Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суок. Китайская акварель. Прихоть неизвестного художника... Уже в домашней коллекции!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 13828

Суок. Китайская акварель. Прихоть неизвестного художника... Уже в домашней коллекции!!!

Сообщение Ник 13828 »

16.08. Суок уехала в новый дом 02 июля. Сорри, была без интернета.
Испытательный срок прошёл не без трудностей, но хозяин справился, и Суок не подкачала.
Теперь она Мася.
Огромное спасибо Людмиле за самоотверженный пиар! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Художник обмакнул кисть в чёрную тушь. Подумал минуту и прихотливой рукой разбросал пятна на мелованном листе. Кисть положил рядом.
Такой я увидела Суок.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Хрупкая, нежная, ласковая мурчалочка, абсолютно ручное создание трёх месяцев от роду. Плюшевая шёрстка, палевая полоска на «шапочке», хвост-кисточка и глаза, полные грусти и доверия.
Каждое утро она спит у меня на руках после ночи одиночества, каждый вечер я отрываю её от сердца и ухожу домой…
ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! Все мои песни и ласки будут только для тебя!

https://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt ... %25D0%25BA

У нас появился макетик!
Спасибо TREYA :flower: :flower: :flower:
Изображение
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

А у нас совершенно обалденный макетик!

Изображение
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

annette писал(а):Художник обмакнул кисть в чёрную тушь. Подумал минуту и прихотливой рукой разбросал пятна на мелованном листе. Кисть положил рядом.
Такой я увидела Суок.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Хрупкая, нежная, ласковая мурчалочка, абсолютно ручное создание трёх месяцев от роду. Плюшевая шёрстка, палевая полоска на «шапочке», хвост-кисточка и глаза, полные грусти и доверия.
Каждое утро она спит у меня на руках после ночи одиночества, каждый вечер я отрываю её от сердца и ухожу домой…
ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! Все мои песни и ласки будут только для тебя!

https://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt ... %25D0%25BA

У нас появился макетик!
Изображение
Подниму Вас.Как там звоночки есть :?
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Людмила, Спасибо :thank you: :thank you: :thank you: :flower:

Отписалась в теме.
А звонков, увы, нет. Но я надежду не теряю. Клею макетики по району.
Попиарьте нас, пожалуйста, до следующего воскресенья. А потом я уезжаю..
Мария Солнышкова

Да,странно,это у меня уже не то.... Я ее поднимала а отчет не прислала.Сегодня обязательно скину. Простите. :O Совсем закрутилась.
ols

Сообщение ols »

Аня, малышка у вас на работе? куда ж ее когда вы уедете? :cry:
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

ols писал(а):Аня, малышка у вас на работе? куда ж ее когда вы уедете? :cry:
Выбор невелик. Либо она остаётся у меня дома с моей мамой, либо едет с нами в деревню. Но я не знаю, как к этому отнесётся муж - пока даже думать об этом не хочу. Буду стараться ребёнка пристроить.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Людмила, спасибо.
Всё ещё надеюсь, что с Вашей помощью девчонка успеет уехать домой.
Мария Солнышкова

Приходят отчеты из досок о просмотрах.Просмотры идут там по 8 и больше.Почему не звонять :? Надеемся.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Мне на работе сказали, что она несимпатичная :cry:
Откормить надо.
Не знаю. Не тощая она. Изящная, нежная, спокойная, малоежка.
Значит, наш хозяин нас пока не видел.
Если за выходные ничего не произойдёт - продолжим в августе! :flower:
Мария Солнышкова

Не переживайте,найдется хозяин.
Я постараюсь еще ее попирить.И обязательно она найдет свой дом!
Если нужно буду пиарить пока Вас не будет.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Нет, не надо без меня пиарить :-[
В моей глухомани мобильной связи нет, отвечать "ручкам" некому будет :(
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Не-а. Звонков нет. :(
Макетики расклеивала нв Нарвской и в Пушкине, и тоже ничего, хотя макетики висят, и даже телефоны оторванные есть. Буду надеяться на выходные. Спасибо, что поднимаете кису!
Сейчас она у меня дома, с котами знакомится.
ols

Сообщение ols »

annette писал(а):Не-а. Звонков нет. :(
Макетики расклеивала нв Нарвской и в Пушкине, и тоже ничего, хотя макетики висят, и даже телефоны оторванные есть. Буду надеяться на выходные. Спасибо, что поднимаете кису!
Сейчас она у меня дома, с котами знакомится.
О! классно! и как она котам?
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

ols писал(а):О! классно! и как она котам?
Сначала смотрели на неё, как на чуду-юду ;)
Лиза предпочла смотреть на проблему с высоты кровати-чердака.
А Жюльча бросился знакомиться и брататься :P
Пол-ночи я слушала котёнкино урчание и гудение, и жалобы Жюлика в ответ.
Выставила обоих в коридор. Наутро - "мир, дружба, жвачка".
По последним сводкам котёнка нещадно его гоняет, заиграла парня совсем :D
ols

Сообщение ols »

annette писал(а):
ols писал(а):О! классно! и как она котам?
Сначала смотрели на неё, как на чуду-юду ;)
Лиза предпочла смотреть на проблему с высоты кровати-чердака.
А Жюльча бросился знакомиться и брататься :P
Пол-ночи я слушала котёнкино урчание и гудение, и жалобы Жюлика в ответ.
Выставила обоих в коридор. Наутро - "мир, дружба, жвачка".
По последним сводкам котёнка нещадно его гоняет, заиграла парня совсем :D
Ну это да, кошки у меня в большинстве своем оч. контактные :-[
Жюльен выдохся не надолго, это он просто тайм аут взял.
Мария Солнышкова

Очень жаль,что звоночков нету.
А ведь просмотры есть и не плохие.
Вечером скину отчет.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Всем привет!
Вернулась в Питер.
Отличные новости: Суок забрали в пятницу, 2 июля, когда я уже готова была везти её на каникулы в Тверскую :O
В понедельник позвонили и жаловались, что киса игнорирует лоток и присмотрела хозяйские ботинки.
Но ребёнок очень нравится, отдавать пока не хотят.
Проконсультировалась у Оли-ols, оставвила все возможные инструкции и с тяжёлым сердцем уехала... Каждый день ждала, что вот-вот кису привезут маме.
Но всё сложилось отлично!
Суок-Мася ходит в лоток, облизывает своего хозяина Александра по утрам и, я думаю, уже забыла свой родной завод.
Людмила, СПАСИБИЩЕ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сработал avito. Человек хотел осчастливить именно бездомную беспородную кошку. И нашёл Суок - с Вашей помощью!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»