Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Юленька

Архив

Сообщение Юленька »

Девочки, :help: :help: :help: :help:
Подобрала котёнка,я ни разу не кошатница,я собак люблю.Но мимо малышки пройти не смогла,жалко стало.
В итоге,имею котёнка,думаю,ей месяц-полтора,не больше.Девочка.
Серая с полосками.

Читать мне про уход за котятами особо некогда,поэтому прошу экстренной помощи...
1)Чем вообще кормить лучше в таком возрасте
2)Можно ли чем-то обработать от паразитов или хотя бы помыть
3)Ну и... :-[ мечтать невредно,конечно, но,может,кто-нибудь поделится ручками на малышку....
Chizha

Архив

Сообщение Chizha »

Купите паштетики - в любом ЗооМагазине - для Котят до месяца.
Либо паштет Тема или Агуша - из шприца легко заливается, если Дите само не ест.
Молоко уже не давайте, от греха подальше.
Истощено?
Блохи?
Бегает, ползает, играет или понурое?
Лизззз

Архив

Сообщение Лизззз »

Уколоть Ветафел, от блох пару пшиков фронтлайна.
Через сутки двое дать глистогонку по весу.
Лучше всего кормить РК34.
Катена

Архив

Сообщение Катена »

В таком возрасте должна уже есть паштет например, Рояловский, или размоченный корм. А от паразитов Фронлайном пшикнуть..ну и вроде пока все)))
Юленька

Архив

Сообщение Юленька »

жуть какая голодная...доела за моими собаками гречневую кашу с фаршем.
Потом я её накормила курицей варёной.
На вид здоровая.Глазки и носик чистые.Активная,бегает очень шустро.Но рук побаивается,вряд ли домашняя.
На счёт блох ещё не поняла.
Ник 13717

Архив

Сообщение Ник 13717 »

В таком возрасте главное,не перекармливать!!!!Они меры не знают,а потом пузики болят (на своем коте проверено) :-[
А так,Агуша и Тема очень хорошо подходят.
Катерли

Архив

Сообщение Катерли »

если кашу с фаршем и курицу то всяко ей не месяц, полтора-два наверное.
фото в студию!
я бы с помывкой не торопилась, обычно салфетками протираю мокрыми детскими или для шерсти или тряпочкой, смоченой в чуть мыльной воде, ну как то так. если уж дюже вонюче только..
In_fanta

Архив

Сообщение In_fanta »

Ну, т.к. котёнок один и на пирог всё равно не хватит, придётся Вам его пристраивать :)
Эх, посыпались щенки с котятами... А ведь толко начало лета...
Юленька

Архив

Сообщение Юленька »

Спасибо всем за советы
Киса вонючая (((
Если салфетками протереть можно- это здорово.
У меня Джонсонс бэби.Подойдут?

а вот,собственно,и она
Изображение
In_fanta

Архив

Сообщение In_fanta »

Красивая вонючка :)
Салфетки подойдут. Главное, не мойте её пока.
Юленька

Архив

Сообщение Юленька »

А уши чем моют? Уши гряяяяяяяязные :sick:
In_fanta

Архив

Сообщение In_fanta »

Грязные... А вонючие? Если вонючие, то точно клещ. Ватными палоками поковыряться влажными. От клеща есть капли, но некоторые Фронтлайн пшикают, а потом протирают.
Miranda

Архив

Сообщение Miranda »

Я прошлым летом тоже котенка подобрала. И у него был ушной клещ. Помог только Фронтлайн капли. Другие препараты не вылечивали. Лучше конечно вету показать котенка.
Sonya

Архив

Сообщение Sonya »

Miranda писал(а):Я прошлым летом тоже котенка подобрала. И у него был ушной клещ. Помог только Фронтлайн капли. Другие препараты не вылечивали. Лучше конечно вету показать котенка.

фронтлайн капли до 2 мес. нельзя, но можно спрей :)
и помогает хорошо.
Обработайте и шерсть спреем (блох вы можете и не сразу увидеть, если их мало) и в уши. Если нет спрея, попросите на форуме, вам много не надо, а целая бутылка дорогая.

Уши надо почистить палочками и пшикнуть. Посмотрите, будет ли грязь снова. Тогда надо повторить.
e
else1

Архив

Сообщение else1 »

Котенку не меньше 2-х месяцев.
Молоко можно давать козье.
Можно предлагать сушку РК бэбикэт 1-4 месяца и такой же паштет. Ну и натуральный хавчик.

Горшок для начала лучше всего глиняный комкующийся, в принципе есть шансы, что он сам разберется как им пользоваться.

Из профилактических медикаментов - можно витафел,из общеукрепляющего можно гамавитом уколоть.

Со всякими антиблошиными и противоглистогонными аккуратнее, пока не убедитесь, что котенок здоров, т.к. он маленький, а препараты токсичные и не дай бог организм ослаблен.
Sonya

Архив

Сообщение Sonya »

согласна с вышесказанным, за исключением того, что я бы не тянула с обработкой против паразитов.
Окончательно убедиться, что котенок здоров, по-хорошему можно только через 21 день (это инкубационный период основных кошачьих вирусов). Анализы делаются дней 7 и не гарантируют точного результата.
Паразиты тоже приносят вред и отравляют организм. Лучше использовать только проверенные средства для борьбы с ними. Фронтлайн спрей (против блох и ушного клеща) - не токсичный, его можно применять с 2 дней от роду.
С глистогонкой сложнее, она часто вообще на глистов не действует.
Юленька

Архив

Сообщение Юленька »

Девочки,спасибо всем за советы.
Вышло таким образом,что пришлось мне заботы о котёнке переложить с себя на чужие плечи.
Отдала её подружке-кошатнице,потому как собака моя жить в квартире спокойно не дала б всё равно. Так и норовила ей пообедать.
Буду теперь пиарить
Sonya

Архив

Сообщение Sonya »

Юленька писал(а):Девочки,спасибо всем за советы.
Вышло таким образом,что пришлось мне заботы о котёнке переложить с себя на чужие плечи.
Отдала её подружке-кошатнице,потому как собака моя жить в квартире спокойно не дала б всё равно. Так и норовила ей пообедать.
Буду теперь пиарить
ну и хорошо :)
Ответить

Вернуться в «Архив»