И Оля за предержку мне насчитала аж 4800
 (
(Хотя еще в конце той недели было 2500 ...
хорошо, буду искать оперативно
 тишина. Я ее в контакте покидала тоже по группам, по доскам, вот объявления все никак не сходить не поклеить. Уже новые пора делать, с новыми фотками
 тишина. Я ее в контакте покидала тоже по группам, по доскам, вот объявления все никак не сходить не поклеить. Уже новые пора делать, с новыми фотками  она такая большая уже стала
 она такая большая уже стала  а еще я тока седня наконец поняла почему у нас с туалетом такая проблема, они же с котенком постоянно носятся-играют, вот и не может дотерпеть до прогулки, пока котенка не было все было гуд
 а еще я тока седня наконец поняла почему у нас с туалетом такая проблема, они же с котенком постоянно носятся-играют, вот и не может дотерпеть до прогулки, пока котенка не было все было гуд 

Валентина писал(а):Я сама не знаю, два раза брали на 2-3 дня, первый раз - кот типа не принял, а второй раз - не понравилось то, что она постоянно хвостом ходила рядом и пыталась играть, сын хотел оставить, а маме вот это не понравилось, скорее всего просто не была она готова к собаке
помогите нам пожалуйста!!!

Мол такого быть не должо, типа у нас пусть все валяется, а он не трогает. А уж про опыт общения  с собаками заливали и безумную любовь...
  Мол такого быть не должо, типа у нас пусть все валяется, а он не трогает. А уж про опыт общения  с собаками заливали и безумную любовь...  грош цена таким хозяевам, Чика достойна лучших. Вот только бы побыстрее...
  грош цена таким хозяевам, Чика достойна лучших. Вот только бы побыстрее...
 Мы держались одной семьей, все терпели, временами выли от бессилия, но перетерпели и сейчас результат, собака выросла и все, все щенячью проблемы остались в прошлом.
  Мы держались одной семьей, все терпели, временами выли от бессилия, но перетерпели и сейчас результат, собака выросла и все, все щенячью проблемы остались в прошлом. 
   Она уже домашняя, это будет для нее предательством со стороны человека.
  Она уже домашняя, это будет для нее предательством со стороны человека.