Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дорогие Питерцы нам срочно нужна Ваша помощь!

E
Eko

Сообщение Eko »

--------
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Написала в личку.
Nadine

Сообщение Nadine »

Наверняка найдется машина.
:help: :help: :help:
E
Eko

Сообщение Eko »

Мы понимаем,что у Вас своих...проблем. Но без вас нам никак....
E
Eko

Сообщение Eko »

сегодня вторая операция... :help: :help: :help:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Теперь о Малыше ,по его поводу к Вам и обращаемся!Изображение
Первоначально у него не отходила моча,была сделана операция,поставлены катеторы.Изображение
Изображение
обследован позвоночник...сказали ,что все плохо...возможно разрыв спинного мозга(как-то так,я не врач). Принято решение везти к Сотникову,в Питер. Отвезли в среду. В этот же день были сделаны обследования ,в ходе которых выяснилось,что у него грыжа м/у 2 и 3 позвонком ,которая дала разрыв спинного мозга и там осталась ниточка...поэтому Сотников берется за операцию + еще в этот же день ,в среду он сразу сделал операцию ,которая называется -ЦРЕТРОСТОМИЯ. СЕГОДНЯ У МАЛЫША ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ!! (ТРЕТЬЯ ПО СЧЕТУ ЗА ДНЕЙ!!)
Чего просим друзья!
В Питере нам помогает только одна девушка,которая случайно попала на наш сайт! она встречала наших,после 12-ти часового переезда ....помогала в клинике(Малыш очень крупный) и сейчас приезжает привозит необходимые препараты.
Конечно ,операции стоят немереных денег и мы обращаемся ко всем неравнодушным людям помочь материально.
...и еще...если ТТТ ТТТ ТТТ операция пройдет нормально и все будет хорошо,то нужно думать как его доставить в Москву. На машине хорошо,хоть и 12 часов,но на данный момент не можем найти человека готового ехать в Питер.Если на поезде,то нужна справка! У НАС С ЭТИМ ПРОБЛЕМА!! Помогите!!
писала быстро ,может чего и пропустила,спрашивайте!
Вот .ки на темы открытые на клавсе и ПиКе.
https://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 06;start=0
https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 45110&st=0

Куратор Марина ,ее тел 8-926-203-58-25.
Друзья,этих собак предали и выбросили. Малышу 10 лет,НО ОН ХОЧЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ И ХОДИТЬ!! Конечно с нашей помощью. Просим не оставайтесь безучастными,нам не к кому больше обратиться.Изображение
Первоначально парню была После долгих и нудных обследований[/quote]

Это Малыш Вам сказал, что хочет жить? Мне он говорит другое: чтобы Вы перестали его мучить и использовать для медицинских опытов и сбора денег!
Имейте совесть, он уже достаточно исчерпал страданий, дайте ему отдохнуть от них!
Н
Ник 14871

Сообщение Ник 14871 »

Добрый день, единомышленнки.
Я тоже являюсь участницей темы об этих собачках на московоском форуме. И безусловно присоединяюсь к просьбе Ирины(Eko).
Решение траснпортировать Малыша в Питер вызвано неуемным желанием помочь собаке встать на лапы. Конечно, мы столкнулись с чередой проблем. Во-первых, волнительно. Как он там? Может быть у кого-то будет возможность навестить собаку и реально увидеть его состояние. Мы, увы, можем только услышать по телефону сухие ответы сотрудников клиники. А так хочется быть за него абсолютно спокоными. Чтобы был накормлен, напоен, приласкан.

Вторая проблема, самая существенная - это транспортировка Малыша обратно в Москву. Не хочется снова устравивать ему испытание 12-часовым перегоном с пробками, тряской и так далее. Идеально, везти на поезде. Очень просим вас, помочь с оформлением справки. И может быть вы знаете условия перевозки собак в поезде Сапсан. Их там перевозить вообще можно?
Актуальна будет помощь с транспортом. Перевезти собаку из клиники к поезду. Помочь перенести его в вагон. Мальчик тяжелый. Правда так хочется надеяться на то, что пойдет он своими ногами.
Дай то Бог. В Москве его ждет верная Гера. Мы уверены, они тоскуют друг без друга. Ей не так много осталось.... :cry: Пусть у них еще будет время побыть вместе друг с другом.

И может быть у кого-то есть возможность помочь материально. Мы стараемся собрать деньги. Очень стараемся, но все-равно не хватает.
masha-piter909

Наталия Георгиевна не стыдно вам такие вещи писать? Люди не денег просят,а помочь отправить собаку обратно в Москву.И еще,мы на форуме стараемся помочь даже самым безнадежным собакам пожить еще и максимально качественно.Этому псу тоже дают шанс.Если не можете помочь - молчите в стороне.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наталия Георгиевна у вас совесть есть?
щенки. которых вы запихнули к марченко не смотря на предупреждения, видимо тоже вам щепнули. что не хотят жить?
вам бы держаться подальше от животных с таким отношением.
Ник 13717

Сообщение Ник 13717 »

Ничего не поняла по поводу опытов,какие опыты?
Я так понимаю,что прост помощи транспортировкой Малыша обратно в Москву?
Что нужно?Могу купить "липовую справку",подойдет для поезда?
masha-piter909

Тут форма 1 нужна.Ее не подделать :( И только в государственной ветке взять можно.
Н
Ник 14871

Сообщение Ник 14871 »

Уважаемая, Наталья Георгиевна, мы на Вас не в обиде. У Вас одна точка зрения, у нас другая. Конечно, если не найдем поддержки на форуме, молча уйдем....
TREYA

