Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяца

они всегда будут с нами...
Елена555

Сообщение Елена555 »

Изображение

наши хорьки)Жорка и Анька.и Марат

Изображение

кошка ксюха

Изображение

Жоркины дети

Изображение

Наш щенуля...у него только одно ушко встало)))так смешно было

URL=https://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167 ... b.jpg.html]Изображение[/URL]

Ксюха и щенуля Толик)))пьют воду
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Хорошенькие. А у щенули имя есть?
Елена555

Сообщение Елена555 »

Песика зовут Толик)))странно да?Это Марат его так назвал))

ну вот взяли анализ...Только на глюкозу.На биохимию не смогли, сказали откармливать его. Мало у него крови.Поддерживать глюкозой пока. Щенок чувствует себя уже лучше...

Врач сказал что это может такая болезнь что всю жизнь придется давать глюкозу... :cry: но не буду расстраиваться раньше времени. Откормим, сделаем анализ и поедем к хорошему врачу
Марина Подгорнова

Держитесь.
Delta

Сообщение Delta »

Елена555 писал(а): что у него уже с головным мозгом не то (это были просто судороги),

"Просто" судороги не бывают :(

При судорогах вполне может гибнуть какая-то часть клеток гол. мозга, увы :( И чем чаще и дольше приступы - тем плачевнее ситуация с мозгом.

От души желаю найти малышу адекватного вета, который сможет сказать - что с ним такое. Выздоравливайте.
Babangida

Сообщение Babangida »

Лена, если необходимо, то я могу сидеть с Вашим собиком - у сейчас не работаю и свободна днем. Звоните, если надо - телефон в подписи.
Елена555

Сообщение Елена555 »

спасибо....печально все это. Сейчас стараемся не допускать судорог...как только не встает сразу даем глюкозу....но жить так всегда очень будет сложно....но я готова
Елена555

Сообщение Елена555 »

спасибо Даша)А где ты живешь?район?запишу твой телефон
Елена555

Сообщение Елена555 »

блин я глюк на звездной)))очень хорошо)))
Елена555

Сообщение Елена555 »

Взяли анализ на глюкозу....на биохимию не смогли взять, просто не было крови. Сказали откармливать пса. Очень умный человек сказал мне Что скорей всего это гипогликемия...тоесть пожизненно нужно вводить глюкозу...но пока рано делать выводы...
telkontar

Сообщение telkontar »

кто консультирует собаку??

я, уж простите, бред читаю какой-то...

у собаки эпилептоидные припадки, а ее глюкозой лечат, блин

ни ЭЭГ, ни забора ликвора, ни нормальной биохимии. бред, короче.
Елена555

Сообщение Елена555 »

А че от эпилепсии 4 кубика глюкозы помогает????Мгновенно. Мы его так не лечим...просто поддерживаем, до анализов, а потом повезем все бумажки и щенка к хорошему врачу.

Сказали нам это на Лиговке, и еще один Ветеринар
telkontar

Сообщение telkontar »

ни че.

просто бред.

от эпилепсии - истинной эпилепсии - помогает фенобарбитал и его аналоги. Только.

невропатолог у нас в городе только один - Владимир Сотников. Все остальные врачи не имеют достаточных знаний в этой области и необходимого оборудования для диагностики заболевания.

это, блин, не эпилепсия.

ждите анализов дальше - если хотите потерять собаку. ваше право.

анализы вам должны были сделать сразу, в тот же день. При такой серьезной патологии нельзя тянуть.

обращайтесь к специалистам, а не к "Ветеринарам". Лечить собаку должен врач, а не ветеринар. Разница между ними как между секретарем-референтом со знанием трех языков и бухучета и девушкой, которая кофе подает.
Марина Подгорнова

Люба, так они колят глюкозу и выводят собаку из приступа. Если глюкоза им помогает, значит это что?
telkontar

Сообщение telkontar »

понятия не имею - я не видела собаку и не видела результаты анализов. Я не могу лечить такие патологии виртуально.
Елена555

Сообщение Елена555 »

Здравствуйте!сегодня были в клинике неврологии , травмотологии и интенсивной терапии Сотникова. Делали переливание. Сказали что подозрение на интерит, сильно истощен щенок. Анализ Глюкозы 5,01...Ну это наверное из-за того что ее недавно вводили, до поездки за несколько часов. Завтра будут брать кровь и сделают узи на водянку мозга. Хотя сказали что врятли это она.

