Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лэсси! Нас в Хэппи! Спасибо всем за помощь и поддержку!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Лэсси! Нас в Хэппи! Спасибо всем за помощь и поддержку!

Сообщение Dekabrka »

Маленькая умница очень ждет! 17.08 будут сделаны все прививки, паспорт.

Примерно 3 мес. Будет небольшой, уже чуток понимает команду сидеть, бегает рядышком, ориентировна на людей, собак перестает бояться через 2 минуты общения. Очень ласковая, спокойная и игручая.

С кошками дружит, с др.собаками тоже.

Оч.хорошо с детьми, можно в семью с детишками.

В общем - кому такое чудо из фильма?

Отдавать буду только в хорошие ручки! Т.к. умнейшая собака!

Это она с моей племянницей!

Изображение

Изображение

на это фотке видно - какая она малипуська и кости оч. легкие!

Изображение

сплюшка

Изображение

вот такие мы уже!

27.08.2008 фотоссесия!

Изображение

Изображение

Изображение

Мой телефон 911-911-46-сорок 4

сентябрь 2008

вот как мы моемся!

Изображение

после мытья - можно и поваляться :-[

Изображение

святое! вечером поносится с игрухами, когда все дома!

Изображение

Изображение

потягульки!

Изображение

так мы любим друга

Изображение

прогулки-игрульки 28.09

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dekabrka 03 окт 2008, 08:11, всего редактировалось 14 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Посмотрите на красивую малышку!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Никто не хочет смотреть на красивую девульку :O

а она так ждет.... :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

Да смотрим... Хороший ребятеночек. В Финку не хотите попиарить? Они щеночков неплохо берут!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А я про это ничего не знаю... они там хорошо следят за собаками??

Жалко ее в плохие ручки, она очень преданная и доверчивая... а еще умняшка! ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Ознакомьтесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232

Многих уже туда отправили, конкретно это общество ОЧЕНЬ серьезно подходит к подбору хозяев.
Последний раз редактировалось Linda 16 авг 2008, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я так полагаю чип - этоинфо о собаке и хозяине, а какую инфо о хозяине я сейчас могу разместить на чипе? Вооще, конечно, очень заманчиво пристройство в Финку, единственное пугает 21 день... она так ко мне привыкнет...уже 10 дней живет :( и немног непонятно-про глистогонку - мы ее делали сами - в ветпаспорт ничего не ставили, ттак теперь получается надо все это делать заново что ли и обяз. в ветеринарке??
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

И в какой момент надо оставлять объявление? а вдруг сразу выберут :P ну вдруг - а у нас еще чипа нет... или еще какой ерундистики... и ко поможет сделать сертификат? ??
L
Linda

Сообщение Linda »

Чип от Вас никак не зависит. Электронный жучок с личным номером шприцом вводят под кожу в районе холки. И все. Этот номерок можно специальным считывающим устройством в любой момент определить. И в ветпаспорте именно этот номер и указывают.
L
Linda

Сообщение Linda »

Чип одновременно с прививкой и сразу на финский сайт, а уж когда выберут - это как повезет, но ведь и здесь так же, не только в Финка.
Sima

Сообщение Sima »

Глистов один раз гнали?

Перед прививкой надо второй раз прогнать.

Потом в клинике одновременно делаете чипирование, прививку комплексную, включая бешенство и получаете паспорт.

После этого можно выставить на фин.сайт.

Через 21 день после первой прививки делаете вторую и через неделю после нее можно ехать.

Но никаких гарантий, что финны выберут нет.

Поэтому можно параллельно пиарить здесь.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Спасибо большое, все-таки попробуем девочку здесь пристроить, хотя, наверное, лучше рук, чем в Финке не найти... ((

Эй, хозяин - отзовись!!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

что Вам мешает параллельно пиарить? Где быстрее пристроится - там и судьба! Не пугайтесь, в реальности все не так страшно с оформлением!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В Финку оформлять - очень легко :)

1.Проглистогонить 2 раза.

2.Поехать в клинику на циолковского, 10А в выходной день (если хотите подешевле) и поставить там комплексную прививку с антибешенством, чипировать и выписать ветпаспорт. Чип и прививка должны быть вписаны в паспорт одной датой (проследите, чтобы врач не ошибся).

3.Пишете рассказик о щенке (с учетом ответом на вопросы, выложенные в финской теме).

4.Отправляете рассказик и фото щенка Юле ЮпИ ( в финской теме есть ее емэйл).

И на этом Ваши телодвижения по оформлению собаки на сайт закончены,

ждете, когда переведут, инфа появится в Юлином блоге, затем финны заберут инфу из блога к себе на сайт, а финские "ручки" выберут Вашего щенка.

Если у Вас есть возможность перевести рассказик на финский своими силами,

то все будет еще быстрее - посылаете Юле уже готовый перевод с русским оригиналом.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марина и гончие писал(а):В Финку оформлять - очень легко :)

1.Проглистогонить 2 раза.

2.Поехать в клинику на циолковского, 10А в выходной день (если хотите подешевле) и поставить там комплексную прививку с антибешенством, чипировать и выписать ветпаспорт. Чип и прививка должны быть вписаны в паспорт одной датой (проследите, чтобы врач не ошибся).

3.Пишете рассказик о щенке (с учетом ответом на вопросы, выложенные в финской теме).

4.Отправляете рассказик и фото щенка Юле ЮпИ ( в финской теме есть ее емэйл).

