Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть возможность сдать на комиссию в магазин собачью одежду?

Celtic

Сообщение Celtic »

sunnyspb Спасибо за ссылку) Единственная похожая на мяконькую шлейка стоит 66 евров) Жуть, не с моими доходами :D https://www.forpetsonly.it/shop/product_ ... 2cd925a97e

Да и на большом снимке видно, что это какой-то пластик или что-то вроде. А нам надо совсем простенькую, из мяконькой тесьмы... Кста, цветочки - очень милая идея, надо будет воспользоваться)))
Последний раз редактировалось Celtic 09 авг 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

ой, а можно у нее ( у Ани) об этом узнать? :-[
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Celtic писал(а):sunnyspb Спасибо за ссылку) Единственная похожая на мяконькую шлейка стоит 66 евров) Жуть, не с моими доходами :D

цена будет ниже, об этом мы с Евгенией тоже уже говорили, за те деньги, что на сайте, мы здесь ничего продать не сможем :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мне все равно надо созваниваться с Аней, спрошу, вдруг ?
Celtic

Сообщение Celtic »

sunnyspb писал(а):цена будет ниже, об этом мы с Евгенией тоже уже говорили, за те деньги, что на сайте, мы здесь ничего продать не сможем :hmmm:

Понятное дело не сможем - это только представить себе: шлейка+поводок... 3500 рублей... лично я застрелюсь, точно. Хотя, на такую красоту желающие наверняка найдутся, только не на нашем сайте - у нас скорей отдадут эти деньги на бездомников...
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

самое главное - чтоб всю эту красоту купили, и тогда, будет еще немножко денежков для кошечек и собачек!!! :)

Так что, будем стараться все продать ;)
NZ

Сообщение NZ »

sunnyspb, может Вы заодно уточните из чего всё передаваемое сделано :-[ ну и размеры... :-[

Спасиб.
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

NZ писал(а):sunnyspb, может Вы заодно уточните из чего всё передаваемое сделано :-[ ну и размеры... :-[

Спасиб.

Постараюсь узнать, конечно! :) Как только будут новости, напишу обязательно...
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Узнала, что будет в посылке :)

Значиться так: платье: белый верх с джинсовой юбкой + две джинсовые куртки, 1 ошейник с поводком, 3 футболочки, комплект: ошейник, поводок итальянской марки cinopelca зеленого цвета, 38 см, несколько кожанных ошейников с бубенчиком, жилетка-шлейка с поводком...

Вот, ждемс посылку :)
NZ

Сообщение NZ »

а можно меня в первые ряды...два мальчика (той и китайска хохлатая)...мы бы себе прикупили что-нить..если подойдет :-[
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

NZ писал(а):а можно меня в первые ряды...два мальчика (той и китайска хохлатая)...мы бы себе прикупили что-нить..если подойдет :-[

конЭчно!!!

как только получу посылку, сразу отпишусь :)

но это будет наверно не раньше, чем недели через 3....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у мня группа по вязанию на заказ вязанных вещей на собачек- можно туда выложить и предлагать.
Рыжая

Сообщение Рыжая »

Ну тогда можно мы вторые в очереди на красоту итальянскую?)
NZ

Сообщение NZ »

Chanelka писал(а):у мня группа по вязанию на заказ вязанных вещей на собачек- можно туда выложить и предлагать.
сами вяжете? :-[ где группа? :-[
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

NZ писал(а):а можно меня в первые ряды...два мальчика (той и китайска хохлатая)...мы бы себе прикупили что-нить..если подойдет :-[

Наташа, и я тоже хОчу :) У меня два китайских хохлатых мальчика и орхидейка (малчик тоже), так что я с удовольствием приобрела б всяких вещичек мальчишкам :) Много ;)
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

конечно!!!!

посылка уже отправлена, скоро прийдет, получу ее, сфоткаю все, скорее всего создам группу в контакте и оставлю здесь ссылку :)
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас тоже тоечка имеется, может чего приглядим :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ДА...вяжу сама

https://vkontakte.ru/club2187419

группа в контакте.
Бренда

Сообщение Бренда »

Какие ошейники-то красивые!
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Ура, посылка пришла, точнее пришло извещение, в среду я ее получу, все сфоткаю и выложу :)
Ответить

Вернуться в «Архив»