не стала даже утруждаться перечитывать весь бред в этой теме. по пунктам
1. Кочегар,пес хороший,НО хороший дома,на улице охранник,сама лично один раз его выгуливала,рвет на мужиков..
дома тихий и нежен ко всем кто живет с ним.
как только я узнала,что его выставили в финку попросила узнать через кого,через Юлю Юпи,сообщили ей,так сразу пошла неадекватная реакция кураторов,что мол псу жизнь на корню зарубили..
и после этого они вякают,что Ирина-освенциум. ума нет,считай колека.
2. то,что телефона мобильного у Ирины нет,это ее личное дело.
то,что до нее не дозвониться,дело надобности,мне надо-я дозваниваюсь.
а если кураторы приезжают и считают,что их ждут как манну небесную,не предупреждая об этом,а потом обижаются,что нет никого дома...пордон,мягко сказажу,но это самодурство.
3. полон дом зверья.. это о чем? у Ирины своя собственная собака,меджу прочим сестренка моих дичков и мамы,которые у меня живут,(у Маришки , и Дерик Рик заколдованный принц,),от которых все открещивались,потом мой Броня инвалидик,перед которым Ирина ночами сидела,выхаживала и выходила. собака с двойным переломом таза бегает!!!моя кошка на бесплатной передержке,и только 2х собак берет на передержку.Вы дорогие кураторы не наговаривайте почем зря,а то и нанашки можно схлопотать
считаете,что ваших собак объели,привозите сухой корм,поверьте,у метро им Ирина не торганет
4. по поводу,что ее нет дома.. человек работает социальным работником,и если вы считаете,что она не сидит сиднем у собак им плохо,то что сказать о моих,я работаю,свободное время в Ильинке и по администрациям и т.п.??тоже освенциум?
дык не теряйтесь,берите животных к себе домой,платно или нет,пусть вам обсирают квартиру,обоссывают,сидите сиднем и не сводите с подопечного глазок своих. в чем проблема?
проблема в том,что вам,автор хвост прещимили,а я еще за такой бред и головенку подкручу.
всем спасибо,всем привет