Сообщение TREYA »

Наталия Георгиевна писал(а):
Это Малыш Вам сказал, что хочет жить? Мне он говорит другое: чтобы Вы перестали его мучить и использовать для медицинских опытов и сбора денег!
Как можно такое написать? Наверное по мерседесу уже купили эти люди на деньги собранные на Малыша! }:) Бревна мы в своем глазу не видим... :angry:
masha-piter909

Tatiana A
На ПиКе ведь тоже бывают люди,которым "все не так",не обращайте внимания.Мы попытаемся вам помочь.
Н
Ник 14871

Сообщение Ник 14871 »

masha-piter909 писал(а):Тут форма 1 нужна.Ее не подделать :( И только в государственной ветке взять можно.
Если совсем никак с этой формой номер1, то поробуем сделать паспорт. Может быть есть возможность договориться с врачами гос.клиники оформить справку без присутствия собаки(на основании паспорта). Не хочется его мотать лишний раз.
Спасибо Вам за поддержку.
masha-piter909

Я пытаюсь дозвониться до знакомых врачей,пока никак. К сожалению,они все работают в частных ветках(((.Хочу попытаться узнать,есть ли у них знакомые в государственных. НО,если у меня не получится,можно сделать по-другому.Я писала в личку Eko.
Ребята,форумчане,есть ли у кого-нить гончаки? Можно со своим гончаком пойти в ветку и оформить эту справку на себя,она в таком случае будет бесплатной или стоить копейки.Проводники не будут разбираться,что и как,справка написана на гончую,гончую они и увидят,а тонкости...вобщем,я не думаю,что будут приглядываться к возрасту и прочему.
E
Eko

Сообщение Eko »

да ...жаль,что здесь тоже тусуются "натальи георгиевны"...Бог им судья!

Спасибо,ДОРОГИЕ ПИТЕРЦЫ,что не остались безучастными! Это ДОРОГОГО СТОИТ!!!
Да! справка-это НЕОБХОДИМОСТЬ!!! после двух операций через день,тяжеловато ему будет в авто.Поезд-это самое то. Но всегда есть- НО!
masha-piter909

Тут еще такой нюанс.Форма 1 берется и действует всего 3 дня.Надо знать,когда Сотников выпишет собаку.
Nadine

Сообщение Nadine »

В сапсане в вагоне вряд ли разрешат. Только в не*ем тамбуре, я думаю.
masha-piter909

Могут разрешить,собака в переноске будет?
Boga

Сообщение Boga »

Форма 1 действует 5 дней. С июня новые правила - справки действуют 5 дней.
masha-piter909

Даже лучше,если 5 дней.
E
Eko

Сообщение Eko »

Сотников сказал,что можно будет его забирать через 3 дня после операции. ОПЕРАЦИЯ СЕГОДНЯ !!! следовательно 14-15 можно забирать,если все ТТТ ТТТ ТТТ. Если кто-то может помочь со справкой,то видимо ее можно получить только 14 числа,праздники ведь!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Nadine писал(а):В сапсане в вагоне вряд ли разрешат. Только в не*ем тамбуре, я думаю.
возможно надо купе выкупить полностью.
не знаю, как насчет пяти дней. мои уезжали 6 числа, все еще был разговор про три дня.
переноску, такого размера, чтоб гончак вошел не больно то разместишь в плацкарте.
Nadine

Сообщение Nadine »

MARMYSIK писал(а):
Nadine писал(а):В сапсане в вагоне вряд ли разрешат. Только в не*ем тамбуре, я думаю.
возможно надо купе выкупить полностью.
не знаю, как насчет пяти дней. мои уезжали 6 числа, все еще был разговор про три дня.
переноску, такого размера, чтоб гончак вошел не больно то разместишь в плацкарте.
Марин, в плацкарте вообще запрещено собак возить ;)
Единственное, что сапсан идет быстро. Можно рядом с ним в тамбуре отсидеть 4 часа
E
Eko

Сообщение Eko »

Девочки! если будет справка и в тамбуре можно проехать!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

В Сапсане собак перевозить нельзя. :(
Boga

Сообщение Boga »

Да я только сегодня справку получала на выставку, заодно и про вывоз спросила - пять дней.
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, почему это в плацкарте нельзя возить собак? А я три года подряд где ездила со своими собаками - двумя, между прочим?
Nadine

Сообщение Nadine »

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 июля 2002 г. N 30

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА И ГРУЗОБАГАЖА
НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ
68. Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах (кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки и с оплатой за перевозку в соответствии с пунктом 151 настоящих Правил.
Мелкие домашние животные, собаки и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади.
За провоз без оплаты мелких домашних животных, собак и птиц владелец несет имущественную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
При перевозке мелких домашних животных, собак и птиц их владельцы или сопровождающие должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенического режима в вагоне.
Не разрешается перевозка в качестве ручной клади диких животных в поездах и вагонах всех категорий.
69. В поездах перевозка собак крупных пород, в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком:
в не*ем тамбуре первого за локомотивом вагона (не более двух собак) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих;
в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности (не более двух собак), - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе;
в тамбуре пригородного поезда (не более двух собак) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих.
Перевозка собак крупных пород производится за плату, определяемую в соответствии с пунктом 151 настоящих Правил, и при наличии ветеринарной справки. При перевозке таких собак в отдельном купе дополнительная оплата за их провоз не взимается.
Ответить

Вернуться в «Архив»