Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два котенка в хорошие руки! Умоляю,помогите нам пожалуйста денежкой,100рублей-целый день жизни на передержке!

Струйка

Два котенка в хорошие руки! Умоляю,помогите нам пожалуйста денежкой,100рублей-целый день жизни на передержке!

Сообщение Струйка »

Очаровательную беременную трехцветную кошку-маму оставили в подъезде неродивые хозяева, а сами переехали в другой район. Кошка просто умничка серая среднешерстник. Писать и какать бегает на улицу. Кошка родила прямо в подъезде на коврике у дверей своих бывших хозяев! Котята вместе с мамой помещены в коробку и сидят в подъезде (благо лето на дворе). Однако взять в семью их никто не может. Кто хочет взять маленького друга, откликнитесь.
Два котенка: один рыжий с белым мальчик, скорее всего будет пушистым!
вторая черная с белой грудкой и в носочках девочка, и также по видимому будет пушистая!.

Хорошо бы еще пристроить саму мамашку, очень ласковая и добрейшей души кошечка Муська, буквально пару недель назад была домашней! Чистая, ухоженная, безумно ласковая!

Котики подрастают! нас выгоняют на улицу!СОС!
НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! 100 рублей в день за семейку, плюс корм и наполнитель! Нужно отдать сразу 3000 рублей за месяц! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, КАЖДЫЕ 100 РУБЛЕЙ - ЭТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОШЬ!!!

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Детишки начали соображать и радуются людям!
Из коробки еще не вылезают, но вот-вот начнут!!
В выходные буду пробовать давать корм!
В воскресенье едем на передержку!
В субботу будут свежие фото!!

Дитятки на передержке! с 11 июля

ЯК: 41001217766451
Мой телефон: 8-921-188-80-10 Юля
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Струйка писал(а):Очаровательную беременную кошку-маму оставили в подъезде неродивые хозяева. Кошка просто умничка серая среднешерстник. Писать и какать бегает на улицу. Кошка родила прямо в подъезде на коврике у дверей своих бывших хозяев! Котята вместе с мамой помещены в коробку и сидят в подъезде (благо лето на дворе). Однако взять в семью их никто не может. Кто хочет взять маленького друга, откликнитесь. Котятам сейчас неделька. Думаю до месяца пососут мать и можно забирать!
Два котенка: один рыжий, второй черный, фото мамы и детей размещу в воскресенье.
Хорошо бы еще пристроить саму мамашку, уж больно смышленная и ласковая кошка.

Мой телефон: 8-921-188-80-10 Юля
Месяц - для большинства котят зто мало оказывается. Отнимают резко от груди, начинают кормить инородной пищей, и возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом, так как организм котёнка ещё не подготовился. Потом не могут справиться с поносом (или запором) и вконец истощённого котёнка сажают в коробку и оставляют у метро. Так ко мне Плутон попал, и я имею несчастье мучаться с его подорванным здоровьем всю его жизнь - пять лет. Лучше отдавать в полтора, хотя бы, и когда котята уже перешли на прикорм.
Струйка

Сообщение Струйка »

В подъезде очень много желающих выкинуть их на улицу, отстаиваем еле-еле!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Струйка писал(а):В подъезде очень много желающих выкинуть их на улицу, отстаиваем еле-еле!
Это всё мне знакомо, и тем не менее рисковать здоровьем котят не стоит. Я забирала кошку с лестницы с четырьмя котятами к себе, -хотя совсем некуда!-отгораживала им пол-комнатёнки от моих животных, и , уходя из дома, кого-нибудь переселяла в ванну, чтоб не случился без меня конфликт. Намучилась с ними за полтора месяца, но до сих пор гложет совесть, что последнего котёнка отдала рановато для него (наверное, Плутон мне в наказание за это!) - очень боялась, что, кроме кошки, мне ещё и котята достанутся :) .
Струйка

Сообщение Струйка »

Сделаем все возможное!!! :kitty:
Я бы к себе их забрала (трое не так много), но муж меня с моими двумя собаками, уже за порог выставляет! :cry:
Струйка

Сообщение Струйка »

фото мамы и детей размещу в воскресенье. они совсем крохи им только неделька
Струйка

Сообщение Струйка »

Внесу уточнения: котятки:
один рыжий с белым, скорее всего будет пушистым!
второй черный с белой грудкой, и также по видимому будет пушистым!

Я за свой счет сделаю все прививки!!!

Помогите пиаром плииз!!!
Струйка

Сообщение Струйка »

Тишка, огромное, огромнейшее спасибо, у меня с работы везде почти доступ заблокирован, (как бы еще Хвосты не закрыли).
Сделаю фото в лучшем виде, постараюсь в субботу!!!
Струйка

Сообщение Струйка »

:help:
Девочки подскажите, что еще нужно предпринять!!!
я новичек в этом деле!
Струйка

Сообщение Струйка »

:cry: Хелп
Девочки, во сколько можно начинать молочко давать котяткам??, они уже глазки открыли!
Тишка

Сообщение Тишка »

Рекламу на них размещать уже сейчас?
Или подождать пока откроют глазки? ;)
Тишка

Сообщение Тишка »

А фотографии есть возможность сделать, когда котята открыли уже глазки? :-[
Струйка

Сообщение Струйка »

добавила парочку!

они спят все время!

Тишечка пиарте черненькую девочку! и мамашку!
Ответить

Вернуться в «Архив»