948-09-72 Маша
тел-н Иры (передержка:8 905 213-43-21)
Посмотрела вторую тему-мне кажется похож на 100%Боксер-команда писал(а):а на этого не похож ?
https://vkontakte.ru/photo-7001399_15278 ... _152788740
boro boro
Договорились.Фрэй писал(а):Тusya давайте нашу оставим здесь выяснилось откуда пескаесли вы не против конечно
Конечно, он шатается на улице, тянется к детворе поиграть.Фрэй писал(а):Передержка нужна правильно я понимаю
ginger писал(а):а кто куратор собакина? Из двух имеющихся про него тем я пока что не очень поняла
Тему ведёт Фрэй. Куратора, как я понимаю - нет.Фрэй писал(а):Фрэй писал(а):
Тusya давайте нашу оставим здесь выяснилось откуда песка если вы не против конечно
Договорились.
а кто привозил на передержку Ирине собика? И кто будет контактировать с Ириной по вопросам содержания собаки, уточнять, всё ли в порядке, всё ли есть у собаки?Тusya писал(а):ginger писал(а):а кто куратор собакина? Из двух имеющихся про него тем я пока что не очень понялаТему ведёт Фрэй. Куратора, как я понимаю - нет.Фрэй писал(а):Фрэй писал(а):
Тusya давайте нашу оставим здесь выяснилось откуда песка если вы не против конечно
Договорились.
ginger писал(а):Тusya писал(а):ginger писал(а):а кто куратор собакина? Из двух имеющихся про него тем я пока что не очень понялаТему ведёт Фрэй. Куратора, как я понимаю - нет.Фрэй писал(а):Фрэй писал(а):
Договорились.
а кто привозил на передержку Ирине собика? И кто будет контактировать с Ириной по вопросам содержания собаки, уточнять, всё ли в порядке, всё ли есть у собаки?
Перевозкой занималась Татьяна, которая и просила помощи с поиском хозяев.
Ещё Татьяна сказала, что возможно Ирина оставит собу себе.
Я сегодня созвонюсь с передержкой и узнаю все подробности.
Но куратор нужен в любом случае
Хотя у собаки ведь был куратор, но я так и не поняла сообщили ли ей о том,
что собака была выброшена хозяевами на улицу.