И на этом Ваши телодвижения по оформлению собаки на сайт закончены,

ждете, когда переведут, инфа появится в Юлином блоге, затем финны заберут инфу из блога к себе на сайт, а финские "ручки" выберут Вашего щенка.

Если у Вас есть возможность перевести рассказик на финский своими силами,

то все будет еще быстрее - посылаете Юле уже готовый перевод с русским оригиналом.

Я наверное, тупая :(

я уже глистогонила 1-раз - сама купила и проглистогонила, каким образом пометку ставить??! в ветпаспорт-если его даже не было? второй раз - также планирую делать сама с подачи Любы(ветеринар на сайте)+ у нее же планировала вет.паспорт оформлять и прививки делать.

Эх...девочки, кто сильно-сильно выдержанный, оставьте телефончик- еще раз все уточнять буду... :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Простите :(
L
Linda

Сообщение Linda »

Отметку в паспорт о прививке, а не о глистогонке! :)

А вообще телефончик "Марины и гончие" в ее подписи.

И она же конультант для новичков.

И она же самая опытная отправляльщица в Финку!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

_Alexa_ писал(а):[Я наверное, тупая :(

я уже глистогонила 1-раз - сама купила и проглистогонила, каким образом пометку ставить??! в ветпаспорт-если его даже не было? второй раз - также планирую делать сама с подачи Любы(ветеринар на сайте)+ у нее же планировала вет.паспорт оформлять и прививки делать.

Эх...девочки, кто сильно-сильно выдержанный, оставьте телефончик- еще раз все уточнять буду... :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Простите :(

О глистогонке пометок ставить не надо (это будет сделано потом и не Вами ;)).

Если у Любы есть возможность и прочипировать заодно - будет просто здорово.

Без чипа в финку не возьмут :(

И чип должен быть поставлен той же датой, что и вакцинация с антибешенством. Или даже раньше нее. НО НЕ позже.

звоните. если что-то непонятно (тел.в подписи; только будьте настойчивы - я не всегда могу сразу взять трубку, у меня прогулок с собаками много на дню :)).
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марина и гончие-спасибо большое!

позвоню! :flower:

Нет, я так понимаю, Люба не может этого сделать, хотя я уточню, конечно.

Тогда придется от ее услуг отказывается и везти Лэсси куда-то...
L
Linda

Сообщение Linda »

Везти не куда-то, а на Циолковского (м"балтийская"), в выходные там скидка на чип-прививки-пачпорт. А сетрификат делать надо накануне отъезда, это если выбрали.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Linda писал(а):Везти не куда-то, а на Циолковского (м"балтийская"), в выходные там скидка на чип-прививки-пачпорт. А сетрификат делать надо накануне отъезда, это если выбрали.

спасибо, а точный адрес где найти ? куда везти, мне очень удобно как раз в субботу!!!

и проглистогонить успеем! :flower:

Кстати, Люба посоветова глистогонить человеческим препаратом - перантел вроде бы, три дня натощак, это нормально?

Как же я хочу, чобы девочка была в очень хороших руках :cry:

Каждый день смотрю в ее глазки и прям не могу... как вы держите собачат по 6 месяцев? по году? это же невозможно к ним привыкаешь! кошмар!!! :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девочки, подскажите по опыту, плиз! У меня сестра думает Лэсську мою взять, просто не знает - справятся они или нет+муж в раздумьях, вот я и думаю, не будет ли для Лэсськи стрессом? Если вдруг они мне ее вернут обратно? процент по возврату большой :( но шанс есть! как думаете? причем на фотке- это ее дочурка с Лэсськой.
L
Linda

Сообщение Linda »

Отдайте им на передержку и пиарить продолжайте. Если приживется у них - снимете с пристройства. Насчет привыкания не переживайте, у них психика гибкая, если будет хорошее отношение, то никаких особых драм не возникнет.

Клиника на Циолковского 10А, вот ссылочки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5194
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Linda писал(а):Отдайте им на передержку и пиарить продолжайте. Если приживется у них - снимете с пристройства. Насчет привыкания не переживайте, у них психика гибкая, если будет хорошее отношение, то никаких особых драм не возникнет.

Клиника на Циолковского 10А, вот ссылочки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5194

Спасибо, я успокоилась немного :hmmm: Сама уже к Лэсське привыкать начала, жуть эти псинки, у меня наверное, психика неокрепшая... :hmmm:

Сначала прививки и чип - не помешает, если дай бог приживется :P

а еси нет - то буду красавицу готовить в Финку отправлять. :hmmm:

А то сестра сказала без прививок они не возьмут даже на время :-[ я порадовалась, что она хоть что-то помнит о собачих детях :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Говорят, мы уже подросли ;) Новые фотки Лэсськи! сплюшки Изображение портретИзображениеИзображение
Carborline

Сообщение Carborline »

Очень красивая у Вас девочка :flower: А ушки просто замечательные !
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Carborline писал(а):Очень красивая у Вас девочка :flower: А ушки просто замечательные !
спасибо!!!мне кажется, оона помесь шелти ;) и такая же нежная и милая! Вот только ручек на нас нет :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Может, попросить в Контакте разместить тех, кто там бывает?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Carborline писал(а):Может, попросить в Контакте разместить тех, кто там бывает?
пожалуйста, разместите!! просим-просим!!!! :flower: :flower: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Уши и правда знатные! Но она, похоже, крупнее шелти, скорее по размеру будет, как мелкая колли.
Carborline

Сообщение Carborline »

Девочки, помогите щеночку в Контакте разместить! Я тоже там не бываю :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»