Назначили:

Стабизол 8,00мл

Глюкозу 40% -1,5мл

Кальций глюканат 1,0

Липофундаи 3,0 мл

У нас новая проблема...пока ехали из клиники домой, опухла лапа над катетером, появился кровоподтек. Пришлось снять катетор. У щенка болит лапа...Наверное задули при переливание. Переливание не помогло((((

Клиника просто оооочеень хорошая, нас приняли без очереди, хотя там запись на целый день. Дали с собой кучу уколов (уже набранных), заплатили за переливание всего 100руб!Назначили лечение, оказали много внимания
telkontar

Сообщение telkontar »

ну наконец-то добрались до специалистов.

рада за собаку
Елена555

Сообщение Елена555 »

Да теперь мы чувствуем разницу!Просто огромная... в Купчино нам сказали что нельзя так часто делать переливание, может умереть. Приехали в клинику Сотникова, тут же поставили (кровь у них уже была). Нужно несколько доноров, чтобы кровь была от разных собак.

У нас лапа опухла....сейчас пойдем катетер новый ставить. надеюсь не будет воспаления
Марина Подгорнова

Молодцы. Все будет хорошо.

Позвоните мне. Тел. в подписи.
Елена555

Сообщение Елена555 »

пее
Последний раз редактировалось Елена555 17 авг 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

есть два донора. анг. бульдог и метис 1,5 года и 7 лет. здоровы, вакцинированы. но: с условием забрать и презти обратно на а\м. петроградка.
Марина Подгорнова

Как дела?
irin

Сообщение irin »

А как добираться от Пионерской и во сколько надо? Если бы нас завтра кто-то встретил от Пионерской, чтобы не плутать, могла бы привести двоих.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я могу встретить и подвезти ,в период времени с 12.00 до 17.00
Марина Подгорнова

Разговаривала сейчас с Маратом. Малявке хуже. Часа через 2 они будут на Репищева. Если будет надо, мы сегодня съездим с псяками. От Пионерской до Репищева на чем доехать можно?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

от Пионерской до Репищева можно доехать на маршрутке №55, автобусе 172, 127. Остановка у них на той стороне, где Карусель. Выходить на остановке где угол Вербной и Репищева вроде. Водитель маршрутки или кондуктор в автобусе подскажут. Маршрутки 55 стоят всегда у Пионерской, а автобусы ходят довольно часто.
Марина Подгорнова

Спасибо. )
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мы можем поделиться с ребенком кровушкой!!!! :help: будем умолять Бора бора Иришку,чтоб закинула нас до клиники...мы на техноложке.на репищева сами лечились,нашей норке тоже доноры помогали-низкий поклон,а также докторам в клинике и любимым форумчанам!!! у меня крупная девушка метис овчарки 1,5 года,метисы лаек 1,5-2 года мальчишки..только я не помню кто привит а кто нет,это очень важно? но здоровьем тьфу тьфу цветем! :-[
Марина Подгорнова

Я не знаю. Вроде нужны привитые. Но почему то после вчерашнего переливания ребенку стало хуже...

Они едут в клинику.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

переливание крови как нам сказали в этой же клинике-опасность для печени и почек... норику тоже было хреновато,но мы все ее не отпускали и теперь эта пристарелая ротвейлерша открыла второе дыхание.. молитесь и говорите что он вам нужен! выясните ситуацию,может девчата подскажут-годимся не привитые но кони здоровые в доноры,приедем отольем на прозапас,если Ириша боро боро в состоянии довести...

лишь бы выжил!!!!!!!!!!!!он обязан,его взяли в дом,он член семьи-он семья!!!! ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»