, Анна!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

надо название поменять на то, что ищите передержку. может хоть по одному забирать?
Наталия Георгиевна

Анна Ов писал(а):надо название поменять на то, что ищите передержку. может хоть по одному забирать?
Тема есть: viewtopic.php?f=2&t=45169

Передержка намечается!
Раскладка такая:
Корм - ? (2000р и более?)
санобработка - 600р
сыворотка или табл. для иммун. - 150р
Уход - 4000р
Транспорт до Весёлого посёлка -?

Надо искать перевозку и ловить щенов! В чём везти? У меня только две кошачьи переноски (одна маленькая). Пойду-ка к ним, прикину на месте!
Наталия Георгиевна

Анна Ов писал(а):на зоотакси может? они дикие?
Щенята от бездомных собак, но в стае они не были. Мама, когда кормила их, бегала одна, голодная, а когда молока не стало, вернулась к родне. Где она вывела щенят, я не знаю, но теперь они в подвале, и людей боятся. Когда заходишь, разбегаются и прячутся. Один пару раз в темноте подавал голос, пытался напугать :). Пока не уйдёшь, есть не станут! Поэтому ловить их будет трудно. Сегодня в подвале производили сварку, было много людей, так щенки нашли себе надёжное укрытие: проползли под трубами в отсек, куда можно войти лишь из другой парадной, а там дверь на замке. Целый день туда и прятались. Это создаёт новые сложности :cry: .
Но ещё больше меня огорчило то, что у щенков изменился стул: кашецеобразные песчаные кучки. Является ли это следствием поглощения адского песка, или из-за того, что мы на ночь еду оставили, а там тепло, пока не ясно. Сварила им рис, в разбавленное молоко добавила рисовый отвар, а в мясо щепоть бифитрилака. Но, кому что досталось, сказать трудно, похоже, один всё лекарство слопал :) . Главное, чтобы понос не стал жидким! Если не удастся справиться, то придётся их оставить тут умирать, так как на дорогое и бессмысленное лечение денег нет, да и зачем их истязать бесконечными болезненными процедурами, продлевая муки? Пусть природа сделает свой естественный отбор, хотя в таких условиях и здоровый заболеет! Но изменить условия немедленно всё равно не получится. Надо подготовить отлов и транспортировку. Про "зоотакси" узнаю, но боюсь, что это окажется дороже, чем просто "такси" :) . Надо выяснить, сколько приблизительно стоит проезд от В.О. до Весёлого посёлка (ул.Тельмана)?
У нас пока деньги (в перспективе) на месяц передержки, и всё пока :( . Все остальные пункты раскладки остаются открытыми.
Изображение
Скелетики кушают возле своего убежища :) . У рыжего (он покрупнее) ранка на голове, похоже, след укуса.
Изображение
Близко не сфотать, да и темновато.
Наталия Георгиевна

Анна Ов писал(а):на зоотакси может? они дикие?
Хорошо бы найти контейнер-переноску, а то в коробке ехать будет некомфортно! А без упаковки нельзя, щенят укачивает дорогой.

P.S. Утром я увидела, что подвале (на том месте, где умер щенок) ночевал бомж! Даже рада теперь, что щенки ушли в недоступное место! Но ходить одной туда - стало страшновато!
Ответить

Вернуться в «Архив»