Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Домашняя кошь- красавица и 3 ее малыша в опасности, рядом проспект. Передержка есть - помогите поймать. Новые фото.

znah

SOS! Домашняя кошь- красавица и 3 ее малыша в опасности, рядом проспект. Передержка есть - помогите поймать. Новые фото.

Сообщение znah »

ст. м. Ладожская, подробнее напишу в ЛС.
Месяц назад у моего дома появилась красивая пушистая рыжая кошечка, жила в щели под парадной. Сердобольные жители ее подкармливали.
Девочка красивая, ручная и ласковая мурлыка. Сама подходит к человеку и заглядывает в глаза :(
Вчера гуляли ночью и заметили 3 котят, котятам примерно 1.5 месяца. Два рыженьких, один "вискас". Котятки из убежища выходят только ранним утром или ночью, когда стихает шум.
В метре от их "дома" паркуют машины, рядом оживленное движение :cry:
Помогите поймать котят, у нас ни чего не получается :wall: Котятки красивые, на вид здоровые! Находится там им опасно, если не собьет машиной, то загрызут собаки!

МЕЧТЫ:
- Люди, которые помогут нам выловить котят (двух котят на пару недель могу передержать у себя - это ВСЁ на что согласился мой муж).
- Помощь в стерилизации кошки- мамы.
- В перспективе ПИАР-ФОТО.
- И сам ПИАР.

Фото кошки- мамы. Сфотграфировать котят не удалось :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Помогите нам пожалуйста!
89119899270 (тел. для правил)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Скиньте мне, пожалуйста в личку, примерный район. Может найдём людей, которые смогут помочь :)
Nattka

Сообщение Nattka »

у нас на ВО есть сачок,можем дать попользоваться.Вдруг поможет в отлове
znah

Сообщение znah »

Nattka писал(а):у нас на ВО есть сачок,можем дать попользоваться.Вдруг поможет в отлове
Наташа, а вы бываете на других станциях метро?
Сачок -хорошая идея, сегодня еще раз попробуем поймать так.

Есть смысл ловить на жидкий Вискас? Или может на тряпку с валерьяной попробовать поймать? :?
znah

Сообщение znah »

ПОМОГИТЕ пожалуйста поймать котят! :help: С каждым днем они растут, и шансов на пристройство все меньше :cry: :wall:
Почти 100 просмотров, а результата ноль. Я понимаю что все завалены брошенными, несчастными животными.. но ОНИ тоже хотят быть домашними и счастливыми.
Фото сегодня вечером постараюсь сделать..
Caterina

Сообщение Caterina »

Ловить могу помочь в выходные, так ведь главное - не это, а передержку найти. Всё равно, если пригожусь - звоните.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Как же их много-то бездомных, несчастных, больных кошек, котов, котят! :? Головы бы потрывать тем, кто заводит зверя. а потом бросает за порог! Все бездомные были когда-то домашними, ну или их папы-мамы и т.д.!
:help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

Caterina писал(а):Ловить могу помочь в выходные, так ведь главное - не это, а передержку найти. Всё равно, если пригожусь - звоните.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

znah писал(а): Есть смысл ловить на жидкий Вискас? Или может на тряпку с валерьяной попробовать поймать? :?
на Вискас ловить надежней! На валерьянку не все кошки реагируют, хотя, конечно,можно и попробовать.
В отлове тоже могу помочь, но поймать то поймаем...а дальше? Все, как всегда, упирается
в передержку, вернее, в ее отсутствие... :(
znah

Сообщение znah »

N_A_TA_L_I писал(а):
znah писал(а): Есть смысл ловить на жидкий Вискас? Или может на тряпку с валерьяной попробовать поймать? :?
на Вискас ловить надежней! На валерьянку не все кошки реагируют, хотя, конечно,можно и попробовать.
В отлове тоже могу помочь, но поймать то поймаем...а дальше? Все, как всегда, упирается
в передержку, вернее, в ее отсутствие... :(
Как уже писала могу взять на передержку 2х котят, примерно на пару недель - на большее муж не согласен.
Nattka

Сообщение Nattka »

znah писал(а):
Nattka писал(а):у нас на ВО есть сачок,можем дать попользоваться.Вдруг поможет в отлове
Наташа, а вы бываете на других станциях метро?
Сачок -хорошая идея, сегодня еще раз попробуем поймать так.

Есть смысл ловить на жидкий Вискас? Или может на тряпку с валерьяной попробовать поймать? :?
трое суток работать сейчас буду,не смогу ничего поближе подвезти:(
может есть кто..с ВО захватить и подвести поближе?
юльчик

Сообщение юльчик »

Кошка-красавица! Вчера пытались с Таней поймать котят, но один малыш вывернулся из рук. Ловцы, помогите отловить малышню!
znah

Сообщение znah »

МЕЧТЫ:
- Люди, которые помогут нам выловить котят (двух котят на пару недель могу передержать у себя - это ВСЁ на что согласился мой муж).
- Помощь в стерилизации кошки- мамы.
- В перспективе ПИАР-ФОТО.
- И сам ПИАР
Помогите! :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

Ходили сегодня ловить котят - поймали, только не тех котят, а других.
Имеем троих котят на пристройство, предположительный возраст 1.5 месяца.
Очень нужны ПИАР фото, и сам ПИАР!
Помогите :help: :help: :help:
Котята у меня 2 недели, за этот срок их надо пристроить... держать дольше - нет возможности :(
Котята на данный момент обработаны от блох, проглистогонены, уколоты Витафелом, уши почищены и закапаны..
Итак, выкладываю фотографии малышей

Первым поймался вот такой мальчишка, белый с двумя темными отметинами на голове, темным хвостом и отметинкой на спинке.
Любит покушать ;)
Дольше всех дрожал в переноске( а потом и на руках) как осиновый лист, потом освоился, начал шипеть.. плеваться и кусать за руки. Вот такой фрукт, адаптируемся.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Второй была поймана его сестричка - очаровательная маленькая кошечка, чисто черного цвета, очень ласковая и смелая девочка. В первый же вечер уснула у меня на руках :P
Адаптации не требует, очень комуникабельный ребенок - освоилась за вечер. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну а теперь гвоздь программы!
Когда мы выловили двух засранцев, то довольные с добычей потопали в сторону дома.. В последний момент решили посмотреть еще одних бездомышей у соседнего дома, на удивление мелкие резвились на солнышке.
Я незнаю как мне это удалось, но одного детеныша поймали.. мелочь отомстила прокусив мне палец }:) А пока я его заворачивала в куртку, орал на всю округу не хуже взрослой кошки, в результате мы собрали много зрителей.
Принеся это чудо домой, страшно было к нему подходить. Спасибо любимому мужу, который не побоялся быть покусаным и поцарапаным.. обезвредил засранца, помыл и сделал все необходимые процедуры.
Прогрессом вечера было громкое мырлыканье у меня на коленках 8)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»