Анна Ов писал(а):на зоотакси может? они дикие?
Щенята от бездомных собак, но в стае они не были. Мама, когда кормила их, бегала одна, голодная, а когда молока не стало, вернулась к родне. Где она вывела щенят, я не знаю, но теперь они в подвале, и людей боятся. Когда заходишь, разбегаются и прячутся. Один пару раз в темноте подавал голос, пытался напугать

. Пока не уйдёшь, есть не станут! Поэтому ловить их будет трудно. Сегодня в подвале производили сварку, было много людей, так щенки нашли себе надёжное укрытие: проползли под трубами в отсек, куда можно войти лишь из другой парадной, а там дверь на замке. Целый день туда и прятались. Это создаёт новые сложности

.
Но ещё больше меня огорчило то, что у щенков изменился стул: кашецеобразные песчаные кучки. Является ли это следствием поглощения адского песка, или из-за того, что мы на ночь еду оставили, а там тепло, пока не ясно. Сварила им рис, в разбавленное молоко добавила рисовый отвар, а в мясо щепоть бифитрилака. Но, кому что досталось, сказать трудно, похоже, один всё лекарство слопал

. Главное, чтобы понос не стал жидким! Если не удастся справиться, то придётся их оставить тут умирать, так как на дорогое и бессмысленное лечение денег нет, да и зачем их истязать бесконечными болезненными процедурами, продлевая муки? Пусть природа сделает свой естественный отбор, хотя в таких условиях и здоровый заболеет! Но изменить условия немедленно всё равно не получится. Надо подготовить отлов и транспортировку. Про "зоотакси" узнаю, но боюсь, что это окажется дороже, чем просто "такси"

. Надо выяснить, сколько приблизительно стоит проезд от В.О. до Весёлого посёлка (ул.Тельмана)?
У нас пока деньги (в перспективе) на месяц передержки, и всё пока

. Все остальные пункты раскладки остаются открытыми.

Скелетики кушают возле своего убежища

. У рыжего (он покрупнее) ранка на голове, похоже, след укуса.

Близко не сфотать, да и темновато.