!Ольга! писал(а):viewtopic.php?f=9&t=42821&start=30
Там мальчишечка один остаётся!! Очень нужно!
На фото он слева, ушки стоят.
Я тоже с ребёнком успела поговорить...skessa писал(а):!Ольга! писал(а):viewtopic.php?f=9&t=42821&start=30
Там мальчишечка один остаётся! Очень нужно!
На фото он слева, ушки стоят.
Какой плюшевый красотун!
Хотела позвонить, его предложить, так трубку взял тот самый ребёнок 4 лет и громко-громко мне сообщил, что мама спит. Еле уговорила не будить маму
Ну по-разному же бывает. Почему сразу - обижать? По-моему, вполне бойкий, дружелюбный ребёнок. А говорит плохо - мало ли почему?!Ольга! писал(а):Я тоже с ребёнком успела поговорить...![]()
Только мне показалось, что для 4 лет он говорит плохо. Как там с развитием малыша и отношением к животным? Не будет собачку обижать?
И я о том же. По-разному. Большая часть детишек – добрые. Но проверять надо.skessa писал(а):Ну по-разному же бывает. Почему сразу - обижать? По-моему, вполне бойкий, дружелюбный ребёнок. А говорит плохо - мало ли почему?!Ольга! писал(а):Я тоже с ребёнком успела поговорить...![]()
Только мне показалось, что для 4 лет он говорит плохо. Как там с развитием малыша и отношением к животным? Не будет собачку обижать?
мой тоже фигово говорит,если честно,но голова при этом соображает хорошо,просто логопедия страдает..в наше время это не редкость((при этом собак любит до одури))))skessa писал(а):Ну по-разному же бывает. Почему сразу - обижать? По-моему, вполне бойкий, дружелюбный ребёнок. А говорит плохо - мало ли почему?!Ольга! писал(а):Я тоже с ребёнком успела поговорить...![]()
!Ольга! писал(а):Конечно, бывает по-разному.
А речь у вас наладится!