Характер идеальный: ласковая, добрая.
Объяв в месте находки нет, обитала на улице почти 2 недели.
Приучена к лоточку, не любит других кошек. Очень любит внимание/

Звонить мне.
искать кошку дело хозяев. Я завтра позвоню в Потеряшку.Лександра писал(а):.сота какая!![]()
старых хозяев искать будете или новых?
а чего за порода-то??AElena писал(а):Почти бирманская, у них не должно быть белого на морде, но красавица потрясающая
Да, наверно брак по окрасу или метис, но очень близкийЛизззз писал(а):а чего за порода-то?AElena писал(а):Почти бирманская, у них не должно быть белого на морде, но красавица потрясающая
У нее хвост короткий![]()
Пятно на морде - плембрак?
Молодая, истощена.
Лизззз писал(а):Ну, где очередь?
может и беременна. Но все равно скоро стерелизуем.N_A_TA_L_I писал(а):как киса? Освоилась? Что ест? На предмет беременности есть подозрения?
ха, а если не парочка, а 8?Sova писал(а):а может не стоит если сильно беременна ? или вряд ли такое - я б с парочкой котят понянчилась до пристройства
да, спасибо)))Sova писал(а):ну тоже верно - просто свою вспоминаю - у которй 3 было
вы правы если не сильно бер то конечно лучше стерельнуть и пристроить - могу в жж ночью кинуть , надо ?
Лизззз писал(а): Очень актуальна помощь кормом и наполнителем!
Галя, я найду на что стерилизовать красотку._Малинка_ писал(а):помогите стерилизовать киску![]()
если хозяева так и не найдутся надо искать ей новый дом - а нестерилизованную отдавать страшно
Sova писал(а):могу еще на ЛВ кинуть , надо ? в жж покидала
Лизззз писал(а):Очень актуальна помощь кормом и наполнителем!